Да, хотелось бы)) но я знаю уже как это бывает и поэтому подозреваю что шансов минимум. Живот и поясницу тянет как перед месячными, бт упала на 1 градус, грудь не чувствительна. Короче, в пн тест сделаю чтоб понять, что делать с утрожестаном. Но скорее всего в этом цикле пролет ?
На 0.1 конечно)) Но именно после этого падения тянуть живот и начал. Посмотрим какая бт будет завтра. Думаю по ней можно уже будет предположить что-либо
Ооох, у меня сегодня утром бт была, на 0,2 меньше, чем вчера, и я также жду завтрашние показатели. Мало ли обезболивающее перед сном так подействовало на неё. Надеюсь в общем ??
Вот и узнаю, плохая я или хорошая Я 28 числа тестик делаю)) Жду/не жду, не знаю. Мы не планировали как бы, но защита подвела. Если получилось, то рада буду, если нет — не огорчусь)
Приглашалку вам отправила) Поделюсь))) Сначала паника была, а теперь я тут сижу, мечтаю Всегда с мужем мечтали о троих детишках. Доченьку 5 лет ждали, сыном с первого цикла планирования забеременела. Всё шутили, что третьим тогда залечу. Дошутились, ага, но пока не точно
Муж сдал СГ и там прям жопонька, начал лечиться месяц назад. Так что мы как то не планировали, не считала ничего)). Но с такой спермой девочек на ЭКО только с икси берут.
Не хочу его и с первых дней не хотела. Мама заподозрила, что я ?? и запретила делать аборт. Очень жалею, что повелась. «Папа», узнав новость сразу бросил меня, сказав, меня это оттолкнуло и «давай без меня». Эта ?? мне не в радость, а в тягость. Единственное жалко плод! Растёт не нужным и родится будет не любим.
Я считаю, что раз ребёночек получился, то ты этого достойна!) многие годами планируют и все никак. А ты счастливая девушка!))) тебя же мама любит, вот и ты не обделяй своего ребёночка любовью. Он же частичка тебя❤️
Вот это и несправедливо. Почему они получаются у тех, кто не хочет, а те, кто мечтает годами стараются. Я об это стараюсь не думать. Благо нет токсикоза, а то вообще сошла бы с ума. Дело все в том, что я настолько его не хочу, что даже задумываюсь над тем, чтобы его отдать. У меня нет мыслей о том, как буду воспитывать, как возьму его на раки, как назовёт мамой. Нет!!! Только лишь мысли о том, побыстрее бы уже закончилось это ужасное состояние «инкубатора» и кому-нибудь/куда-нибудь отдать!
Извините, но ваши слова кошмарны! И нам ждущих малыша годами это так не приятно читать, бог даёт детишек в свое время тогда когда это нужно, и вам дан ребёночек не просто так, любите кроху, а ужи ну своей мечты вы обязательно встретите имея и ребёнка, главное любить кроху! Лёгкой вам беременности и светлых мыслей.
Соглашусь, что для ждущих это ужасно читать и в голове не укладывается. Но я ничего не могу с собой поделать. Так уж сложилась у меня ситуация. Я и сама никогда бы не могла подумать, что будет такое отношение, но я всегда боялась Б как огня! Вот и попала. А когда болит низ живота, то очень надеюсь на выкидыш! Я уже думаю о том, что у мен просто либо сбой в «программе» материнства, либо этот пункт просто не заложен во мне.
Как бы ни сложилась дальнейшая ваша ситуация, если вы не передумаете — главное не бросайте малыша, лучше заранее маму ему найти. Читала тут на форуме что одна девушка удочерила ребёнка, с мамой которого она договорилась ещё до родов, есть сайты где мамы, которые не могут иметь деток, ищут тех, кто не хочет. Осуждать вас не берусь, хотя моя позиция крайне противоположна вашей. Считаю, только Бог судить вправе. Прошу вас только об одном — не бросайте детку. Уверена, есть сотни женщин, кто будет рад воспитать этого ребёнка. Даже я бы согласилась, несмотря на то, что сама могу и хочу ещё детей. В крайнем случае, пишите даже мне
Придумаете — пишите) я решила, что упакую тест в коробочку ювелирную для часов/браслетов и положу в ещё одну квадратную среднего размера, чтоб не сразу уж понятно было. И большущий бант красный сверху. Скажу, чтоб вскрывал коробку пока я буду на видео записывать процесс. ?лучше ничего не придумала пока.
