10 дпп трехдневочек. ХГЧ 7,5

Итак, кто помнит, вчера утром эви показал мне слабую полосочку розовую. Сегодня утром сделала эви тест, а там полоски почти не видно, почему то, по сравнению со вчерашним тестом, но тест не кристально чистый. фрау тоже решила замочить, а там полоска наоборот более видная стала, чем вчера. Не знаю, с что связано может быть? Возможно, что я вчера пила очень много воды (литра 2-2,5) и поэтому результаты немного не те? Потом утром пошла на Д-димер и ХГЧ. Результат ХГЧ 7,5. Напомню, что на 5 дпп ХГЧ был 2. Я вот и не знаю радоваться этому или нет? Написала врачу, она сказала, что слишком рано пошла сдавать и продолжать поддержку и в пятницу на 14 ДПП у них в клинике сдавать ХГЧ. А я вчера как то настроилась, что это победа… как думаете, есть шансы, или это пролет?

Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский
5941542

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Юличка
Юличка
Варя
5 лет

У меня в пролетном протоколе все тоже самое было, и тесты полосатились, и ощущения бер все были, но на 10дпп хгч 6,8, это пролет однозначный.зато в победном с одной криошкой на 7дпп уже 50был, Как то так…

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Ну вот я уже настроилась на полет в принципе)) значит в другой раз получится)

Пожаловаться
Юличка
Юличка
Варя
5 лет
Светлана 

Обязательно! у меня пролетный в сентябре был,16года, а в ноябре уже беременная ходила после второго победного! удачи вам!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Екатеринбург

А тест вообще не показывал! Только на 14 дпп сделала, и то не очень яркий был.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

А у вас 3х или 5 дневки были?? У меня тест и сегодня молчит.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Екатеринбург
Светлана 

3х дневки и были. Прижился один малыш. А тесты я до 10 дпп делала, потом плюнула

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский
Ксения 

Интересно как. А врач сказал почему так произошло? Это поздняя имплантация была?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Екатеринбург
Светлана 

Да не чего не сказали, только когда 3 раз хгч сдала и он был 1000 все расслабились. Мне кажется, что это поздняя была.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский
Ксения 

Значит он получается у вас активно расти начал где то с 10 дпп… а ощущения какие то были в те дни вообще? Грудь, живот, ещё что то? У меня живот периодически тянет.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Екатеринбург
Светлана 

Ну грудь болела не много, но я ссылалась на утрожестан а вообще только один признак был, меня от кофе подташнивать стало иногда, а так была как огурец. Главное, что бы мазни не какой не было. Вам 2х подсаживали?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский
Ксения 

Мазни слава Богу нет, просто живот потягивает. Подсаживали двух трехдневок. Завтра ХГЧ ещё сдать хочу, чтоб уже точно было ясно, растет он или нет. Но врач моя сказала вчера, что я слишком рано пошла сдавать кровь.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский
Ксения 

А на какой дпп ХГЧ 1000 показал?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Екатеринбург

Все у Вас будет хорошо!) И я уверена, что это беременность т.кна основе своего примера. на 10 дпп хгч был 8. И даже на 14 дпп был 90 и не входил в нормы этой таблицы, но все ок))

Пожаловаться
Елена
Елена
Смоленск

Я была тоже уже готова к отр. результату… но я не отчаиваюсь… жалко что у меня только было два эмбриончика на подсадку типерь все заново начинать… но тока не всвоем городе… планируем Беларуссию

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

У нас ещё остались замороженные малыши, которые ждут нас) да, отчаиваться не надо. Всему свое время

Пожаловаться
Елена
Елена
Смоленск
Светлана 

Это точно отчаиваться нельзя… всему свое время...

