Из далека видно //, а увеличила мне кажется она белой? вам бы переделать лучше ещё один тест???
Пожаловаться
Ольга
Сыночек
21 год
Марк
6 лет
Тимофей
3 года
Ни-Сун-Ист
// ) ?
Пожаловаться
Lapa
Эмми
6 лет
Вижу две!!)) ттт?? ?
Пожаловаться
Ксения
Алматы
Сделайте еще парочку, один-неинформативен
Пожаловаться
Простушка
Вроде что-то есть) Сделайте завтра би шур дешевенький, мне четко выдал, когда остальные такую же показывали, как у вас. И, конечно, эвитест через дня три.
Пожаловаться
Polina
Амихай
6 лет
Спасибо! Я прям не знаю, что и думать. пугает, что в яичнике правом стреляет, а в матке ничего не чувствую… а ведь он должен был уже прикрептся в матке, чтоб полоску рисовать...
Пожаловаться
Простушка
↩ Polina
У меня тоже яичники стреляло) Если не в матке, то не показал бы так рано тест. Ближе к дню Х тянуло живот и побаливала грудь.
Пожаловаться
Ольга
Астана
Виднееться вроде)
Пожаловаться
Екатерина
Доченька
5 лет
Москва
Вижу //??
Пожаловаться
МОРЕ
Принцесса
4 года
Санкт-Петербург
Есть!!!??
Пожаловаться
Аня
Младшенький
6 лет
Новороссийск
Везде видно //???
Пожаловаться
Вопросы
Санкт-Петербург
Вижу // ?
Пожаловаться
Polina
Амихай
6 лет
Девочки это шок… цикл у меня до 62 дней доходит… сейчас овуляция на 34 дц была... Врач прописала пить 3 месяца ок, или надеется на чудо, так как у меня ещё мфя… мы и понадеялись...
Пожаловаться
Елена
Москва
ну вроде виднеется. сделайте еще через несколько дней
Две)))
Из далека видно //, а увеличила мне кажется она белой? вам бы переделать лучше ещё один тест???
// ) ?
Вижу две!!)) ттт?? ?
Сделайте еще парочку, один-неинформативен
Вроде что-то есть) Сделайте завтра би шур дешевенький, мне четко выдал, когда остальные такую же показывали, как у вас. И, конечно, эвитест через дня три.
Спасибо! Я прям не знаю, что и думать. пугает, что в яичнике правом стреляет, а в матке ничего не чувствую… а ведь он должен был уже прикрептся в матке, чтоб полоску рисовать...
У меня тоже яичники стреляло) Если не в матке, то не показал бы так рано тест. Ближе к дню Х тянуло живот и побаливала грудь.
Виднееться вроде)
Вижу //??
Есть!!!??
Везде видно //???
Вижу // ?
Девочки это шок…
цикл у меня до 62 дней доходит… сейчас овуляция на 34 дц была...
Врач прописала пить 3 месяца ок, или надеется на чудо, так как у меня ещё мфя… мы и понадеялись...
ну вроде виднеется. сделайте еще через несколько дней
// ? поздравляю!)
на первом фото вроде что то есть