Дорогие девочки, я не то что бы ною, но сил держаться просто нету.За 12 бесплодия, что только не пробовали, бабки, гадалки, церковь, стимуляция, отпустить ситуацию, куча врачей, разные города, эко итд, к слову первого ребенка мы потеряли, в роддоме умерла, и после этого все ни как, тема усыновления обсуждалась с мужем, он против, сказал честно я не смогу воспитывать чужого ребенка.В порыве стресса просила мужа уйти от меня, найти ту которая родит, у мужа нет проблем, проблема во мне, он не уходит.Он же понимает что тогда живя со мной возможно детей у ни кого ни когда не будет, не знаю что делать, все задолбало до чертиков....?Всем ждущим девочкам желаю //…
ужас, аж слезы полились((удачи вам.все наладится!
Спасибо?
Не отчаивайся, скоро все будет… в той же ситуации, только за мужа держусь и люблю его, а там пусть как будет!
Я тоже мужа своего очень люблю?только он и радует
А это самое главное!!!
Вам голову нужно лечить ( в хорошем смысле). После вашей потери там слишком много тараканов живет. У вас стоит очень сильный блок. А если вы не знали, то репродуктивная система на 85 процентов состоит в голове!!! Я работала с девочкой в похожей ситуации. Все возможно.
Моя мама была категорически против приемного малыша. А потом, когда родился свой задумалась: а если с нами что-то случится и наш малыш окажется в детдоме, неужели пусть его не заберут любящие люди. Пересмотрела.
Дай Бог Вам малыша!
Моя тётя 16 лет не могла забеременеть ей 47 мальчику 9 лет?я кажись в неё пошла никто в роду больше года не страдал бесплодием
Я больше всего насвете не хотела к старости, к 40, годам рожать, но если уже получиться дай бох… хоть в 50
Все получится!!! Даже не думайте о таких вещах!!! У Вас замечательный муж!!! Цените его и берегите!!! Боритесь за своё счастье!!! Самый страшный сон, что муж уйдёт, если не получится ему родить!!! А Вы сами такое говорите! Вы замечательные- и Бог вас обязательно наградит маленьким чудом!!! Удачи Вам!!!
Спасибо большое, только муж и радует, такое испытание нам дано, и мы его проходим, я видемо просто уже устала.
Просто живите, просто идите к счастью и наслаждайтесь друг другом!!! Все непременно получится! отпустите ситуацию! Ведь скоро праздники ? отдохните, как следует (и морально тоже) Когда есть такая любовь-это многого стоит!!! Желаю Вам пополнения в семье в Новом Году))))
??не сдавайтесь!!! Передохните сейчас, раз сил совсем не осталось, а с нового года в бой. Пусть господь подарит вам с мужем долгожданное чудо !
Благослови Вас Бог, искренне желаю Вам исполнения мечты…
попросите у Матронушки, говорят, она помогает забеременеть.
Не отчаивайтесь… боритесь за своё счастье!
Борюсь, я не верю что и правда кто то может помочь, кому только не молились и не просили, спасибо вам
Есть вроде анализ на совместимость. Просто если вы оба здоровы. Но так же знаю людей, кто беря малыша с дед дома потом своих еще рожали. Бог так им добром на добро отвечал.
Я хотела взять малыша, муж против категорически, я не могу ему навязать, я то не против, но муж?
К сожалению, бывает такая вещь как несовместимость( у меня знакомая 15 лет с мужем не могли. Оба были здоровы. Разошлись. Поженились с другими и там получилось у обоих(. Вам только терпения и молитвы. Друзья семьи наши родили мальчиков двух от суррогатной мамы. Красавчики и сумма точно была не миллион. Меньше
У нас был ребенок, мы совместимы, я узнавала чур мама хочет 800, тыс за ее работу как говориться, плюс сама программа эко, поюс ее содержание 9, мес если все удачно итд...?
Олесенька значит надо подождать. Вот такое у вас испытание. Обязательно будет у вас малыш. Просто тихо молитесь и делайте побольше добрых дел. Отвлекитесь, может деткам помогать. Ну если душа захочет
Спасибо??
Понимаю вас… Сил вам побольше) Не опускайте руки!
Пока не опускаю, думаю только толку мало.
Да Олеся, крик души, должно чуть полегчать)))Я вас понимаю, и все поймут кто в ожидание чуда очень долгое время, прошедшие огонь воду и медные трубы(((Я то же состовляла с мужем такой же разговор, что бы он уходил, что бы встретил женщину, что бы стать счастливым отцом.Понимаю ваши чувства, эмоции.Могу только вам это и сказать, что терпения вам)))
Спасибо Ирина, и вам терпения, говорят нужно верить, но уже не получаеться
Понимаю(((Поэтому и не говорю вам этого слова Вера((Отвернулась от меня эти подруги Надежда и Вера, одна Любовь осталась)))И желаю я вам и всем нам, в новом году терпения и чуда))))
Спасибо дорогая Ирина, но в чудо я давно не верю, но будем все таки ждать, думаю наши мужья все таки молодцы что с нами до конца
Наши мужья самые лучшие!!! Вот и первое чудо, это наши мужчины))))
Это точно, как послушаешь, что уходят, я мужу говорю что многие мужчины уходят, он мне говорит что я дура!!!?
Олеся я тоже дура)))))
А что врачи то говорят? Какая причина? Почему эко не получилось?
Ни чего врач не сказала, после пролетного эко даже не поговорила со мной, делалм платно.
То есть вообще причин не находят? Очень странно( Очень вам сочувствую и понимаю. Но нужно дальше бороться и не опускать руки, раз очень хочется малыша. Обязательно надо найти причину. Нужно поработать над собой- своими мыслями и настроем( это сложнее всего вылечить)
А в чем проблема, если не секрет?
Закрыла больничный и уехала я домой, врач со мной не говорила, каковы причины что эмбрионы не прижились я не знаю.совсем не знаю что делать дальше, так устала, хочеться просто кричать!!!
Суррогатная мама стоит больше миллиона, цена вопроса деньги, продавать квартиру тока если и пытаться дальше, я не знаю пока сил нет думать
Вы держитесь, я думаю рано или поздно все получится! Моя подруга тоже 10 лет бесплодие, собираются на эко. Пробуйте эко по омс делать еще и еще, пока не получится
Платных 2, эко, бесплатно совсем мало надежды?это же сколько сил, здоровья нужно.даже не знаю ни одной у кого получилось бесплатно
Зря вы так, много знакомых делали по ОМС и // с первой попытки
а причину не выявили?
может сурагатную маму поискать… что то в последнее время эта тема очень распространена