грустно очень :( *осторожно много нытья*

очень хочется ребенка, а все никак.

в 1 эко не смогли получить жизнеспособных эмбрионов, во второе с трудом получили, но эндометрий не растет больше 5 мм, сегодня должен был быть день подсадки, а эндик всего 3мм. И уже год так. Один раз подрос, но мимо, прорывное кровотечение, даже имплантации не было… Мажу дивигель и эстрожель литрами, пью прогинову по 3 упаковки за цикл — все мимо. Печень уже выплюнуть готова. Гистера, пайпель, уколы, капельницы, физео, море — все мимо :( После перитонита после внематочной не растет и все тут((((((((

Моя врач куда-то пропала, принимала весь цикл другая, сердитая, надоело все так. Как конвейер. Сегодня пришла с мыслью, что больше не буду пить/колоть/мазать гормоны и пробовать, а в ответ холод, и «ну, ок, с вас 1200». Лям денег уже оставила, кошмар просто(

С таким эндометрием только сурмать(((

какая-то безысходность

понимаю, что нытье, но жаль себя кошмарно, руки опускаются просто.

хочу усыновить, а муж пока не готов. а я не готова дальше гробить здоровье, гормоны шакалит во все стороны. школу приемных родителей прошли уже, но толку-то...

Пожалейте, пожалуйста, а?( ИЛи приободрите как-то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне пиявки не помогли. Более менее хороший стал расти после гистеры с диагностическим выскабливанмем- сама удивилась.

Пожаловаться
Юлия

Дорогая, думаю вам точно нужен отдых, просто чтобы собрать мысли, разложить их по полочкам, почитать отзывы о врачах, и просто передохнуть от всякого лечения. Позаниматься собой в конце концов и немного пожить нормальной жизнью, без погони по врачам и за лекарствами и набраться новых сил. Когда подойдёт время все начать сначала, вы сами поймёте. Запас в возрасте у вас ещё позволяет это сделать, в пределах разумного конечно. И все у вас получится, главное не опускайте руки. Желаю вам удачи!

Пожаловаться
камилла

вы написали, что пробовали физиотерапию, а что именно? я для роста эндометрия делала электрофорез и еще мне очень рекомендовали АДК(абдоминальная декомпрессия), плохо растет эндометрий тоже((((и гирудотерапию( вот два метода последних еще не пробовала).

Пожаловаться
Евгения

Мы тоже долго уже планируем, и иногда так накатывает. Я бросала… делала перерыв на 1,5 года, потому что начала сходить с ума- поменяла работу, переехали, снова поменяла работу. Спустя 1,5 года вернулась в планирование. ОТДОХНИТЕ! смените обстановку, перестаньте ходить к врачу вообще, хватит мучать организм. Вам нужно прийти в себя, восстановиться. А потом и решение прийдет — продолжать бороться за свою беременность или усыновить малыша. Все у вас будет замечательно, ? счастья вам

Пожаловаться
Наталья

Может вам правда стоит сделать паузу? Перестать пить таблетки и колоть всяческие лекарства. Просто взять отпуск в планировании. А лучше буквально. И на работе тоже. Что бы и физически и морально отдохнуть. А там уже подумаете если ли силы продолжать бороиься или стоит всерьез подумать об усяновлении. В любом случае все у вас на наладится! Вы такая сильная раз столько боретесь и не опускание руки! Значит все у вас получится! ???

Пожаловаться

Девчат, я очень хочу отпустить и забеременеть сама, без эко, но это нереально((( трубы пересаживать еще не научились, а без них никак(((((
так что или эко, или никак((

Пожаловаться
Елена
Узбагойзя 

Говорят когда бог нам посылает испытания значит он нас любит, и призывает таким образом к себе.Нужно верить и по вере нам будет дано.Ходите в церковь очень помогает

Пожаловаться

Перестаньте мучать свой организм, это уже агония! Все дело в враче, я уверена! У меня до ЭКО не дошло ещё и я надеюсь не дойдёт! Но столько врачей поменяла! Один мне постоянно говорил «у вас все хорошо, ждём овуляцию», а я при этом знала, что гормоны у меня скачут как сумасшедшие! Другая так увлеклась высасыванием из меня денег, что послала меня на мрт, якобы у меня опухоль в гипофизе!!! С третьей вроде получилось забеременеть спустя 2 года, но из-за того, что она не доследила и отменила лекарство, у меня случилась замершая! Сейчас вот посылают к новой! В лучшее отделение по невынашиванию беременности! Ну бред! Да я и без них теперь знаю все свои проблемы!)))теперь просто отпустила и кайфую! Пью дюфастон и фольку, ну и свой дексамктазон, мне теперь походу без него никуда)))все само получится! И у вас тоже! я уверена!

