10 дпо тест отрицательный,по

10 дпо тест отрицательный, по вечерам сильно тошнит уже 3-й день и кружится голова.У кого так было?

Алёнка
Алёнка
Никита
5 лет
Карабаново
2301670

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

Давление наверное

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Никита
5 лет
Карабаново

Давление в норме

Пожаловаться
Дашенька
Дашенька
Тимур
11 лет
Полтава

Мне тоже казалось что немного подташнивало до задержки, ну слегка, но оказалось это цветочки ?

Все прелести тошноты после недели 5-й начались, вот эту тошноту ни с чем не спутать?

Пожаловаться
Оля
Оля
Санкт-Петербург

Если такие явные признаки беременности, то тест бы уже показал… А так, больше похоже на самовнушение

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Никита
5 лет
Карабаново

У меня с первой б тест показал только после УЗИ на сроке 4-5 недель

Пожаловаться
Оля
Оля
Санкт-Петербург
Алёнка 

Ну значит, у вас 100% беременность)))))))))

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Никита
5 лет
Карабаново
Оля 

Это было бы очень хорошо, если так)))

Пожаловаться
Mera
Mera
Доченька
2 года
Прага

У меня так, каждый день, беременности нет пока. Не накручивайте себя, признаки рановаты

Пожаловаться
Анжелина
Анжелина
Сыночек
5 лет
Минск

У меня на 10 уже была полоска в прошлые Б. А токсикоз начался с 5-6 недель только...

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

У меня такое часто при ПМС. Вообще все типичные признаки Б. у меня в ПМС 😅

Пожаловаться
Альбина
Альбина

Тоже 10день после овуляции выделение кремообразные белые, зделала тест он чистый.

Пожаловаться
Marismola
Marismola
Ташкент

У меня так было в каждый цикл когда ждала беременности, но она не наступала. Самовнушение это. Сейчас у меня полосатые тесты, но никаких головокружений и тошноты нет, потому что в этом цикле я беременности не ждала и не надеялась даже на нее)

Пожаловаться
Мария
Мария
Коломна

Ждите, еще рано видимо, сейчас бесполезно гадать, обязательно ктото скажет что вы все придумали, ктото что беременны, но в вашем случае все будет как в вашем случае.Терпение, скоро все выяснится.У некаторых только на15дпо слааабая полоска! Все индивидуально.

Пожаловаться
Мария Соболева
Мария Соболева
Долгопрудный

У меня 10 дпо. Сеня пошли позывы на духи моего мужчины. Болит ягодицах при ходьбе.еовышенная температура без признаков болезни. Болит спина. Тест пока молчит.

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Никита
5 лет
Карабаново

У меня тоже спина и низ живота побаливают, а тошнит не на запахи, а просто сильно и уже 3-й вечер

Пожаловаться
Мария Соболева
Мария Соболева
Долгопрудный
Алёнка 

Меня на запахи. У меня все только сегодня началось
Даже не знаю что это
И тт 37.3

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Никита
5 лет
Карабаново
Мария Соболева 

Будем надеятся, что это ??

Пожаловаться
Мария Соболева
Мария Соболева
Долгопрудный
Алёнка 

Я очень надеюсь… Ибо как то странно. А насчёт того что признаки у кого то появляются после 7 недель. Все индивидуальны.
У всех по разному реагирует организм.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Илья
1 год 7 месяцев
Барнаул

Даже если есть Б, все признаки сейчас дает психосоматика. Вы ждете Б-ощущения меняются. Придумываете себе признаки. По себе знаю. Каждый раз и тошнило и вкусовые пристрастия и тд и тп. В Б вообще все признаки начались после 7 недель…

Пожаловаться
Алёнка
Алёнка
Никита
5 лет
Карабаново

Я особо не жду, начали планировать, но не торопимся и нет такого, что прислушиваюсь к каждой мелочи в организме

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Илья
1 год 7 месяцев
Барнаул
Алёнка 

Ну тогда- траванулись чем то. Либо пмс. У меня тошнота перед М бывает.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Илья
1 год 7 месяцев
Барнаул
Алёнка 

Но все равно не верю я вам) Все мы ждем Б… Вы бы тут не задавали этот вопрос… И поверьте это нормально искать признаки. Мочить тесты… Тесты этож высшая степень- я мочила и потом под всеми углами искала полоску))) так смешно вспоминать) Пусть у вас будет беременность) Мы все разные. Вспомнила, что меня сильно косило СПАТЬ. Просто бесконечно. Еще до задержки. Считаю это признаком.

Пожаловаться
Liana
Liana
Москва

Я согласна, тоже узнала что беременная на 8 неделе, до этого никаких признаков, а сейчас как жду так и все признаки до м .

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Илья
1 год 7 месяцев
Барнаул
Liana 

Про что и речь. Ну 10 дпо… да там хгч то ну 20-30. Только прикрепилось все. В принципе какие могут быть признаки. Но это УМ и РАЗУМ понимает, а сердце верит в чудеса. Я сама такая же была))))) все признаки искала.

Пожаловаться
Liana
Liana
Москва
Анастасия 

Мы такие?девочки ?

Пожаловаться
Мария Соболева
Мария Соболева
Долгопрудный
Анастасия 

Косило?))))аххаах классное слово)) я сегоднч раза 3 ложилась спать и опять хочу как уже 3 часа спать .

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Илья
1 год 7 месяцев
Барнаул
Мария Соболева 

Вот он- признак)))) хехе)

Пожаловаться
Мария Соболева
Мария Соболева
Долгопрудный