Желаю, чтоб все мы оказались хорошими девочками!) 22 декабря 2017 19:09 Не жду месячные 27 декабря!) Кто со мной?❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка17 лет Балашиха Мне ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия7 лет Белгород И я не жду)))тесты мочили?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nicole Alicia6 лет Амстердам ↩ Юлия Я ещё нет) у меня пока 10-11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия7 лет Белгород ↩ Nicole Я даж не знаю какой дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nicole Alicia6 лет Амстердам ↩ Юлия Ну, а первый день М предполагаемый когда хоть?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия7 лет Белгород ↩ Nicole 27 по графику… но сегодня иду сдавать ХГЧ, уж очень полоска теста с утра обрадовала)) // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nicole Alicia6 лет Амстердам ↩ Юлия Ооооооо!) вот это поворот событий!!! Когда обещали дать результат?)☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия7 лет Белгород ↩ Nicole В понедельник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nicole Alicia6 лет Амстердам ↩ Юлия Пишите хоть что там с результатами! Держу за Вас кулачки☺️??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия7 лет Белгород ↩ Nicole Обязательно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Екатеринбург У меня только 31) но я тоже надеюсь ? что весь год вела себя хорошо ✨ Желаю вам скорейшего беременности ??✨✨✨ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nicole Alicia6 лет Амстердам ↩ Алина Огромное спасибо) надеемся на лучшее вместе!)))) жду новостей утром 31 с //❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Я с вами, цикл такой же! Мы хорошие девочки !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nicole Alicia6 лет Амстердам ↩ ОляМама Ооочень хорошие девочки?!)))) 12 Предыдущая статьяБеременяшки к вам вопросики???Следующая статьяДевчули, привет ) ктоАктуальные постыкомпресс ребенку из димексида на ножку сколько времени держатьпрививки от клеща детям должны ставить бесплатно?
Мне ?♀️
И я не жду)))тесты мочили?))
Я ещё нет) у меня пока 10-11 дпо
Я даж не знаю какой дпо
Ну, а первый день М предполагаемый когда хоть?)
27 по графику… но сегодня иду сдавать ХГЧ, уж очень полоска теста с утра обрадовала)) //
Ооооооо!) вот это поворот событий!!! Когда обещали дать результат?)☺️??
В понедельник
Пишите хоть что там с результатами! Держу за Вас кулачки☺️??❤️
Обязательно ))
У меня только 31) но я тоже надеюсь ? что весь год вела себя хорошо ✨ Желаю вам скорейшего беременности ??✨✨✨
Огромное спасибо) надеемся на лучшее вместе!)))) жду новостей утром 31 с //❤️
Я с вами, цикл такой же! Мы хорошие девочки !
Ооочень хорошие девочки?!))))