Всем привет. Сходила сегодня на узи, срок 6 н2д врач не увидел плодного яйцо, только желтое тело 21 мм, и овуляция была с яичника левой стороны. Говорит либо зб, либо поздняя овуляция ждем неделю, либо внематочная, но говорит для такого срока были бы боли и выделения. Кто то сталкивался с такой проблемой и как решалось?
Первое узи 6 недель желтое тело 21 мм, плодного яйца нет.
Комментарии
Актуальные посты
Какая внематочная, если плодное яйцо определили в матке. Ждите. Думайте только о хорошем!
Подождите ещё 2 недели и идите на узи. Только к хорошему узисту.
Если пя в матке то внематочная быть не может. Или сдайте хгч в динамике, если рост есть то не зб точно!
Завтра поеду сдавать хгч, спасибо.
Только в динамике надо сдавать в одной и той же клинике. Иначе не получится динамику проследить.
Если увидели ПЯ, ни о какой внематочной речи быть не может!
Пусть это будет поздняя овуляция! Здоровья вам!
Благодарю. И вам здоровья
Подождала бы 1, 5 недели
Хорошо, спасибо.
Когда у меня так было, была чистка, но лучше подождите ещё, дай бог конечно что бы все хорошо у вас было, раньше времени не нервничайте! Подождите ещё и переделайте УЗИ
А как Узист мог предположить внематочную, если он увидел ПЯ в матке? Вы вообще не следили за овуляцией?
Я не слежу за овуляцией, я точно не помню уже, но врач мне сказала что тесты на овуляцию бесполезно покупать какой то гармон завышена и всегда будет //.
По внематочной у меня уже голова кругом, помню что он говорил это и все, но ведь действительно если есть пя то точно видно в матке или в трубе?!
Если есть пя то видно где оно, это 100%
Конечно видно. Но действительно может быть поздняя овуляция, поэтому такая разбежность в сроках. Остается ждать узи или хгч в динамике сдать
У меня нет пя, Результат хгч 89
Пя увидят, когда хгч за 1000 будет, слава хгч в динамике. У вас О была примерно 2 недели назад.