Первое узи 6 недель желтое тело 21 мм, плодного яйца нет.

Всем привет. Сходила сегодня на узи, срок 6 н2д врач не увидел плодного яйцо, только желтое тело 21 мм, и овуляция была с яичника левой стороны. Говорит либо зб, либо поздняя овуляция ждем неделю, либо внематочная, но говорит для такого срока были бы боли и выделения. Кто то сталкивался с такой проблемой и как решалось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динчик

Не переживайте, на Узи обычно плодное яйцо видно, когда хгч 1000 и больше. Сдавайте в динамике хгч. Желаю удачи

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Буду надеяться, что срок маленький (поздняя овуляция) и держать кулачки! А вообще Исхаков хороший узист, я к нему тоже ходила беременная. Пиши новости, как будут

Пожаловаться
Наталья

Простите, конечно за вопрос, но у вас тесты-то положительные? И давно ли они положительные? И какой цикл? Просто, может, у вас цикл дней 40-50 и поздняя овуляция, тогда по месячным, может и 6 недель, а вот по эмбриональным может оказаться пара недель и тогда, естественно, ничего не увидят...

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Тест 2 раза полосатые, цикл 28 дней, но вот последним был 25 дней.

Пожаловаться
Светлана

Просто мысли посещали а может и правда он замер на раних сроках и уже там розлажился и чем долге я жду тем хуже себе сделаю и второго шанса не будет, а с другой стороны надеялась что он живой что он обязательно появится

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Вы не переживайте, на самом деле вы могли только навредить себе, сердечко не было, а значит и жизни нет, отпустите эту ситуацию и снова в бой, все получится. У меня на третий раз получилось выносить, пукнуть боялись лишним раз. Все у вас получится,

Пожаловаться
Светлана

В конце сентября я попала в больницу с выделениями но они были светло коричневые, врачи сказали что начавшийся выкидыш, сделали мне УЗИ срок был 5недель, плодное яйцо 3мм а эмбриона не было, сказали нужно ещё немного прдождать, сделали повторное УЗИ спустя 3 дня, плодное яйцо было 6мм а эмбриона так и не было, уже к тому времени срок был 6.6 недель, послали на чистку я до последнего сопротивлялась поехала в женскую чтоб мне там сделали УЗИ и узистка сказала что можно ещё подождать дней 10 и сделать в динамике, на обходе меня врачиха нагрузила что уже без вариантов надо чистить, я с испуга или с глупости согласилась, меня почистили и как потом сказали что там мол уже все разложилась и т.д, но я так себя ругала за то что не подождала а вдруг бы появился, а протупила с испуга, сейчас не много отходит эта боль что я и неборолась… А вам я желаю чтоб все было хорошо..))))

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

У меня такая ситуация была два раза на сроке 4/5 недель, останавливались развитие и все, боли, больница, на второй раз кровь уже дома погоа. Но сейчас выделения нет, болей нет, жду хгч, посмотрим.

Пожаловаться
Maria

Сдайте ХГЧ обязательно и снова на УЗИ! И я не поняла, врач не нашёл плодный мешок, описал только желтое тело? Мне завтра на 1е УЗИ идти, ХГЧ я уже сдала, по идее должны увидеть. Переживаю

Пожаловаться
Ирина
Maria 

Да, все верно, только желтое тело. Нее нужно переживать раньше времени, я вообще шла с уверенностью что услугу уже сердечко, а тут ход событий изменился.

Удачи вам, держу за вас пальцы

Пожаловаться
Дарья

У меня на 4 неделе увидели пя в 4 мм. У вас может о поздняя была, ждите конечно ещё 1.5 недели) удачи вам ?

