Не верится до сих пор)))) электронный показал 1-2 недели. Мужу еще не сказала) тортик купила на вечер)) 26 ноября 2017 16:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Таганрог Как же здорово! Рада за вас, очень )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса10 летКонстантин6 лет Одинцово Поздравляю! И на меня чихните?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва Поздравляю!!! Ярчайте и лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 лет Северодонецк Я планирую сделать подарок на НГ мужу и сыночку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор6 летМирон3 года Нальчик Поздравляю, здоровья вам ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна Уррааааааа!!!!!!!!????????❤❤❤❤?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвина Давлетгареева Уфа Поздравляем Вас! Дай Бог Вам крепкого здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик12 летАделечка14 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка9 месяцев Норильск Подарите пожалуйста заразный чих?) Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей4 годаСынок12 лет Санкт-Петербург Поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяМамочка Кемерово Вот что значит успеть словить овуляцию ))) поздравляю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василёк Василиса6 лет Калуга Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон12 летСанечка6 лет ↩ Василёк Хз. 15го была по тестам. Щас 26 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка4 года Саратов Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Зубарева Даниил9 лет Йошкар-Ола Поздравляю! ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелина Сынок9 летСыночек6 лет Минск Урааа!!! Поздравляю ? подарочек какой хороший ко дню матери ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артур7 лет Познань Это такое счастье, эмоции зашкаливают, хочется кричать на всю вселенную об этом… полностью поддерживаю идею с тортиком) МЫ С СЫНУЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ. Лёгкой беременности) Показать ещё12 Предыдущая статьяСпермактин форте или Сперотон. Что лучше?Следующая статьяКапец стреляет сзади справаАктуальные постыкаким уколом делают искуственный климакс и сколько стоит19 я неделя беременности
Как же здорово! Рада за вас, очень ))))
Поздравляю! И на меня чихните??
Поздравляю!!! Ярчайте и лёгкой беременности
Я планирую сделать подарок на НГ мужу и сыночку)))
Поздравляю, здоровья вам ??
Уррааааааа!!!!!!!!????????❤❤❤❤??????
Поздравляем Вас! Дай Бог Вам крепкого здоровья!
Подарите пожалуйста заразный чих?) Поздравляю вас!
Поздравляю вас!!!
Вот что значит успеть словить овуляцию ))) поздравляю )
Какой дпо?
Хз. 15го была по тестам. Щас 26 дц
Поздравляю!!!
Поздравляю! ☺️
Урааа!!! Поздравляю ? подарочек какой хороший ко дню матери ?
Это такое счастье, эмоции зашкаливают, хочется кричать на всю вселенную об этом… полностью поддерживаю идею с тортиком) МЫ С СЫНУЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ. Лёгкой беременности)