Овуляшкам?

Девочки, привет! Не могу найти ответ в инете, помогите, плиз) Нормально ли, что овуляция происходит не поочередно в каждом Я??♀️ По 2-3 месяца в среднем каждый фигачит?левый последний раз совулировал в октябре, 2 месяца подряд работал правый. В этом месяце пока хз какой в строю?Вообще есть какая-то норма или пофиг, главное что вообще овулируют?) Всем добра, крошки!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотСемён

Вроде как в норме должно быть поочередно и пару циклов в год без овуляции. Но куда нам до нормы?! Экология, стрессы, работа. Я вообще всё своё здоровье на работе оставила. У меня беременность была с овуляции справа. А когда начали планировать и бегать по врачам и УЗИ, оказалось, что доминантный ростет только слева и почти всегда перерастает в кисту. При внематочной тоже слева была овуляция. Вот теперь загвоздка: правый спит, а левой трубы нет! И правая труба ещё не проверена. В марте опять начну эту гонку на выживание....

Пожаловаться
Alina

У меня вообще один только работает, редко второй)))никогда нечего по книге не бывает

Пожаловаться
Монстр

Я в левом только чувствую. А последние два месяца то ли не до этого было, но я даже не поняла когда она была. Не чувствовала ничего.

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

У них там своя очередность :))))

Пожаловаться
Александра

Пофигу. У меня всегда левый «рабочий».

Пожаловаться
Валерия

Эти нормально. Они могут работать по-очереди и длительное время один, а потом второй. Никакой схемы тут нет. Все варианты в пределах нормы)

Пожаловаться

У меня только 1 овулирует уже много лет изредка второй

Пожаловаться
Натали

Конечно)

Пожаловаться
Анна

У меня наоборот левый чаще чем правый)

Пожаловаться
Lиsичkа

Нормально!

Пожаловаться
SUGAR

Нормально! Бывает вообще один спит, второй пашет

Пожаловаться
Злата

У меня левый почти всегда спит (по УЗИ единичные фолликулярные включения), а правый работает. Но, последнее время левый стал чаще просыпаться.

Пожаловаться
КрошкаМалина

За 2 года планирования О слева была только 4 раза, хотя фоликулы зреют наравне с правым, но правый все равно почти всегда обгоняет. И все мои беременности из правого яичника. Это нормально и физиологически связано с тем, что кровоток в правом Я интенсивнее.

Пожаловаться
Bajita

У меня вообще почти всегда левый овулирует, а правый лентяй, реже работает

Пожаловаться
Ирина

У меня всегда справа доминантный зрел

Показать ещё