Девочки замучал запах в интимной зоне вот уже третий день. Самой уже не приятно и муж говорит. Лактацид слабенько помогает а мылом Dave до этого пользовалась всегда а это вообще не возможно. Что делать уже не знаю. Может подскажите что?
Девочки замучал запах в интимной зоне вот уже третий день. Самой уже не приятно и муж говорит. Лактацид слабенько помогает а мылом Dave до этого пользовалась всегда а это вообще не возможно. Что делать уже не знаю. Может подскажите что?
Это к врачу идите. А все эти лактициды х рень. А спиральу вас не стоит?
Нет! Зачем она мне если я не рожала ни разу.
Я понятия не имею рожали вы или нет. А спросила потому что запах может быть от нее.
К врачу нужно сходить сдать мазки, а там уже назначат что нужно делать
Господии?сдавала мазки и все хорошо у меня и лечение проходила. И запах этот пропадает у меня а потом снова с наделю или меньше.
А антибиотики случайно не пили недавно? Может из за них нарушилась микрофлора. Ещё нужно пересмотреть свое питание и может сменить ср-во гигиены. Но насчёт питания это к врачу, я тут не советчик
Знакомо. Только недавно с этим мучалась. По 4 р. В день подмывалось слабже слегка становилось и все итог запах прекратился после м. С задержкой почти в месяц
инфекция, воспаление… тут не мыть надо, а лечить. а сначала анализ сдать
Все сдавала и все в норме!
прям в последние три дня сдавали?
А когда вы сдавали? Все может поменяться в один день… ?
Идите к врачу.срочно!!!
К гинекологу. Это не нормально
К врачу, инфекция
Лечить надо… Дисбактериоз
Может, на инфекции сдадите?
Запах это значит инфекция, молочница тут только врач поможет