Всем привет! Давно читаю, но все не решалась зарегистрироваться..
Планируем больше года… сегодня нашла призрака))) видимо достала мужика своего, и начитавшись он решил доказать мне что это реагент… Вобщем проверили мы и его на беременность так сказать фото ниже… что думаете? Сегодня 12/13 ДПО… дождусь конечно М или задержки и сдам кровь… просто интересно стало, если реагент, то почему на тесте мужа он не проявился??

Это Беременность, даже не сомневайтесь!!!!!?
Спасибки!) ?не сомневаюсь!) она и была) но… удержать не смогли к сожалению… но ничего… 10.12.17 не жду месяков уже))?
тьфу тьфу тьфу что у вашего мужа полоски нет, аедь это бы свидетельствовало об онкологии!!!???
Угу, ТТТ, чтоб и небыло!!! )
Мы тоже тесты на муже проверили, у него чистые были, у меня полосатые)) уже 22 недели)) удачи вам!))
Спасибо огромное!☺
У вас тоже бледные такие были?
Да, такие же были на 11 дпо, с каждым днём ярче становились) у меня есть запись, в первой записи фото теста первого) больше не делали тесты?
Специально нашла тесты) верхний у мужа, нижний мой, это на 11 дпо)(2 и 3 фото), а там где 4 теста, это у мужа, и мои на 11,13,14 дпо))
У вас видна отличная динамика!!??? легкой беременности Вам и здорового карапуза!!?
спалось не очень… точней не очень то и спалось) Утром как и планировала замочила очередной тэст, и он ничем не отличался от предыдущих… Решили ехать сдаваться… сейчас пришол результат… незнаю плакать или радоваться… 5.89
Цыкл 27/28 дней, сегодня 13/14 дц..
Только прикрепляется значит, раз такой ХГЧ, надо в динамике смотреть, сходите завтра на анализ, если есть возможность, если будет повышение, может поддержка гормональная нужна, мне Дюфастон назначали, сколько раз ХГЧ сдавала, всегда меньше 1, если нет беременности, а тут 5,89, есть надежда))
Спасибо большое за поддержку!!?? Так и сделаю!☺
Отпишитесь потом)) удачи и АПЧХИ на вас для лучшего закрепления))))
Спасибище? Конечно отпишусь!!)
Буду ждать))
отчитываюсь)
Утром был замочен очередной тест… картина та же) полоска никуда не делась, и интенсивность не поменялась… поехали сдаваться… посмотрела по гормонам что прогестерон и эстрадиол тож отражают картину… сейчас пришол результат..
ХГЧ — 5,65 (вчера был 5,89)
Прогестерон — 5,47
Эстрадиол — 308,1
Видимо не в этом месяце..??♀
Прогестерон до этого не проверяли? Маленький очень, для того, чтобы беременность сохранить, видимо тоже поддержка нужна была, а так, снижается результат, значит биохимическая, не смогла прикрепиться, жаль… Но значит в следующем цикле желаю забеременеть))
Проверяла, но не в этом цикле, мес 4 назад..
Спасибо за пожелания!!?? Ждем!!! И сейчас рук не опускаем пока)) бывают же чудеса))) муж сказал — «на 0,65 ты еще точно беременна!!! Мороженко будешь?!» Так и живем))
Поддержка нужна)) пусть держится))) сходите к врачу)
Была у врача вчера, после второго хгч… сказала ждать… смысла нет поддержку давать когда на 14 дпо такой хгч… ну ничего, следующий точно наш!!)
Время покажет)))
???? я тоже когда увидела бледную полоску, то сделала ещё тест на обычной воде. Мужу не предлагала. Вода вторую полоску не выдала ?
Мы для чистоты эксперемента??? ну завтра узнаем всю правду о тэстах!!)??
???да просто вы беременны!
Спасибо!))) хочется верить что это так!!??
У вас там есть полоска, а у мужа пусто.
Спасибо Вам большое!!☺ Рада что не я одна ее вижу??
Сразу видно заботливый муж у вас. Кажется вас можно поздравить.
Спасибо большое, это правда☺
Надеимся и верим??, но точно расскажем все завтра) если утром будет такой же тэст то едем сдавать кровь!)
Ждём ваших //)
Спасибо?☺
Муж Вас очень сильно любит)
Это правда☺
Спасибо Вам большое!))
если у мужчины показывает 2 полоску тест на беременность это свилетельствует о наличии какой-то болезни.
я вообще на всех тестах не вижу второй полоски!
Да, я знаю об этом! ТТТ у нас чистый)))
Возможно Вы и правы??♀, когда ждешь многое глаза дорисовывают сами..)) но буду пока надеиться и верить)) времени еще немножко есть?
Думаю беременны только вы! Надеюсь муж не расстроился ?
Завтра послезавтра поярчает! Поздравляю
Муж только за?)) спасибо Вам за пожелания!!
Девочки, так получается от всех призраков есть спасение?? Тоесть мужчины наши — нам гарант?? Кто что думает на этот счет?!
Да у вас//??? а вот мужа огорчите, он к сожалению не беременный ?
??? спасибо Вам большое за поддержку!!)
Муж в пролёте ??
На 2 фото и у мужу вижу))
??♀ пойду обрадую тогда))) мож двойня? Оо)))
А так?!?
Я на первых троих определенно вижу вторую? Дай Бог чтобы это была та самая полосочка)
Спасибо большое!!☺ Очень надеемся??
Какая у вас поддержка здоровская)))желаю вашей полосочке поярчать???
Спасибо большое за пожелания!!??☺?
Слава богу что у мужа нет положительного теста т.к если тест положительный у мужчин это говорит о злокачественном образовании в мужских половых органах. Только при этом у мужчин вырабатывается хгч
Да! Тоже читала об этом! Но вроди готовились)) всех врачей прошли! Но все же думою о таких новостях лучше узнавать как можно раньше, пусть и таким абсурдным способом))
По этому и была уверена что будет либо чистый, либо...😍