Тесты ещё молчат, а я уже придумала ? с пол года назад наткнулась в книжном магазине на книгу забавную «покажи мне как — отец и дитя». Упаковать ее в коробочку или подарочную бумагу вместе с тестом ??
Я даже за тесты не берусь, даже не покупаю уже. Я не жду М, но знаю что в очередной раз они придут, опять не вышло. Просто чувствую так. Но как и все, мечтающие о детях, я верю в чудо! Может это будет новогодним подарком!!!
Всем здесь ждущим заветных // я только и желаю!!! А вот нынче своих монстров почему то жду. Значит не в этот раз! А девочкам и Вам- счастья и скорейшего исполнения заветного желания!!! ?
29 30 не жду, всем удачи и заветных //!
☺️спасибо, и Вам огромной удачи!)
Девочки, я с вами не жду 28, хочется ещё малышонка, но тесты пока утверждают обратное(
Так если Вы ждёте задержку с 28 числа, то тесты ещё чистыми должны быть) не теряйте надежду?❤️
?я с вами! Но симптомы мне подсказывают, что я девочка плохая)))
Ахахах) неее не не, будем ждать // от Вас!) мало ли это не симптомы пмс, а те самые симптомы????
Да, хотелось бы)) но я знаю уже как это бывает и поэтому подозреваю что шансов минимум. Живот и поясницу тянет как перед месячными, бт упала на 1 градус, грудь не чувствительна. Короче, в пн тест сделаю чтоб понять, что делать с утрожестаном. Но скорее всего в этом цикле пролет ?
На 1 или на 0,1 градус?)
Ох, я тоже не чувствую грудь никак…
только низ живота тянет жутко неделю подряд. Хоть бы не цистит???♀️
На 0.1 конечно)) Но именно после этого падения тянуть живот и начал. Посмотрим какая бт будет завтра. Думаю по ней можно уже будет предположить что-либо
Ооох, у меня сегодня утром бт была, на 0,2 меньше, чем вчера, и я также жду завтрашние показатели. Мало ли обезболивающее перед сном так подействовало на неё. Надеюсь в общем ??
А какая бт? У меня 36.8
У меня сегодня была 36,90.
Сейчас график выложу для сравнения
У меня в беременность бт была 36.8-37.0 Так что шансы есть думаю у нас?
А вот мой
Надеюсь ?просто как-то рановато она вниз начала ползти, обычно это происходит за 2-3 дня.
Ну, вроде бы норм так график))) стандартный
Меня, кстати, это тоже смутило. И ещё то, что живот у меня раньше тянул уже за день до месячных, а в этот раз за 5 дней получается
Может это «из» у Вас???))))
Вот и посмотрим завтра по графику) Но ощущения в первую беременность при «из» были другие
Какие?) расскажите первопроходцу что можно ожидать в этот момент?
Меня резко так скрутило и боль не такая тупая как перед месячными, а поострее была. И почти весь день болел живот.
Вот и узнаю, плохая я или хорошая
Я 28 числа тестик делаю))
Жду/не жду, не знаю. Мы не планировали как бы, но защита подвела. Если получилось, то рада буду, если нет — не огорчусь)
У Вас прям «новогодняя рулетка» ?. Делитесь потом новостями!)
