Уровень ХГЧ

Планирую беременность давно,  1-я беременность была зб на сроке 5 недель. Прошла всевозможные обследования все в норме кроме мутации MTHFR сейчас вместо фолиевой кислоты пью металофилин 800 с айхерба. Сегодня пришел результат анализа сдавала 2 дня назад, ХГЧ всего 128, пдм 7.12.17, посмотрела всякие графики норм и что то очень мало для такого срока. Сда. Может поздняя овуляция? сегодня сдала еще раз посмотреть расчет хгч или нет. но пока жду вся изнервничалась. Может у кого то было так же и все хорошо 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

Как ваша динамика ХГЧ?
У меня довольно схожая ситуация..

Пожаловаться
Demidova
Victoria 

В итоге выкидыш на 12 день задержки цикла, по анализам был низкий уровень прогестерона, скорее всего из за этого эмбрион не удержался=(

Пожаловаться
Юлия

Я оплатила за лекарство и все, жаль денег и в Ростове у нас нет на складе

Пожаловаться
Demidova
Юлия 

обычно сроки доставки там от 2-х недель, потому что пока из америки в Россию прилетит, пока таможню пройдет и тд. посмотрела до Ростова точно доставляют у вас много офисов Boxberry, вы через него доставку оформляли? если да, то у них на сайте но номеру заказа можно отследить где сейчас посылка иногда выскакивает сообщение что пока к ним не поступала информация это нормально ждите, мне вот шла посылка 16 дней

Пожаловаться
Юлия
Demidova 

Спасибо за ответ! Я видно не разобралась совсем, спешила…
Получилось так- я выбрала товар, заполнила адрес, оплатила сумму и все? до сих пор статус заказ как «отправлен»… Вы не могли бы мне ссылку сайта прислать, может что- то не так с моей..
Заранее благодарна!!!?

Пожаловаться
Юлия

У меня указано — доставка местной почтовой службой...
Извините, что гружу Вас

Пожаловаться
Юлия

Автор, подскажите, как вы заказываете с айхерба… выбрала, оплатила и статус постоянно у меня висел -«отправлено» и на этом все!!!
Очень нужен метафолин, у меня мутация Лейдена и что- то ещё, ну это не важно, тк мне сказали что худе Лейдена быть ничего уже не может?

Пожаловаться
Maria

Посмотрите ещё в каких измерениях они там определяют! И отпишитесь как у вас дела!

Пожаловаться
Demidova
Maria 

Анализ пришел — стал 250, вырос в 2 раза, значит норма, да?

Пожаловаться
Maria
Demidova 

Если вырос то норма, конечно! Для своего успокоения сдайте на следующей неделе с динамикой! Не ранее 3х недель сходите на УЗИ!

Пожаловаться
Maria

Вы повторно ХГЧ сдали сегодня? И сколько дней у вас задержка?

Пожаловаться
Demidova
Maria 

Да первый ХГЧ сдала 9 января, сегодня повторила, задержка 7 дней

Пожаловаться
Maria

А сколько должен быть ХГЧ у вас? Я считаю что вполне нормальный, 1,5-2 недели от зачатия. Там же каждый день значение имеет! А прогестерон сдавали?

Пожаловаться
Demidova
Maria 

А вот не понятно, везде разные значения пишут.Почитала на форуме у кого то в 3 недели по 900 хгч, вот и испугалась, что у меня что то не так. Но все же надеюсь что это запоздалая овуляция и сейчас 2 недели. Прогестерон, вчера сдала, жду результаты пока не пришли.

Пожаловаться
Анна

Может овуляция была у вас поздно! не переживайте! ждите второго хгч! желаю удачи☺☺☺

Пожаловаться
Лена

Очень важна в первую очередь динамика хгч. Сдайте повторно — он должен удваиваться каждые 48 часов. Если вырос — нервничать не стоит. У меня тоже хгч был меньше положенного, но рос хорошо. Потом УЗИ меня напугало — на 3 недели от акушерского срока отставали. Потом ещё было УЗИ, потом ещё… Малыш растёт и развивается, все хорошо, хоть на пару недель по УЗИ срок меньше чем по месячным. Врачи говорят — это ок что срок не сходится. Вот и Вам для начала нужно посмотреть рост хгч. Легкой Вам беременности

Пожаловаться
Матильда

Не нервничайте, думайте о том, что с вашем малышом все хорошо и не нужны ему мамины гормоны стресса. Посмотрите в динамике и все хорошо будет! Овуляция может наступить очень поздно, у меня однажды на 35 день была, а я прошла на УЗИ потому что месячных нет)

Пожаловаться
Ekaterina

На сколько я знаю рост хгч смотрят в динамики например сдаёте сегодня и через день, во всяком случае мне врач так говорил и я тоже после зб сдавала так, главное не накручивайте себя, хотя понимаю насколько это сложно

Пожаловаться
Demidova
Ekaterina 

Я очень стараюсь не нервничать, но после зб все так страшно

Пожаловаться
Ekaterina
Demidova 

Я понимаю Вас прекрасно, у меня была зб на сроке 7-8 недель, я думала, что сойду с ума, пока порог в этот срок перейду, врача постоянно терзала и кровь сдавала и чуть что сердечко слушать ездила, ттт все хорошо, но очень важно более спокойно относится, у меня есть подружка, которая достаточно хладнокровна к этому относится не знаю хорошо это или нет, но нервы точно лучше моих)))))

Пожаловаться
Любимая Мама

Возможно поздняя овуля была… только динамика хгч покажет… удачки?

Пожаловаться
АлисА
Любимая Мама 

+ согласна

Пожаловаться

Зачем нервничать. Надо посмотреть рост хгч если ростет нормально то все в порядке.