Всем привет. Сходила сегодня на узи, срок 6 н2д врач не увидел плодного яйцо, только желтое тело 21 мм, и овуляция была с яичника левой стороны. Говорит либо зб, либо поздняя овуляция ждем неделю, либо внематочная, но говорит для такого срока были бы боли и выделения. Кто то сталкивался с такой проблемой и как решалось?
Первое узи 6 недель желтое тело 21 мм, плодного яйца нет.
Комментарии
Актуальные посты
Не переживайте, на Узи обычно плодное яйцо видно, когда хгч 1000 и больше. Сдавайте в динамике хгч. Желаю удачи
Буду надеяться, что срок маленький (поздняя овуляция) и держать кулачки! А вообще Исхаков хороший узист, я к нему тоже ходила беременная. Пиши новости, как будут
Простите, конечно за вопрос, но у вас тесты-то положительные? И давно ли они положительные? И какой цикл? Просто, может, у вас цикл дней 40-50 и поздняя овуляция, тогда по месячным, может и 6 недель, а вот по эмбриональным может оказаться пара недель и тогда, естественно, ничего не увидят...
Тест 2 раза полосатые, цикл 28 дней, но вот последним был 25 дней.
Просто мысли посещали а может и правда он замер на раних сроках и уже там розлажился и чем долге я жду тем хуже себе сделаю и второго шанса не будет, а с другой стороны надеялась что он живой что он обязательно появится
Вы не переживайте, на самом деле вы могли только навредить себе, сердечко не было, а значит и жизни нет, отпустите эту ситуацию и снова в бой, все получится. У меня на третий раз получилось выносить, пукнуть боялись лишним раз. Все у вас получится,
В конце сентября я попала в больницу с выделениями но они были светло коричневые, врачи сказали что начавшийся выкидыш, сделали мне УЗИ срок был 5недель, плодное яйцо 3мм а эмбриона не было, сказали нужно ещё немного прдождать, сделали повторное УЗИ спустя 3 дня, плодное яйцо было 6мм а эмбриона так и не было, уже к тому времени срок был 6.6 недель, послали на чистку я до последнего сопротивлялась поехала в женскую чтоб мне там сделали УЗИ и узистка сказала что можно ещё подождать дней 10 и сделать в динамике, на обходе меня врачиха нагрузила что уже без вариантов надо чистить, я с испуга или с глупости согласилась, меня почистили и как потом сказали что там мол уже все разложилась и т.д, но я так себя ругала за то что не подождала а вдруг бы появился, а протупила с испуга, сейчас не много отходит эта боль что я и неборолась… А вам я желаю чтоб все было хорошо..))))
У меня такая ситуация была два раза на сроке 4/5 недель, останавливались развитие и все, боли, больница, на второй раз кровь уже дома погоа. Но сейчас выделения нет, болей нет, жду хгч, посмотрим.
Сдайте ХГЧ обязательно и снова на УЗИ! И я не поняла, врач не нашёл плодный мешок, описал только желтое тело? Мне завтра на 1е УЗИ идти, ХГЧ я уже сдала, по идее должны увидеть. Переживаю
Да, все верно, только желтое тело. Нее нужно переживать раньше времени, я вообще шла с уверенностью что услугу уже сердечко, а тут ход событий изменился.
Удачи вам, держу за вас пальцы
У меня на 4 неделе увидели пя в 4 мм. У вас может о поздняя была, ждите конечно ещё 1.5 недели) удачи вам ?
УЗИ в 5 недель 2,5 мм ПЯ
Да, ситуация малоприятна. Врач прав- в 6.2 недели уже у 70% сердце прослушивается на хороших аппаратах. У вас же даже ПЯ не нашли. Такой вопрос- а может срок меньше? Например дней на 10? Тогда норма, что ничего еще нет. Вы овуляцию отслеживали? И хгч сдавали?
Овуляцию не отслеживала, но хгч хочу завтра пойду сдавать
Муж тоже говорит что срок маленький, ждем
Муж думаю прав! Я вам советую настоятельно сдать хгч. Если больше 1500 то только тогда еще раз на узи! Скорее всего у вас срок меньше.
Хорошо, спасибо
Результат хгч 89
Аналогичная ситуация была в апреле прошлого года. Далее подтвердили зб....( не было ни сердечка, и хгч стал падать. Уже прошло 9 месяцев, сейчас вот планируем снова. А вам сил и поддержки близких. Знаю, что глупо говорить " не расстраивайтесь ", но всеже. Пройдите все анализы, и подождите, опытный и адекватный врач, не пошлёт вас сразу на чистку. Неоднократное УЗИ, сдача хгч в динамике, может ещё сердечко забьётся. Вобщем удачи вам и терпения, в любом случае все у вас получится .
Спасибо вам большое.
И вас удачи)
Блин, вы сразу не расстраивайтесь, у родственницв на первом УЗИ сказали что тут непонятно что крач не ровные чё то там еще и теперь это неровное то что должно было выйти, бегает здоровее всех))вообще ничем не болеет ничего не треводит хороший сильный ребенок уже 2 годика)
Я девочки кукушка, написано в узи, желтое тело 21 мм.не пя
А он вообще плодное яйцо видел?
Нет
Наверно еще срок совсем мал у вас, все будет нормально)так бы уже мес пробились. Просто ждите)))не думайте ни о чем))растите и развивайтесь ?
Какая внематочная если увидели плодное яйцо? Надеюсь что просто срок мал
Просто поздняя овуляция, не переживайте! Сдайте хочу в динамике *** подстраховки. А куда ходили на УЗИ?
Ситилаб, Грибоедова 27 исхаков
Ну вообще Исхаков один из лучших в городе. Но они все по шаблону ориентируются что цикл 28 дней. Так что, если поздняя овуляция была — то все нормально. Желаю вам удачи!
Да вот я тоже знаю что он лучший, первого ребенка он в 5/6 недель сердечко услышал и срок родов день в день.
Но у меня на 3 дня последние месячные раньше пошли обычного.
Но он почему то на бланке узи вообще ничего не написал про пя или беременность, бланк простого гинекологического узи
У меня была до задержки киста это, он не сказал тоже что это может быть беременность. А в итоге была беременность) Может просто не хочет радовать раньше времени? В общем, нужно подождать?
Ждем до воскресенья след., завтра хгч сдаю в динамике.
Я посмотрела узи, написано не пя, а желтое тело 21 мм овуляция из левого яичника, меня замкнуло на пя))
Ааа, ну да) Короче хгч точно скажет. Нужно только хотя бы 2-3 раза сдать
Окей
Результат хгч 89
Ну вот! Значит точно беременность! Теперь динамику нужно посмотреть чтоб уж расслабиться))
Да показатель очень маленький, он скорей всего падает. Но сдам повторно в четверг
Удачи!!
Спасибо
Врач некомпетентная какая-то. Внематочная при диагностируемом ПЯ в матке, это маразм какой-то. Срок ставят по дате последних месячных, это идеально для тех у кого цикл 28 с овулей на 14 день, но таких женщин не много.