22 ноября 2017 13:49 Девочки три дня до месячных, если ли смысл делать тест!?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Skarednova Яза 3 дня до месячных кзнала что беременная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Я бы не стала делать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор7 летМирон3 года Нальчик Я делала за день до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milash Леонид7 летДарьяна5 лет Санкт-Петербург Делала за три дня)показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анна7 лет Волжский За 3 дня до месечный тест полосатый был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим8 недель 6 дней Липецк Можно сделать, но не стоит расстраиваться, если не увидите полосок, так как не у всех даже после задержки тесты начинают полосатиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алиса8 лет Пермь Я терпела до первого дня задержки) и то слабая очень была полоска) потом уже ярче стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ярослав8 летТаисия4 года33н Ишим Я за два дня до месячных делала и оказался положительный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алена1 год 5 месяцевСашенька8 лет Новосибирск За три дня показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек13 летДоченька7 лет Минск У меня и на 3 день задержки отрицательный был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Любимая10 летВладислав7 лет Кострома подождите хотя б до одного дня задержки, хотя у некоторых и до что то вырисовывается, я в их число не вхожу)) у меня дней через 5-7 ярким стал тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург Нет, овуляха не делай !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Mama Доченька7 лет Днепропетровск У меня за два дня была еле еле видная ПожаловатьсяСкопировать ссылку BonheursoleilVie Альфия4 годаАсылым7 лет Астана можно сделать мне тоже показали до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия12 летИван7 лет Донецк Потерпите, я сделала на 5й д задержки и полоски уже были жирные и четкие Показать ещё12 Предыдущая статьяБольше для себяСледующая статьяУ кого так было?)Актуальные посты28 геделяребенок 5 неделей 5 дней фото
Яза 3 дня до месячных кзнала что беременная
Я бы не стала делать)))
Я делала за день до месячных
Делала за три дня)показал)
За 3 дня до месечный тест полосатый был)
Можно сделать, но не стоит расстраиваться, если не увидите полосок, так как не у всех даже после задержки тесты начинают полосатиться
Я терпела до первого дня задержки) и то слабая очень была полоска) потом уже ярче стала
Я за два дня до месячных делала и оказался положительный))
За три дня показал)
У меня и на 3 день задержки отрицательный был
подождите хотя б до одного дня задержки, хотя у некоторых и до что то вырисовывается, я в их число не вхожу)) у меня дней через 5-7 ярким стал тест
Нет, овуляха не делай !!!
У меня за два дня была еле еле видная
можно сделать мне тоже показали до задержки
Потерпите, я сделала на 5й д задержки и полоски уже были жирные и четкие