Девочки, я тоже сидела в этой группе, мечтала увидеть // и ещё раз ощутить растущий животик, взять на ручки ещё одного своего малыша))) Те кто дружит со мной и просто читал мои посты, знает, год мы с мужем старались, два раза я все таки видела //, но судьба решала иначе и сценарий повторялся- кровотечение, больница, выкидыш, отчаянье… два раза за один год… Тяжело? Да, было очень тяжело, не то слово, были мысли что все, хватит, лучше вообще не беременеть, чем беременеть и терять… Потом диагноз ановуляция, стимуляции, ноль… пролет за пролётом… Последний раз я пошла на фолликулометрию 6 мая, в свой день рождения, и подарка не случилось- фолликул не лопнул даже после двух уколов ХГЧ по 10000 ед.Выйдя от врача и сев в машину, я сказала мужу, что больше не хочу изводить себя и пусть будет как будет, откупорил а бутылку шампанского, прикуривателя сигарету, врубилась музыку и на этом поставила точку. 19 мая пришли мои месячные, я не парилась уже, пусть все идёт своим чередом.Я как проклятая тренилась в зале, силовые/кардио/емс трени, начала кайфовать от своего тела, с сыном бегала по всем площадкам, горкам, на речку, короче жила в таком темпе что не задумаешься сидя у окна))30 мая мы съездили к матроне, я последний раз попросила о беременности и проехав по пути ещё 7 храмов с той же просьбой, оставив сына моим родителям рванули к друзьям на дачу, отдыхали как могли, секс, вино и рок-н-ролл как говорится)))я и не думала что могу забеременеть ...15 июня сыну исполнилось 2 года, вечером за столом я жутко хотела спать, что странно в принципе во время веселья, да и в раннее время, не обратила внимания на это… потом начала болеть грудь и я таки начала мочить тесты… и да, 20 июня я увидела свои //!!!))) Было страшно и счастливо одновременно, мы с моей бусинкой много прошли потом, два раза кровотечения вследствие отслойки, неутешительные прогнозы, тонус… дикий токсикоз… но все тьфу тьфу хорошо, я молилась и молюсь богу чтобы доносить доченьку до срока, родить здоровенькую !)) Папа и братик ее очень ждут, а я ее люблю уже с момента этих // ))) Девочки, все кто планирует, все будет когда наступит время, если вы очень хотите и просите- бог даст вам это чудо!!! На всех чихаю заразным беременным чихом-АПЧХИИИ!!!!???
Спасибо за надежду ?
Здоровья вам?спасибо душевно?ловлю чих самый заразный?
Спасибо!)
Молодец!!! Спасибо за позитив!!! Вот это я понимаю!!! Поддержка настоящая!!! И спасибо огромное за искренность!!! Правильно сказано!!! «Всё будет!!!»Здоровья вам обеим девчулечки?????????????????????☘️☘️☘️
Спасибо!)
Какой хороший пост!!! очень надеюсь, что все кто долго ждет, и проходят миллион трудностей, на пути к своему маленькому счастью, дождутся своей самой большой награды!!
Очень хороший пост! ? главное не отчаиваться но и до фанатизма не доводить! Удачи вам и малышу!!!???
Спасибо!)
Ловлю!!!!!!
Недавно тоже ездили в Москву к Матронушке) еще посетили храм христа спасителя.Надеемся на то что наши молитвы дойдут до адресата?
Конечно дойдут!!)
Желаю вам доносить до срока, сами прошли огонь, воду и медные трубы… Беременность наступила после того, как перестала париться по этому поводу и истерить, сейчас тоже молюсь доносить до срока))
Спасибо! И вам доносить малыша и родить легко и здоровенького !
Все будет хорошо!!! дай вам Бог доносить до срока доченьку и чтоб родилась здоровенькая?
Я тоже очень долго шла по пути в доче.перед ней было 4 беременности?
В периоде с 2011 до 2014 год и в 2015 году ей забеременела
Спасибо!)
Спасибо вам за добрые слова.
На здоровье!)
Молодец❤️
Все будет у Вас хорошо?
Спасибо)
У меня полгода была /. 16 мая были посл месячн, тоже весь май ударилась в спорт, кардио, круговые тренировки, бег, живот в начале июня начало предательски тянуть, но первое что я заметила, мне хотелось спать очень, но думала все из-за трень, тест случайно нашла дома завалялся, сделала за день до мес, а там //)
У меня 14 мая были последние месяч)) тоже за день до мес тест сделала
Какая трогательная история, мы 4 года вообще не могли забеременеть… Так, что я Вас понимаю… Желаю Вам всего самого при самого доброго!!! Здоровья и счастья всей вашей семье!!! =)
Спасибо ))) первого ребенка три года не могли зачать)
умничка, у нас тоже // когда перестали верить
Наверно правду говорят, отпусти ситуацию и все получится) я убедилась в этом два раза)