2 день задержки 30 ноября 2017 10:46 Сделала еще один тест и убедилась на 100% Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenkaPenka Анна11 летМиша6 лет Москва Четко и без подозрений ? легкой б вам))и чих от вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ LenkaPenka Чих))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirinda Девочка5 лет Санкт-Петербург Поздравляю) хочу бережённый чих из машины) ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Mirinda Чих на вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николь6 лет Одесса Как круто) я тоже такой хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Ольга Скоро будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград Поздравляю !)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Анастасия Назарова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения12 летКирилл5 лет Ростов-на-Дону Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения12 летКирилл5 лет Ростов-на-Дону И на меня чихните ) ни разу никого не просила! А сейчас так хочется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Ирина Чих чих чих) спасибо)) это в этом деле самое главное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксю15 летРоза7 лет Владимир Поздравляю. И на меня чихнитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Аня Спасибо) чих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Прям в машине?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ ЕдритМадрид Нет делала дома, просто сфоткала уже когда вышла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Поздравляю!? чихните на меня)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Ольга Спасибо) чих чих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко легкой беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ ПростоЯ Спасибо) 12 Предыдущая статьяА вы чувствовали имплантацию?!)Следующая статьяУже не жду...Актуальные постыотзывы коляска рудис sibis natural 2 в 1профилактика кишечных инфекций у детей на море
Четко и без подозрений ? легкой б вам))и чих от вас))
Чих)))
Поздравляю) хочу бережённый чих из машины) ☺️
Чих на вас)
Как круто) я тоже такой хочу)
Скоро будет ?
Поздравляю !)
Спасибо)
Легкой беременности!
И на меня чихните ) ни разу никого не просила! А сейчас так хочется)
Чих чих чих) спасибо)) это в этом деле самое главное))
Поздравляю. И на меня чихните
Спасибо) чих)
Прям в машине?
Нет делала дома, просто сфоткала уже когда вышла)
Поздравляю!? чихните на меня)))))
Спасибо) чих чих)
легкой беременности)
Спасибо)