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

УЗИ в 5 недель 2,5 мм ПЯ

Пожаловаться
Анастасия

Да, ситуация малоприятна. Врач прав- в 6.2 недели уже у 70% сердце прослушивается на хороших аппаратах. У вас же даже ПЯ не нашли. Такой вопрос- а может срок меньше? Например дней на 10? Тогда норма, что ничего еще нет. Вы овуляцию отслеживали? И хгч сдавали?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Овуляцию не отслеживала, но хгч хочу завтра пойду сдавать

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Муж тоже говорит что срок маленький, ждем

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Муж думаю прав! Я вам советую настоятельно сдать хгч. Если больше 1500 то только тогда еще раз на узи! Скорее всего у вас срок меньше.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Результат хгч 89

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Оооо так еще только начало беременности. Узи ничего не увидит! 89 это где то акушерских- 4 недели. Макисмум 5 неделек. На узи идите через 2 недельки.
Пожаловаться
Ros

Аналогичная ситуация была в апреле прошлого года. Далее подтвердили зб....( не было ни сердечка, и хгч стал падать. Уже прошло 9 месяцев, сейчас вот планируем снова. А вам сил и поддержки близких. Знаю, что глупо говорить " не расстраивайтесь ", но всеже. Пройдите все анализы, и подождите, опытный и адекватный врач, не пошлёт вас сразу на чистку. Неоднократное УЗИ, сдача хгч в динамике, может ещё сердечко забьётся. Вобщем удачи вам и терпения, в любом случае все у вас получится .

Пожаловаться
Ирина
Ros 

Спасибо вам большое.

И вас удачи)

Пожаловаться

Блин, вы сразу не расстраивайтесь, у родственницв на первом УЗИ сказали что тут непонятно что крач не ровные чё то там еще и теперь это неровное то что должно было выйти, бегает здоровее всех))вообще ничем не болеет ничего не треводит хороший сильный ребенок уже 2 годика)

Пожаловаться
Ирина

Я девочки кукушка, написано в узи, желтое тело 21 мм.не пя

Пожаловаться
Ирина 

А он вообще плодное яйцо видел?

Пожаловаться
Ирина
Пэри 

Нет

Пожаловаться
Ирина 

Наверно еще срок совсем мал у вас, все будет нормально)так бы уже мес пробились. Просто ждите)))не думайте ни о чем))растите и развивайтесь ?

Пожаловаться
Лола

Какая внематочная если увидели плодное яйцо? Надеюсь что просто срок мал

Пожаловаться
Нуся

Просто поздняя овуляция, не переживайте! Сдайте хочу в динамике *** подстраховки. А куда ходили на УЗИ?

Пожаловаться
Ирина
Нуся 

Ситилаб, Грибоедова 27 исхаков

Пожаловаться
Нуся
Ирина 

Ну вообще Исхаков один из лучших в городе. Но они все по шаблону ориентируются что цикл 28 дней. Так что, если поздняя овуляция была — то все нормально. Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Ирина
Нуся 

Да вот я тоже знаю что он лучший, первого ребенка он в 5/6 недель сердечко услышал и срок родов день в день.

Но у меня на 3 дня последние месячные раньше пошли обычного.

Но он почему то на бланке узи вообще ничего не написал про пя или беременность, бланк простого гинекологического узи

Пожаловаться
Нуся
Ирина 

У меня была до задержки киста это, он не сказал тоже что это может быть беременность. А в итоге была беременность) Может просто не хочет радовать раньше времени? В общем, нужно подождать?

Пожаловаться
Ирина
Нуся 

Ждем до воскресенья след., завтра хгч сдаю в динамике.

Я посмотрела узи, написано не пя, а желтое тело 21 мм овуляция из левого яичника, меня замкнуло на пя))

Пожаловаться
Нуся
Ирина 

Ааа, ну да) Короче хгч точно скажет. Нужно только хотя бы 2-3 раза сдать

Пожаловаться
Ирина
Нуся 

Окей

Пожаловаться
Ирина
Нуся 

Результат хгч 89

Пожаловаться
Нуся
Ирина 

Ну вот! Значит точно беременность! Теперь динамику нужно посмотреть чтоб уж расслабиться))

Пожаловаться
Ирина
Нуся 

Да показатель очень маленький, он скорей всего падает. Но сдам повторно в четверг

Пожаловаться
Нуся
Ирина 

Удачи!!

Пожаловаться
Ирина
Нуся 

Спасибо

Пожаловаться
Marismola

Врач некомпетентная какая-то. Внематочная при диагностируемом ПЯ в матке, это маразм какой-то. Срок ставят по дате последних месячных, это идеально для тех у кого цикл 28 с овулей на 14 день, но таких женщин не много.

Показать ещё