Девочки, я тоже сидела в этой группе, мечтала увидеть // и ещё раз ощутить растущий животик, взять на ручки ещё одного своего малыша))) Те кто дружит со мной и просто читал мои посты, знает, год мы с мужем старались, два раза я все таки видела //, но судьба решала иначе и сценарий повторялся- кровотечение, больница, выкидыш, отчаянье… два раза за один год… Тяжело? Да, было очень тяжело, не то слово, были мысли что все, хватит, лучше вообще не беременеть, чем беременеть и терять… Потом диагноз ановуляция, стимуляции, ноль… пролет за пролётом… Последний раз я пошла на фолликулометрию 6 мая, в свой день рождения, и подарка не случилось- фолликул не лопнул даже после двух уколов ХГЧ по 10000 ед.Выйдя от врача и сев в машину, я сказала мужу, что больше не хочу изводить себя и пусть будет как будет, откупорил а бутылку шампанского, прикуривателя сигарету, врубилась музыку и на этом поставила точку. 19 мая пришли мои месячные, я не парилась уже, пусть все идёт своим чередом.Я как проклятая тренилась в зале, силовые/кардио/емс трени, начала кайфовать от своего тела, с сыном бегала по всем площадкам, горкам, на речку, короче жила в таком темпе что не задумаешься сидя у окна))30 мая мы съездили к матроне, я последний раз попросила о беременности и проехав по пути ещё 7 храмов с той же просьбой, оставив сына моим родителям рванули к друзьям на дачу, отдыхали как могли, секс, вино и рок-н-ролл как говорится)))я и не думала что могу забеременеть ...15 июня сыну исполнилось 2 года, вечером за столом я жутко хотела спать, что странно в принципе во время веселья, да и в раннее время, не обратила внимания на это… потом начала болеть грудь и я таки начала мочить тесты… и да, 20 июня я увидела свои //!!!))) Было страшно и счастливо одновременно, мы с моей бусинкой много прошли потом, два раза кровотечения вследствие отслойки, неутешительные прогнозы, тонус… дикий токсикоз… но все тьфу тьфу хорошо, я молилась и молюсь богу чтобы доносить доченьку до срока, родить здоровенькую !)) Папа и братик ее очень ждут, а я ее люблю уже с момента этих // ))) Девочки, все кто планирует, все будет когда наступит время, если вы очень хотите и просите- бог даст вам это чудо!!! На всех чихаю заразным беременным чихом-АПЧХИИИ!!!!???
Душевно. ❤️?
Жизнь как она есть)))
Прочитала и так приятнентко стало на душе !))
)))