Выложила вчера свой тест с реагентом, многие написали, что похоже на Б.
Сегодня с утра замочила тест и тут же пошла гулять с собакой, положив тест в карман)
На улице достала тест, а на нем четкие //.
Я уже успела обрадоваться)
Дома снова замочила тест в той же моче… выдал / ...
Странно, мочу третий, выхожу на балкон, через несколько секунд рисует //.
Тесты с али, заказывала 10 шт, около 5 шт до этого делала, были чистые.
После высыхания вторая полосочка практически исчезла.
Отправила мужа в аптеку за нормальными тестами, утреннюю мочу выливать не стала, повторила ту же манипуляцию с аптечным тестом- / ...
В общем веселое утро)
Мой вывод: так китайский тест реагирует на мороз.
Таких ярких реагентов свет ещё не видел ???

Прям дико интересно, чем все это кончится ?
Не поверите, самой дико интересно)
Сегодня утром 2 теста с / полоской.Видимо те два теста были бракованные )
Ни фига себе брак ???
Я где то читала, что мочу надо сразу использовать, потому что потом из неё испаряется как то этот гормон! А я уверенна что вы беременная!!!
Очень надеюсь)ну там и часа не прошло, как сделала повторно
Вы знаете я делала тест самый дешёвый он показал мне четких // на следующий день купила по дороже тест он выдал/ пошла сдала хгч. И хгч оказался беременным. Вот так и верить тестам. А ваш на реагент не похож уж слишком яркая вторая.
А что такого тест в карман положить? Из него же не капает моча) бред. А по поводу китайских тестов, да… дёшево и сердито(((
Замочи в свежей моче) я думаю беременность есть)
Вообще на тестах вроде написано использовать только свежую мочу. Возможно поэтому через полдня в той же моче у вас ничего не показало.
Ну не пол дня, около часа прошло
Ну протопил дня это я образно. Думаю тут не принципиально, час это уже не свежая.
Вообще не обязательно хранить мочу. Хгч от времени суток не меняется
Уровень хгч не меняется, но меняется его концентрация, по этому на самых ранних сроках с утра информативнее
Да ну, я делала в 4 часа вечера, и были яркие //
)))) прикольно! Лучше конечно взять один, но нормальный!
Такие реагенты не бывают!!! Ты беременна !!!!!!!!
Я тоже была всегда уверена, что не бывают, но я на ту же мочу ещё 2 теста сделала, нормальных, не с Али, чувствительность 10 и 12, там /… как так-то?...?
Нужно на свежую делать !
Завтра сделаю
Гормон из мочи выходит так то. Надо всегда на свежую делать
Простите что я не по тема, на Али есть тесты на беременность? Просто не разу не видела такое
Есть, но я больше не буду их заказывать, на фоне последних событий)
Погода беременная ?
Купите в ближайшей аптеке и сделайте утром.
Вообще у меня такие полоски всегда были за пару дней до задержки
Может нормальными тестами завтра с утра попробуйте) тогда будет яснее
Мать-перемать, ещё и мочу полдня храните! Я детские жидкости из горшка сразу вылить стараюсь.
Ну она высохла а может в пакете)))
++++пипец
Вы жаждете подробностей?)))
Промокнула тест об бумажное полотенце, положила его в пакетик, в котором он изначально хранился, поместила в карман и отправилась на прогулку)
Какая вы молодец ? ??
Вместо того, чтобы тест просто выбросить, а мочу вылить. Зачем?
Первый раз вижу такие претензии? почему не выкинула тест?? Да блин, это мой тест, захочу хоть облизну его??♀️Вот людям придраться не к чему… Не обращайте внимание на таких)))А тест конечно ваш даёт, такой реагент это нечто)))
Я и не обращаю)
Злая вы....
Согласна ??
Я так тоже промокнула, завернула в бумажку и оставила, достала минут через 10 а там подобное, у меня есть пост, и да, что такого то, я их клею в блокнот и че
Да там минуты 3-5 прошло, как я посмотрела.Он даже не подсох
Китайцы...) ?