Приглашалку вам отправила) Поделюсь))) Сначала паника была, а теперь я тут сижу, мечтаю
Всегда с мужем мечтали о троих детишках. Доченьку 5 лет ждали, сыном с первого цикла планирования забеременела. Всё шутили, что третьим тогда залечу. Дошутились, ага, но пока не точно
Ахаха) сейчас добавлю) случайно чаще всего девочки получаются, по моей личной статистике знакомых беременяшек))))
Я тоже)))
Удачи нам)))) как же хочется увидеть заветный положительный тестик❤️❤️❤️
Тестик до зд будем делать?))
План такой: первый тестик буду делать 25 утром?)) за 2 до предполагаемых М...
Не думала, что меня можно назвать хорошей девочкой))) но мои монстры где то потерялись))
?с утра радуйте // всех нас!) какой у Вас дпо?)
Муж сдал СГ и там прям жопонька, начал лечиться месяц назад. Так что мы как то не планировали, не считала ничего)). Но с такой спермой девочек на ЭКО только с икси берут.
Ооооу, у вас мужской фактор. Это другая история, конечно же.
НОООО! Надежду терять не нужно раньше времени! Чудеса случаются?❤️
Надежду мы не теряем)) сейчас мужа подлечим и снова в бой.
Огрооооомной огроооомной удачи в бою ?????????
Спасибо, ещё бы немного сил )) оказывается у меня уже 12 дз. Я в шоке...
Оказывается?)) как это Вы так упустили из вида почти 2 недели?
Я думала дней 5, что вполне норма для меня)). Новый год бы не пропустить!))
?????Вы сделали мой вечер!)
Что то я такая рассеянная стала))
И я не жду 27)))
Как самочувствие?) признаки, сны?)))) «беременные мандаринки» ??
???у меня каждый месяц беременные мандаринки ))) грудь болит, бт 37.1 и выделения появились( а у тебя?))
У меня в этом цикле уже даже болгарский перчик беременный попался ???♀️)))) так что ничего не знаю!) должно получиться
Бт 37.0, ничего вообще не болит, только тянет низ живота так, что аж ночью 2 таб но-шпы пришлось пить
А я не жду 24-25 декабря?
Оооо, тестиками запаслись уже?)
Не то слово, уже делала, зайдите ко мне, почитайте посты?
Сейчас зайду!)))
Прочла) волосы шевелятся от такой подставы?
Да ладно, мы сумели взять себя в руки??
?железные нервы!) ??
Я не жду 30 числа ??
???надеемся на //!!! Удачи нам❤️
Очень хотелось бы стать плохой девочкой??????
Оу, неожиданно! Почему
Не хочу его и с первых дней не хотела. Мама заподозрила, что я ?? и запретила делать аборт. Очень жалею, что повелась. «Папа», узнав новость сразу бросил меня, сказав, меня это оттолкнуло и «давай без меня». Эта ?? мне не в радость, а в тягость. Единственное жалко плод! Растёт не нужным и родится будет не любим.
Я считаю, что раз ребёночек получился, то ты этого достойна!) многие годами планируют и все никак. А ты счастливая девушка!))) тебя же мама любит, вот и ты не обделяй своего ребёночка любовью. Он же частичка тебя❤️
Вот это и несправедливо. Почему они получаются у тех, кто не хочет, а те, кто мечтает годами стараются. Я об это стараюсь не думать. Благо нет токсикоза, а то вообще сошла бы с ума. Дело все в том, что я настолько его не хочу, что даже задумываюсь над тем, чтобы его отдать. У меня нет мыслей о том, как буду воспитывать, как возьму его на раки, как назовёт мамой. Нет!!! Только лишь мысли о том, побыстрее бы уже закончилось это ужасное состояние «инкубатора» и кому-нибудь/куда-нибудь отдать!
Извините, но ваши слова кошмарны! И нам ждущих малыша годами это так не приятно читать, бог даёт детишек в свое время тогда когда это нужно, и вам дан ребёночек не просто так, любите кроху, а ужи ну своей мечты вы обязательно встретите имея и ребёнка, главное любить кроху! Лёгкой вам беременности и светлых мыслей.
