Запах

Девочки замучал запах в интимной зоне вот уже третий день. Самой уже не приятно и муж говорит. Лактацид слабенько помогает а мылом Dave до этого пользовалась всегда а это вообще не возможно. Что делать уже не знаю. Может подскажите что?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

У вас видимо что то происходит, вам к врачу нужно...

Пожаловаться

Запах это плохо, сходите на мазки в больницу!!! Или сдайте в инвитро фемофлор, там точно покажет что ды как. Запах просто так не бывает не в мыле дело.

Пожаловаться
Олеся
Пэри 

Ой сдавала фемофлор и все что показало все пролечено. Мазок обычный тоже сдавала ещё перед рентгеном все ок было.

Пожаловаться
Кристина

Саугелла гель попробуйте… мы только им пользуемся

Пожаловаться
Ольга

А давом я бы не мылась, мыло слишком ароматизировано, может нарушить флору. Лучше выбирать гели специальные, но обязательно что бы в составе молочная кислота была или если мыло, то жидкое детское

Пожаловаться
Ольга 

Согласна

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Поддерживаю детское мыло. На красную линию зуд был, а потом стала ушастый нянь крем мыло покупать — шикарно! И лицо, и интимную зону им только мою.

Пожаловаться
Молде

А ещё только подмываться дегтярным мылом!!! Никаких Нелей и других мыл

Пожаловаться
Молде

У меня рыбой тухлой пахло!!! Бактериальный вагиноз. Вылечила свечами за один курс! Бывает. Лечитесь!!!

Пожаловаться
Олеся
Молде 

Спасибо у меня нет молочницы уже 2 года. А если она и проявляется знаю что с ней делать. Сама себе уже хороший доктор. У меня нет такого запаха и не было.

Пожаловаться
Алиса
Олеся 

Ёмаё. Если вы сама себе хороший доктор, то знали бы уже что бак вагиноз это НЕ МОЛОЧНИЦА! у них даже лечение разное! Чего вы в каждый коммент свою молочницу суете

Пожаловаться
Ольга

Я тоже одно время мучилась, сдала анализы, оказалась гарднерелла, пролечилась. Но перед сдачей анализов 3 дня нужно воздержаться от па, не спринцываться и не вымывать ни чего, что бы мазок был информативный, у меня тоже не сразу показал.

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Я знаю! Все сдавала летом ещё и все пролечено.

Пожаловаться
Antonika
Олеся 

Мужа лечили? Повторные провокации сдавали? Знаете о проблеме и спрашиваете, в надежде, что скажут- да не нюхайте, Вам кажется...

Пожаловаться
Ольга

Ну это только ко врачу, кто же вам тут на форуме что назначит...?

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

А мне и не нужно чтобы мне кто то что то назначал?я сама могу себе начинать если надо.

Пожаловаться
Анна

К врачу сходите, однозначно не норм

Пожаловаться
Олеся
Анна 

Спасибо! Пойду когда стимуляцию будет назначать.

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Кстати, у меня на лактацид была подобная реакция. Ужасный дисбактериоз!!! Выбросила его на фиг! Вернула ДАВ обратно — все отлично

Пожаловаться
КотоПёс

У меня когда-то была такая проблема, к врачу по какой-то причине тогда не пошла, купила Сальвагин, он помог; сейчас бы к врачу пошла)

Пожаловаться
Марина

эпиген интим спрей вам в помощь

Пожаловаться
На

У меня был запах. Сходила к врачу. Просто воспалительный процесс был оказывается. Назначили свечи гексикон на 10 дней. И все ОК у меня

Пожаловаться
Надежда

либо бисбактериоз либо молочница
мне помогли свечи ливарол и таблетки ирунин и вагилак потом пропила это бактерии полезные

Пожаловаться
Трофимовна

К гинекологу вам нужно. Молочница наверно. Просто подмываться не поможет( только лечение!

Пожаловаться
Олеся
Трофимовна 

Нет никакой молочницы уже 2 года и выделений нет!

Пожаловаться
На
Олеся 

И у меня не было выделений

Пожаловаться
Трофимовна
Олеся 

Запах из ничего не берется))значит есть какая то болячка..

Пожаловаться
Олеся
На 

Я знаю просто как у меня молочница проявляется и это точно не она.

Пожаловаться
Олеся
Трофимовна 

Нет у меня болячек никаких. Я вообще 2 месяца назад трубы проверяла и все было в норме.

Пожаловаться
На
Олеся 

Да, запах это неприятно!

Пожаловаться
Трофимовна
Олеся 

Вы такая вся самазнающая)) ну тогда ничего не делайте?

Пожаловаться
Natalka
Олеся 

Я знаю, если пахнёт тухлой рыбой, прошу прощения, то это бактериальный вагиноз, и появиться он мог после того, как вы сдавали анализы

Пожаловаться
Олеся
Трофимовна 

Нет молочницы и ничего не волнует меня.

Пожаловаться
Трофимовна 

Ожидаем мух?

Пожаловаться
Алиса
Олеся 

Девушка, есть куча заболеваний, которые бессимптомно протекают, без выделений, зуда и тд. В основном это инфекции. Сдайте на них анализ еще раз и не морочьте всем тут голову ответами на все советы «я ничем не больна, меня ничего не волнует»

Показать ещё