Девочки, я тоже сидела в этой группе, мечтала увидеть // и ещё раз ощутить растущий животик, взять на ручки ещё одного своего малыша))) Те кто дружит со мной и просто читал мои посты, знает, год мы с мужем старались, два раза я все таки видела //, но судьба решала иначе и сценарий повторялся- кровотечение, больница, выкидыш, отчаянье… два раза за один год… Тяжело? Да, было очень тяжело, не то слово, были мысли что все, хватит, лучше вообще не беременеть, чем беременеть и терять… Потом диагноз ановуляция, стимуляции, ноль… пролет за пролётом… Последний раз я пошла на фолликулометрию 6 мая, в свой день рождения, и подарка не случилось- фолликул не лопнул даже после двух уколов ХГЧ по 10000 ед.Выйдя от врача и сев в машину, я сказала мужу, что больше не хочу изводить себя и пусть будет как будет, откупорил а бутылку шампанского, прикуривателя сигарету, врубилась музыку и на этом поставила точку. 19 мая пришли мои месячные, я не парилась уже, пусть все идёт своим чередом.Я как проклятая тренилась в зале, силовые/кардио/емс трени, начала кайфовать от своего тела, с сыном бегала по всем площадкам, горкам, на речку, короче жила в таком темпе что не задумаешься сидя у окна))30 мая мы съездили к матроне, я последний раз попросила о беременности и проехав по пути ещё 7 храмов с той же просьбой, оставив сына моим родителям рванули к друзьям на дачу, отдыхали как могли, секс, вино и рок-н-ролл как говорится)))я и не думала что могу забеременеть ...15 июня сыну исполнилось 2 года, вечером за столом я жутко хотела спать, что странно в принципе во время веселья, да и в раннее время, не обратила внимания на это… потом начала болеть грудь и я таки начала мочить тесты… и да, 20 июня я увидела свои //!!!))) Было страшно и счастливо одновременно, мы с моей бусинкой много прошли потом, два раза кровотечения вследствие отслойки, неутешительные прогнозы, тонус… дикий токсикоз… но все тьфу тьфу хорошо, я молилась и молюсь богу чтобы доносить доченьку до срока, родить здоровенькую !)) Папа и братик ее очень ждут, а я ее люблю уже с момента этих // ))) Девочки, все кто планирует, все будет когда наступит время, если вы очень хотите и просите- бог даст вам это чудо!!! На всех чихаю заразным беременным чихом-АПЧХИИИ!!!!???
Поймала заразный чих))) спасибо! Хорошая история! У меня 5 неудачных эко… надеюсь, придёт и мое время! Вам удачно доносить и легких родов!!!
Спасибо большое!!!))
Этосамое сложное-отпустить, после потерь, когда еще не знаешь в чем дело
Это да.…
Помню помню, Ксюш я твои посты тяжелые, и сама тестилась и так же ждала в момент твоих неудач, все мы тут поддерживали друг друга и было чуточку легче.Здесь каждая вторая ждет чуда и из цикла в цикл не может его дождаться… Желаю каждой поскорее увидеть на тесте //, пусть сбудется самая заветная мечта! Я своего Счастья дождалась, лежит рядышком и посапывает, и тебе, Ксюшенька желаю в срок увидеть долгожданную принцессу, взять её на ручки, вдохнуть её сладющий запах молочка! Всем Счастья и добра!!!???
Спасибо дорогая!)
Счастья вам и увидеть свою малышку????
Спасибо!
Спасибо.дай Бог вам и дочери здоровья.а нам терпения в ожидании такого же счастья
Спасибо!
Все правильно ? вообще считаю — всему своё время ??? рада за вас?
Спасибо за пост! Вселяет веру!
На здоровье! Удачи вам!)
История супер! А главное хэппи энд)* спасибо за чихи)* а вам легких родов)*
Спасибо!)
Счастье есть)))
У каждого свои истории на пути к зарождению новой жизни, и многим приходится пройти много испытаний, потерь. Полностью с вами согласна, что всему свое время!!!
Поймала заразный чих. Лёгких родов вам в срок. ?????
Спасибо!)
Прекрасный искренний и очень для всех реальный пост. Спасибо, что все так хорошо изложили) легких вам родов, Ксения
Спасибо!)
Спасибо вам за такой позитивный, местами конечно грустный, пост!!! Поймала ваш чих. Легкой вам беременности и родов!!!
Спасибо! Удачи вам!)
Ооо прям про меня!
Какая классная у вас история! Спасибо за позитив!!! Легкой беременности и родов!
Спасибо!)