Соглашусь, что для ждущих это ужасно читать и в голове не укладывается. Но я ничего не могу с собой поделать. Так уж сложилась у меня ситуация. Я и сама никогда бы не могла подумать, что будет такое отношение, но я всегда боялась Б как огня! Вот и попала. А когда болит низ живота, то очень надеюсь на выкидыш! Я уже думаю о том, что у мен просто либо сбой в «программе» материнства, либо этот пункт просто не заложен во мне.
Как бы ни сложилась дальнейшая ваша ситуация, если вы не передумаете — главное не бросайте малыша, лучше заранее маму ему найти. Читала тут на форуме что одна девушка удочерила ребёнка, с мамой которого она договорилась ещё до родов, есть сайты где мамы, которые не могут иметь деток, ищут тех, кто не хочет. Осуждать вас не берусь, хотя моя позиция крайне противоположна вашей. Считаю, только Бог судить вправе. Прошу вас только об одном — не бросайте детку. Уверена, есть сотни женщин, кто будет рад воспитать этого ребёнка. Даже я бы согласилась, несмотря на то, что сама могу и хочу ещё детей. В крайнем случае, пишите даже мне
А я не жду 2 января))))
У Вас тогда будет Рождественский подарочек ❤️??!)
Очень надеюсь ??
Все обязательно получится!!! Главное — верить!)
И я 2 января не жду)) рискну 30 декабря сделаю тест)удачи нам?☺☺
А я обещала себе до задержки не делать тесты?но что то мне подсказывает что я не смогу)))))
Да да))) удача была бы не лишней)
Я каждый раз думаю: не буду делать до задержки, и все равно за пару дней уже их юзаю?. Так что удачи нам!)
Тоже в этих числах не жду)
Наша мини-секта растёт)) желаю // увидеть перед Новым годом!)))))
Спасибо, взаимно)) очень на это надеюсь! Но и не отрицаю факт того, что могу в очередной раз горько обломаться)
?ну, облом возможен у всех нас) не хочу думать об этим!) хотяяяя… сегодня моя бт начала падать. Но я не падаю духом!
Я 28 не жду ))) я хорошая девочка)))
Ахахах) придумывайте пока упаковку для //тестика, чтоб его под елочку положить в виде подарочка мужу!)
Точно) надо же как то креативненько ))) пока подумаю))
Придумаете — пишите) я решила, что упакую тест в коробочку ювелирную для часов/браслетов и положу в ещё одну квадратную среднего размера, чтоб не сразу уж понятно было. И большущий бант красный сверху. Скажу, чтоб вскрывал коробку пока я буду на видео записывать процесс. ?лучше ничего не придумала пока.
Придумаю напишу)))
Тесты ещё молчат, а я уже придумала ? с пол года назад наткнулась в книжном магазине на книгу забавную «покажи мне как — отец и дитя». Упаковать ее в коробочку или подарочную бумагу вместе с тестом ??
Оооо, какая хорошая у Вас идея! Мой не любит книги, придётся скачивать какой-нибудь App типа «муж беременной жены» ????
Я 25ого не жду :)
Я решила, что первый тестим замочу утром 25? так что ждемс!)))
О, я тоже 25 первый буду утром) в свой ДР)
Как же я Вам желаю получить в этот день подарочек желанный!!! ☺️??❤️
Спасибо, и вам // ?
25го не жду!!! Я с Вами!
Ждём))) я уже начинаю понемногу сходить с ума за неделю до дня Х) поглядываю на тестики одним глазом
Почему Вы так думаете? Чудеса должны случаться! Мало ли именно надежда подарит Вам и всем нам желанных деток!))) не падайте духом! ?❤️
Всем здесь ждущим заветных // я только и желаю!!! А вот нынче своих монстров почему то жду. Значит не в этот раз! А девочкам и Вам- счастья и скорейшего исполнения заветного желания!!! ?
Я не жду 25?
А какой у Вас ДПО сегодня?)