Девочки замучал запах в интимной зоне вот уже третий день. Самой уже не приятно и муж говорит. Лактацид слабенько помогает а мылом Dave до этого пользовалась всегда а это вообще не возможно. Что делать уже не знаю. Может подскажите что?
Девочки замучал запах в интимной зоне вот уже третий день. Самой уже не приятно и муж говорит. Лактацид слабенько помогает а мылом Dave до этого пользовалась всегда а это вообще не возможно. Что делать уже не знаю. Может подскажите что?
Ко врачу идти, вот что!
Ждите пока мухи полетят, а потом в боьницу?
Даже потом в больницу не пойдет, она же уже лучше гинекологов все знает. Мухоловки по дому развесит и будет дальше жить, пока звезда не сгниет)))
Фу… Даже муж чувствует…
Это прикинь как воняет???и думает все хорошо просто мыло не то?и одни идиоты вокруг ??я таких неадекватов еще не видела?ну повеселила))
Да, ещё и огрызается, мол сама все знаю!!! Раз знает, пусть дальше воняет!!! Зачем тогда совета спрашивать??
Ой, вот хохма то? но она наверно хотела показать всем, что она все знает и без наших советов) а попросила для привлечения внимания?
? ? внимания много привлекла это точно!!!
Вот все почемуто поражаются!!! У меня когда то тоже после мес. Несколько дней был запах неприятный. Я к врачу. Взяла мазок. Все чисто. Все хорошо. Я ей объясняю так и так. Ладно, говорит, сделаем провокацию. Все чисто. Никакого лечения не назначила отправила домой. Вспомнила про ромашку, думаю, дай попробую. После первого раза помогло. Но три дня я все же сделала.
Спринцевание ромашкой очень хорошо помогает.
А я конечно не хочу никого обидеть… но! Никогда не слышала, чтобы запах был от того, что подмываются мылом и дисбактериоза. Блин, не хочу масла подливать, но мазок надо сдавать по новой и боюсь что там что-то найдут :( муж Ваш никак нагрешить не мог?! Его хватай и тоже на анализы тащи. Запах самый первый и заметный признак инфекции!!!
Однажды тоже беспокоил неприятный запах в интимной зоне, было воспаление + молочница.
Очень рассмешили комментарии? Зачем спрашивать совет, если вы так негативно на все реагируете?
Гоподиии советуете мне тут вы я и сама все без вас это знаю что мне делать а что нет! Только и можете бежать сразу ко врачу и пичкать в себя все что «врачи» говорят. Я и сама не плохо разбираюсь в гинекологии и знаю какие меры нужно предпринимать. Поражаюсь я с таких вот дамочек которые кроме как сходить ко врачу ничего не могут посоветовать!
Девушка, а что вам ещё посоветовать-то?????? Ау?????? Или это не вы планируете ребенка?????
Если вы так халатно относитесь к своему здоровью, о каком планировании малыша может идти речь.
И да.Я могу посоветовать что-то кроме того, что стоит сходить к врачу.Засуньте себе туда кусок хозяйственного мыла, поплюйте 3 раза через левое плечо и запах уйдет.
Такой совет подойдет?
Я в ваших дебильных советах не нуждаюсь! И к своему здоровью никак иначе отношусь очень внимательно и знаю что плохо а что нет! Мамочка мне тут нашлась и советчица!
Так зачем вы создали этот пост? Вы же сами просите совета.Вот вам и советуют.??
? ? ? насмешили
? ? ? все знает но продолжает вонять!!! И причём периодически это повторяется… ? это говорит о том что процесс хронический, недолеченный. В обычных мазка может все быть хорошо, надо сдать на иппп методом пцр… Не достучаться до человека…
+++
???+++
Самолечением не занимайтесь, бегите к врачу, все что угодно может быть может инфекция может грибок, может просто от мыла флору нарушили
Я не пользуюсь мылом никогда а точнее года 3 точно.
Вот мылом Dave подмывались, вот и на подмывали извиняюсь. От мыла нарушается микрофлора и прилипают всякие бактерии, если запах рыбный то это может быть такая бяка как гарднерелла. Лечится не сложно! И впредь подмывайтесь только горячей водой, этого достаточно, сразу увидите результат !
Запах такой как у женщины как будто гормонами. Выделения всегда как и были обычные. Гарднереллу вылечила ещё летом.
Эпиген спрей*
Попробуйте эпиген серей. Сама с такой проблемой не сталкивалась, но он нормализует микрофлору. Вдруг поможет
Подмываться лучше только обычной водой, без мыл и гелей, в идеале кипяченой водой. Мне так врач говорила
Запах может быть опять же разный
Почитайте в интернете. Каждый запах это нарушение.