Пожаловаться
Елена
Елена
Смоленск

У меня был н 14 дпп 10,5 но увы у меня пролет

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Я готова к любому результату уже)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва

Рост это уже хорошо! Следите дальше за динамикой. Удачи вам! И чтобы это была Б

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Спасибо большое! Очень надеюсь на это)

Пожаловаться
Лена
Лена
Маляка
9 лет
Каляка
12 лет
Валечка
2 года
Ростов-на-Дону

Хгч беременный!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Да, но только очень небольшой для 10 дпп, но я надеюсь на позднюю имплантацию

Пожаловаться
ДолгожданнаяРольМамы
ДолгожданнаяРольМамы
Мишенька
3 года
Челябинск

На 10 дпп-7 5, на 12дпп-15, на 14 дпп-30, по табличке это маловато, мож поздняя имплантации, будь готова к любому результату?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Я в общем то готова к любому результату, но всё ещё надеюсь на позднюю имплантацию. Нашла калькулятор ХГЧ, ввела свои данные туда за 5дпп и сегодняшний результат. Пишет, что все ок

10 дпп трехдневочек. ХГЧ 7,5
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Вика
16 лет
Тамбов

Пока рано делать выводы. Будем надеяться, что это Б

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Очень надеюсь, что это она ?

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Кирилл
4 года
Сызрань

Светик не переживай! Растёт уже хорошо а это может быть поздняя имплантация. Просто смотри я не беременная сдавала хгч был 1,8. Так что тот 2 хгч не считай как за точку отправления. А считай сегодняшний результат. Растите крепчайте и ярчайте. А мысли дурные брысь из головы ?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Спасибо большое, Лерочка! ? После таких слов действительно как то спокойнее становится) надеюсь, все будет именно так и в четверг ХГЧ уже подрастет)) постараюсь не думать о плохом) ??

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Кирилл
4 года
Сызрань
Светлана 

Конечно подрастёт очень жду хороших новостей от тебя!!! В пятницу сама иду скорее всего на пункцию очень жду). Так что мне переживать нельзя и поэтому твои новости должны быть только хорошими ?. Держу кулачки ✊️??

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Спасибо большое!)) ? Ты перед пункцией не волнуйся) ты даже ничего не заметишь, заснешь, проснёшься и все готово) буду тоже держать кулачки за тебя, чтоб все клеточки оплодотворились) ??

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Кирилл
4 года
Сызрань
Светлана 

Куда денутся ?. Я же их жду! Так что оплодотворятся по любому!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Вот, отличный настрой!)) ?

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

Дай бог что все хорошо, и малыш или малыши ещё только набирают оборот. ))) Свет 7,5 это хороший результат. У меня на 6 дпп пятидневок 0,9, вот это точно пролёт. Так что смотри динамику и растите здоровыми)))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Спасибо большое, я очень конечно надеюсь на то, что только набирают обороты… но разница небольшая между 5 дпп 2 и 10дпп 7,5… вот и переживаю… Маша, за тебя так кулачки держала и думала, что получилось ((

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
Светлана 

Спасибо тебе, но видимо этот раз, тоже не мой. Может третий мой будет. А может и не будет третьего и само должно получиться, ведь у нас ЭКО без показаний, мы сами пошли на него и сделала. А ты пока накручивай себе, растёт это уже хорошо;))))) у всех организмы разные и по разному у каждой он растёт.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский
Мария 

Очень надеюсь на это конечно ? мне кажется, у вас самостоятельно получится все под новый год)

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
Светлана 

Ой спасибо вам за такие тёплые слова!? все может быть, я каждый день прошу у Бога? может и будет нам вознаграждение за наши долгие старания, нервы, слезы, время и веру))) а вы давайте там растите хорошенечко, пусть крошки или одна крошка крепко крепко держится за маму ?????

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский
Мария 

Спасибо большое))) буду надеяться на это) ?

Пожаловаться
Марго
Марго
Днепропетровск

Ой, дай Бог ?????

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

?

Пожаловаться
Лера
Лера
Рязань

держу за вас кулачки👶

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Inna
Inna
Москва

Хватит накручивать!!! Это значит что все только началось!!!!)))))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Сын
4 года
Жуковский

Я очень надеюсь на это) но думала, что он должен быть побольше… остаётся ждать и надеяться, что он ускоренно расти начнет)

Показать ещё