Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого есть знакомые, кто делает узи недорого? Или вы знаете места, где недорого делают? Нужно обычное узи с доплером.
К сожалению мой знакомый узист, к которому я всегда ходила, уволился, и я не знаю куда теперь податься, чтоб было недорого и квалифицированно...
Девушку ХЕЛП, срочно ищу хорошего гинеколога в Москве, есть ДМС в клиниках:
Поликлиника.ру
Medswiss
Будь здоров
Ниармедик
Креде Эсперто
ЗАО Коопвнешторг
ФГБУ Миндздрава
ФГБУ 9 лечебно-диагностический центр
Поликлиника ФНС
Здоровье люкс
Он клиник
как на счет МОНИИАГ на Покровке? не были? очереди конечно, да. но все же есть там нормальные и даже хорошие внимательные врачи
Спасибо, почитаю про врачей)
Вам чтобы забеременеть или еще проблема какая? Мне нравится моя, наблюдаюсь по беременности в медсвисс третьяковская, Есина. Но не знаю как она при сложных случаях
У меня спкя, поэтому нужен спец)
Поликлиника ру на автозаводской Дмитриевская или Дмитриева
Спасибо
Вот еще увидела пост, вспомнила вас)
Спасибо??
м. «Бульвар Дмитрия Донского»
Бульвар Д.Донского, д.8
Телефоны:
(495)714-90-90, 713-10-90
доктор Мартыненко, но к ней запись, не знаю, попадете ли вы к ней до родов. Врач отменный!!!!!!
мне Медси клиники нравятся, их сеть
Я на Арбате обычно ходила: там хороший гинеколог с узи
я делала УЗИ в клинике «Семейная» отделение Серпуховское. Там есть хорошая врач акущ-гинеколог, но там не дешево будет УЗИ с доплером… Больше 3000 рэ..
Делала в марьино если не ошибаюсь с фотками и с доплером 1800р.
блин я адреса не помню… знаю что рядом с метро в жилом доме… щас попробую на карте посмотреть… но вот по ценам не помню, я могу и ошибаться… у меня там знакомые многие делали
неее я точно такую сумму не отдавала
вам рожать пора а не на узи идти а в роддоме и узи перед родами сделают
мне сказали 2800 родила 4120 вот так вот как попадешь на узиста мне не повезло