Железисто-фиброзный полип эндометрия

ну вот, после пайпель-биопсии пришло такое заключение ?‍♀️у кого было? Есть? Из-за него зб могли быть? что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Надо удалять наверно. Если не успеваешь с протоколом, то может стоит сделать стимуляцию и пункцию, оплодотворить и заморозить? Потом на гистеру все удалить, пролечиться и сделать криоперенос? Уточни у врача!

Пожаловаться
GodBless
Алиночка 

Спасибо! Я так и хочу но дадут ли добро

Пожаловаться
Lovely

Ого! Да уж, только полипа не хватало. Блин, мне тоже скоро на пайпель биопсию идти. Насчет гистеры я бы под наркозом сделала. Я даже не знаю, во время офисной удаляют полип или она только диагностическая. Там местно обезболивают. Мне кажется, больно это.

Пожаловаться
GodBless
Lovely 

Да, я уже даже не переживаю, переживалка моя закончилась ) только этого не хватало(

Пожаловаться
Евгения

У меня уже по гистологии после гистеры железистый полип эндометрия, по УЗИ просто предполагали. На 5 дц сделала УЗИ, созвонилась с оперирующим хирургом, сдала все анализы в гемотесте и на 15 дц сделала гистеру с рдв. М пришли в срок, день в день. Теперь жду 5 дц, иду на УЗИ и к врачу. Думаю, что будет дюф и сразу разрешат планировать. Я к чему все это, у меня от подтверждения диагноза до операции чуть больше недели, так что все можете успеть. Делала по договоренности с врачем, лично ей заплатила 7 тыс, в Крыму. Удачи вам!

Пожаловаться
GodBless
Евгения 

Спасибо за развёрнутый ответ

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

ЗБ нет… скорее всего из-за него не было б Б вообще

Пожаловаться
BeHappy

У меня такой был. Был пролёт из-за него я думаю. На лапаре + гитстере его удалили.

Пожаловаться
Мама Таня

Нужно оперироваться!

Пожаловаться
Карина

У меня были. В августе удалила в альтре. Сейчас все хорошо, эндик ровненький. Анализы стандарт на наркоз(вич, геп, сиф, оак, оам, коагулограмма, рентген, экгг+мазок.). Вышло с анализами 30тыс где то.

Пожаловаться
GodBless
Карина 

Спасибо! Может там и сделаю раз я там т нахожусь. Под общим наркозом ?

Пожаловаться
Карина
GodBless 

Да, на в/в.

Пожаловаться

у меня во время эко гормональной терапии вылез полип… перенос отложили на крио… заставили удалять… сказали — это все равно что аборт будет… удаляла… восстановление 4 месяца и в крио… результат положительный, но в 6 недель выкидыш...

Пожаловаться
GodBless
ЯМАМА 

Сочувствую ( но тут наврЯдли дело в удалении полипа

Пожаловаться
Alina

Зб наврядли, а вот с полипом сложно забеременеть, надо делать гистеру

Пожаловаться
GodBless
Alina 

Жесть, только этого не хватало мне, конечно .(

Пожаловаться
Helene

Мне удаляли 2 раза.После второго раза прописывали на 3 месяца противозачаточные. А потом ещё примерно через 3 месяца я забеременела)

Пожаловаться
GodBless
Helene 

Спасибо! это под общим наркозом?

Пожаловаться
Helene
GodBless 

Да под общим наркозом.

Пожаловаться
SUGAR

Удалять обязательно, тем более ЭКО, нужно подготовиться кардинально !

Пожаловаться
Дарья

Мне делали гистеру 18 октября, полип удаляли, эндометрий убрали, вот месячные пришли, пойду на УЗИ как закончатся и будем пробовать

Пожаловаться
GodBless
Дарья 

Офисную ?) под наркозом ?

Пожаловаться
натали натали
У меня тоже такой же диагноз,,, врач сказал, что может из за этого могут быть выкидыши, но про ЗБ я не спросила,, самое интересное, что на узи 2 мес назад не видели ничего,,, а на гсг 2 полипа,, все удалили,,, 2 месяц организм в шоке,, мес нет!
Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Гистероскопию делала?

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

Да, все настолько быстро, что сама не поняла, глянь у меня постик есть совсем свежий??

Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Спасибо! Гляну

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

??все будет хорошо, главное что увидели, удалишь и сразу в протокол

Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Ох не знаю все сложно! У меня сейчас повышенное давление каждый день, херачу таблетки. На гистеру с этим можно ли ,, я иду по программе примапур там можно только в декабре последний срок стимулироваться. Успею ли ( просто руки опускаются

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

С давлением надо что то делать,,,, не подскажу ничего,,, обязательно обговорить это с анастезиологом( вот чувствую не правильно написала) они ж все рпвно давление измерят, манжетка будет и во время процедуры,, я тоже спешила, тк квоты до декабря только, сл только с апреля будут

Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Все через ж… в общем(

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

Ага,, ???

Пожаловаться
Нина

Иди на гистеру удаляй, иначе Б не наступит, скорее всего после зб

Пожаловаться
GodBless
Нина 

А че т мне кажется он был

Пожаловаться
Нина
GodBless 

С ним не забеременеешь. Это шанс 1 на 1000

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Через сколько после удивления можно пробовать

Пожаловаться
Нина
GodBless 

В начале цикла удаляешь и со следующего цикла в протокол можно

Пожаловаться
натали натали
Нина 

Согласна, мне так же сказали,,, ну я и не сопротивлялась,,, удалила, жду М и в протокол

Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Ск она стоит ?

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

По знакомству без свежих анализов,,9 тыщ

Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Офисная?

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

Не знаю,, в больнице под общим наркозом

Пожаловаться
Нина
GodBless 

Тебе не офисную, обычную, и у Натали обычная, она с наркозом. Офисная без наркоза и там только осмотр полости, если надо что то удалять уже дают наркоз. Но мне сказали, что через пару часов бы отпустили, если бы что то нашли и удалили, лежать там не надо

Пожаловаться

Удаляют на гистероскопии и беременеете

Показать ещё