Пожаловаться
Анастасия 

у меня эко из-за отсутствия труб

Пожаловаться
Анюта

Все! Увидела, 30… я не знаю как так получается, но все, кто занимается этим вопросом рано или поздно приходят к цели. Я не знаю, что в итоге вам поможет, эко или вы плюнете на лечение и забеременеете самостоятельно в итоге, но главное помните и знайте, что в итоге все все равно будет хорошо! Сделайте перерыв и снова в путь!!! до вас это сделали уже многие женщины, у некоторых только с шестой попытки получается, но ключевое, что ПОЛУЧАЕТСя! Желаю преодоления всех трудностей и долгожданного ребеночка, двоих:))

Пожаловаться
Анюта 

спасибо

Пожаловаться
Анюта 

если честно, очень останавливает финансовая сторона. я уже почти миллион потратила за 2 эко, мне тупо жаль отдавать еще столько же, лучше усыновить и потратить их на уже родившегося, мне кажется...

Пожаловаться
Анюта
Узбагойзя 

Хм… ну это каждый решает сам, тоже вариант… а бесплатно попробовать в протокол эко?

Пожаловаться
Анюта 

в ОМС далеко не все входит.
анализы — платно,

приемы — платно,

часть препаратов — платно,

криоконсервация — платно,

криопротокол — платно, процедуры — платно.

в цикле стимуляции мне подсадку нельзя, т.к. большой овариальный резерв и растет по 30 фоликов.

то есть за платное ЭКО я отдала порядка 250 тысяч, за «бесплатно» 100 и потом за каждую попытку около 60тр
это без всяких вспомогательных штук тип гистеры, пайпеля и тд

Пожаловаться
Анюта
Узбагойзя 

Блин, конечно ппц

Пожаловаться
Надежда

Мы 9 лет мучаемся безрезультатно...???
До ЭКО мы ещё не дошли.
Но было уже много стимуляций...
Эндометрий тоже плохо растёт сам.
Овуляция сама не наступает..
Тяжело отвлечься, когда кругом все родственники и друзья уже деток нарожали, а тебе только и делают, что задают вопрос: "ну когда уже у вас свои будут?" ????

Пожаловаться
Надежда 

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Оххх как же я Вас понимаю ?

Пожаловаться
Анюта

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Анюта 

30

Пожаловаться
Ирина
Вас испытывает судьба… Верю Вам, что все это тяжело. Правда у нас до ЭКО не дошло, но я об этом думала и была к этому готова. Не отчаивайтесь, я понимаю как это для Вас глупо звучит, и нифига оно не получается… но мысли материальны. Отпустите немного ситуацию, не надейтесь на чудеса, но и не впадайте в депрессию. Возможно Вам необходимо найти врача, который смог бы целиком и полностью принять Вашу ситуацию, вам нужна поддержка специалиста, а не косой взгляд докторишки, который думает только о финансовой стороне. Держитесь, сил Вам! Помолитесь Богу от чистого сердца, своими словами, вам станет легче.
Пожаловаться
Елена

Давайте будем верить в лучшее ?

Пожаловаться
Елена

Я вот тоже примерно в таком состоянии первое ЭКО в 37лет, и на 8неделе замершая беременность.

Пожаловаться
Елена 

:-( *обнимашки*

Пожаловаться
Елена

Не переживайте, и не опускайте руки .

Пожаловаться
Елена

Может Вам клинику поменять, в каком городе?

Пожаловаться
Елена 

уже меняла :(

Пожаловаться
Елена
Узбагойзя 

Ещё я 100%уверена многое зависит от репродуктолога, и подобранного им лечения.Пиявки пробовали ?

Пожаловаться
Елена 

пиявок нет еще))) только массаж, бррр

Пожаловаться
Елена
Узбагойзя 

Конечно бррр согласна, но что не сделаешь ради заветной цели

Пожаловаться
Елена
Узбагойзя 

Я лично общалась с девочками в клинике и результат положительный у многих после этих процедур с пиявками

Пожаловаться
Pumpa
Узбагойзя 

Попробуйте, хоть не вредно. И правда хорошая штука

Показать ещё