10 дпп трехдневочек. ХГЧ 7,5

Итак, кто помнит, вчера утром эви показал мне слабую полосочку розовую. Сегодня утром сделала эви тест, а там полоски почти не видно, почему то, по сравнению со вчерашним тестом, но тест не кристально чистый. фрау тоже решила замочить, а там полоска наоборот более видная стала, чем вчера. Не знаю, с что связано может быть? Возможно, что я вчера пила очень много воды (литра 2-2,5) и поэтому результаты немного не те? Потом утром пошла на Д-димер и ХГЧ. Результат ХГЧ 7,5. Напомню, что на 5 дпп ХГЧ был 2. Я вот и не знаю радоваться этому или нет? Написала врачу, она сказала, что слишком рано пошла сдавать и продолжать поддержку и в пятницу на 14 ДПП у них в клинике сдавать ХГЧ. А я вчера как то настроилась, что это победа… как думаете, есть шансы, или это пролет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нервы-это плохо, поменьше надо переживать сейчас, чтобы не дай Бог не сорвалось ничего. Организм у нас очень хрупкий, чуть понервничаешь-и капец. Так что давайте поспокойнее, без паники, все будет хорошо))))

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Очень надеюсь на это))) постараюсь не нервничать)

Пожаловаться
Татьяна

Светлана, я посмотрела записи в вашем журнале, вам переносили 19-го ноября?

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

18 ноября перенос двух трехдневочек был

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Понятно. Буду держать кулачки!!! Дай Бог, чтобы у вас все получилось!

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Софи

Мой совет сдать через день, чтоб посмотреть динамику, только тогда можно о чем то говорить.Хгч конечно маленький, но шанс есть все же.

Пожаловаться
Светлана
Софи 

Сдам обязательно через 2 дня, посмотрим..

Пожаловаться

А 7 дпп какому дпо соответствует? Мне кажется надо на дпо ориентироваться.

Пожаловаться
Светлана
Sunny 

У меня же не было овуляции, поэтому тут никак нельзя на нее ориентироваться)

Пожаловаться
Светлана 

Я где-то видела таблицу сравнения)

Пожаловаться
Светлана
Sunny 

Надо поискать)

Пожаловаться
Светлана 

Не волнуйтесь, я думаю все хорошо)

Пожаловаться
Светлана
Sunny 

Буду надеяться на это)

Пожаловаться
Виктория Гордеенко

Шансы конечно есть, трехдневки как раз и показывают такие небольшие цифры в отличие от пятидневок

Пожаловаться
Светлана
Виктория Гордеенко 

Очень на то надеюсь

Пожаловаться
ЧиКуЛя

надеюсь подрастет у вас еще хгч, надо надеяться все будет хорошо🤗

Пожаловаться
Светлана
ЧиКуЛя 

Буду надеяться и ждать) спасибо)

Пожаловаться
Счастливая

Я в душе тоже настроилась на вашу победу! думаю, что это оно.Отдыхайте больше и делайте все, что говорит врач.Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана
Счастливая 

Спасибо большое! Буду надеяться на это ?

Пожаловаться
Виктория

Очень мало поднялся, не хочу заранее расстраивать, но похоже на бхб((( мониторь через день ХГЧ, так яснее будет!

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Конечно, ещё в четверг сдам и потом в пятницу в МОПЦ.

Пожаловаться
Аня

на 10 д пп хгч от 22 до 100 должен быть...

удачи конечно..

10 дпп трехдневочек. ХГЧ 7,5
Пожаловаться
Светлана
Аня 

Спасибо. Эту таблицу я видела, но тут все таки средние общепринятые значения, но все так у всех все индивидуально, и эта таблица не рассчитана на позднюю имплантацию к примеру. Все числа усреднённые.

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Аня 

У нее 3 х дневки и если я правильно смотрю таблицу то должно быть 8 а значит ? это практически как и сдала света

Пожаловаться
Аня
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

нет 10 день 3х дневных — это второй столбец — 13 день с оплодотворения… первый от оплодотворения..
не правильно смотрите.

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Неправда эта таблица, я поищу и скину ссылку на калькулятор.мне он успркаивал нервы в свое время

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Ой, буду очень благодарна!!! Поищи, пожалуйста! ??

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

<a href="https://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch" target="_blank">https://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch</a>Вот здесь проверяй. Мне доктор этот калькулятор давал) а то я в таблицы не входила

Пожаловаться
Ира

Говорят же, что у экошечек имплантация бывает позже, 7.5 это уже беременный результат, главное чтобы закрепилось

Пожаловаться
Светлана
Ира 

Очень надеюсь, что просто имплантация поздняя и что крошки хорошо закрепятся там

Пожаловаться
Маргарита

Мне кажется надо подождать) надежда всегда есть

Пожаловаться
Светлана
Маргарита 

Буду ждать, что же делать) просто все равно переживаю очень. Ещё с тестами непонятно почему так

Пожаловаться
Ира
Светлана 

Ну сами подумайте, 7.5 в крови — это еще даже на призрак полоски не тянет, а в моче и того меньше… для теста просто рано)

Пожаловаться
Светлана
Ира 

Очень надеюсь на это))

Пожаловаться

конечно шансы есть еще и какие)))) просто действительно рано)))

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Надеюсь на это)

Пожаловаться
Anna

Пролет-это когда меньше 0.1) а у тебя 7.5))) думаю, что шанс есть… вот блин именно из за этого и не надо делать тесты до… так как потом еще больше нервничаешь и переживаешь… у тебя укол хгч был когда и сколько единиц?

Пожаловаться
Светлана
Anna 

Укол ХГЧ был только за 36 часов до пункции, больше не было, этот ХГЧ уже растет после переноса, на 5 дпп он был 2. Не понимаю ещё почему с тестами такая история

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Было тоже с тестами, не парься.и фрау у меня был ярче.день бледнела потом догоняла, потом яркая очень.хгч и правду уже хороший, я помню 3 результат хгч и руки опустила.а через три дня 10 стал.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

И потом беременность подтвердилась??

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Ну конечно… с 3 едениц хгч вырос.хотя я и врач подумали укол и попращались на три месяца? через три дня в ватцапе уже беременным хгч меня поздравляла?

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Ох, прям надежда появилась) думаешь значит что хороший результат 7,5? Я так волнуюсь, а до четверга ещё целая вечность))

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Это уже точно беременность, он же не упал, а вырос.малыши или малыш уже начали развитие ?

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Очень буду надеяться на это и верить ? ??

Пожаловаться
Ольга

Шансы есть! Главное без паники и нервов!!! Держу кулачки!!!

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо большое! ? Стараюсь не переживать

Пожаловаться
Алла

Ну это уже беременный хгч

Пожаловаться
Светлана
Алла 

Слишком маленький мне кажется (

Показать ещё