Итак, кто помнит, вчера утром эви показал мне слабую полосочку розовую. Сегодня утром сделала эви тест, а там полоски почти не видно, почему то, по сравнению со вчерашним тестом, но тест не кристально чистый. фрау тоже решила замочить, а там полоска наоборот более видная стала, чем вчера. Не знаю, с что связано может быть? Возможно, что я вчера пила очень много воды (литра 2-2,5) и поэтому результаты немного не те? Потом утром пошла на Д-димер и ХГЧ. Результат ХГЧ 7,5. Напомню, что на 5 дпп ХГЧ был 2. Я вот и не знаю радоваться этому или нет? Написала врачу, она сказала, что слишком рано пошла сдавать и продолжать поддержку и в пятницу на 14 ДПП у них в клинике сдавать ХГЧ. А я вчера как то настроилась, что это победа… как думаете, есть шансы, или это пролет?
Спасибо большое!)
У меня в пролетном протоколе все тоже самое было, и тесты полосатились, и ощущения бер все были, но на 10дпп хгч 6,8, это пролет однозначный.зато в победном с одной криошкой на 7дпп уже 50был, Как то так…
Ну вот я уже настроилась на полет в принципе)) значит в другой раз получится)
Обязательно! у меня пролетный в сентябре был,16года, а в ноябре уже беременная ходила после второго победного! удачи вам!
А тест вообще не показывал! Только на 14 дпп сделала, и то не очень яркий был.
А у вас 3х или 5 дневки были?? У меня тест и сегодня молчит.
3х дневки и были. Прижился один малыш. А тесты я до 10 дпп делала, потом плюнула
Интересно как. А врач сказал почему так произошло? Это поздняя имплантация была?
Да не чего не сказали, только когда 3 раз хгч сдала и он был 1000 все расслабились. Мне кажется, что это поздняя была.
Значит он получается у вас активно расти начал где то с 10 дпп… а ощущения какие то были в те дни вообще? Грудь, живот, ещё что то? У меня живот периодически тянет.
Ну грудь болела не много, но я ссылалась на утрожестан а вообще только один признак был, меня от кофе подташнивать стало иногда, а так была как огурец. Главное, что бы мазни не какой не было. Вам 2х подсаживали?
Мазни слава Богу нет, просто живот потягивает. Подсаживали двух трехдневок. Завтра ХГЧ ещё сдать хочу, чтоб уже точно было ясно, растет он или нет. Но врач моя сказала вчера, что я слишком рано пошла сдавать кровь.
А на какой дпп ХГЧ 1000 показал?
Все у Вас будет хорошо!) И я уверена, что это беременность т.кна основе своего примера. на 10 дпп хгч был 8. И даже на 14 дпп был 90 и не входил в нормы этой таблицы, но все ок))
Я была тоже уже готова к отр. результату… но я не отчаиваюсь… жалко что у меня только было два эмбриончика на подсадку типерь все заново начинать… но тока не всвоем городе… планируем Беларуссию
У нас ещё остались замороженные малыши, которые ждут нас) да, отчаиваться не надо. Всему свое время
Это точно отчаиваться нельзя… всему свое время...
У меня был н 14 дпп 10,5 но увы у меня пролет
Я готова к любому результату уже)
Рост это уже хорошо! Следите дальше за динамикой. Удачи вам! И чтобы это была Б
Спасибо большое! Очень надеюсь на это)
Хгч беременный!
Да, но только очень небольшой для 10 дпп, но я надеюсь на позднюю имплантацию
На 10 дпп-7 5, на 12дпп-15, на 14 дпп-30, по табличке это маловато, мож поздняя имплантации, будь готова к любому результату?
Я в общем то готова к любому результату, но всё ещё надеюсь на позднюю имплантацию. Нашла калькулятор ХГЧ, ввела свои данные туда за 5дпп и сегодняшний результат. Пишет, что все ок
Пока рано делать выводы. Будем надеяться, что это Б
Очень надеюсь, что это она ?
Светик не переживай! Растёт уже хорошо а это может быть поздняя имплантация. Просто смотри я не беременная сдавала хгч был 1,8. Так что тот 2 хгч не считай как за точку отправления. А считай сегодняшний результат. Растите крепчайте и ярчайте. А мысли дурные брысь из головы ?
Спасибо большое, Лерочка! ? После таких слов действительно как то спокойнее становится) надеюсь, все будет именно так и в четверг ХГЧ уже подрастет)) постараюсь не думать о плохом) ??
Конечно подрастёт очень жду хороших новостей от тебя!!! В пятницу сама иду скорее всего на пункцию очень жду). Так что мне переживать нельзя и поэтому твои новости должны быть только хорошими ?. Держу кулачки ✊️??
Спасибо большое!)) ? Ты перед пункцией не волнуйся) ты даже ничего не заметишь, заснешь, проснёшься и все готово) буду тоже держать кулачки за тебя, чтоб все клеточки оплодотворились) ??
Куда денутся ?. Я же их жду! Так что оплодотворятся по любому!
Вот, отличный настрой!)) ?
Дай бог что все хорошо, и малыш или малыши ещё только набирают оборот. ))) Свет 7,5 это хороший результат. У меня на 6 дпп пятидневок 0,9, вот это точно пролёт. Так что смотри динамику и растите здоровыми)))
Спасибо большое, я очень конечно надеюсь на то, что только набирают обороты… но разница небольшая между 5 дпп 2 и 10дпп 7,5… вот и переживаю… Маша, за тебя так кулачки держала и думала, что получилось ((
Спасибо тебе, но видимо этот раз, тоже не мой. Может третий мой будет. А может и не будет третьего и само должно получиться, ведь у нас ЭКО без показаний, мы сами пошли на него и сделала. А ты пока накручивай себе, растёт это уже хорошо;))))) у всех организмы разные и по разному у каждой он растёт.
Очень надеюсь на это конечно ? мне кажется, у вас самостоятельно получится все под новый год)
Ой спасибо вам за такие тёплые слова!? все может быть, я каждый день прошу у Бога? может и будет нам вознаграждение за наши долгие старания, нервы, слезы, время и веру))) а вы давайте там растите хорошенечко, пусть крошки или одна крошка крепко крепко держится за маму ?????
Спасибо большое))) буду надеяться на это) ?
Ой, дай Бог ?????
?
держу за вас кулачки👶
Спасибо большое ?
Хватит накручивать!!! Это значит что все только началось!!!!)))))
Я очень надеюсь на это) но думала, что он должен быть побольше… остаётся ждать и надеяться, что он ускоренно расти начнет)