Сходила на УЗИ

Привет девочки. Я уже успокоилась. Не получилось ну и ладно, всё равно уже ничего не изменить. Отпустила ситуацию, настроилась на позитив. Надеюсь в следующий раз всё получится) Сходила я сегодня на УЗИ (к двум разным врачам) и к своему доктору.

На первом УЗИ ничего в матке не увидели, желтое тело 16 мм, сказали нечего чистить, матка пустая, в трубах ничего нет. Сказала что Б по каким-то причинам сорвалась. Отправила на повторный ХГЧ и опять к ней.

На втором УЗИ сказала что матка пустая, чистить не нужно, идут М, желтого тела нет, трубы не визуализируются. Сказала что Б сорвалась, скорее всего, из-за недостаточности желтого тела. Приказала два цикла предохраняться и в цикле, когда будем опять беременеть пить Утрожестан со второй фазы. Ещё сказала сдать кровь на токсоплазмоз, так как у меня к нему нет антител.

Мой участковый гинеколог сказала что ничего страшного, сорвалась и сорвалась, так бывает и скорее всего была биохимическая беременность. Сказала что можно беременеть со следующего цикла. Продолжать пить фолиеву кислоту и витамин Е.

Хорошо что всё выходит самостоятельно без постороннего вмешательства. Основное вышло сегодня ночью. Я так думаю потому что было много...

Кровь на ХГЧ я сдала, жду результат...

Что скажете, девченки? Когда можно опять планировать? Кого мне слушать? Делать перерыв в один или два цикла? Пить Утрожестан в цикле когда будем беременеть или нет? Может ли он навредить? Может ли быть переизбыток этого гормона? С дочкой никаких утрожестанов и прочего я не принимала, поэтому для меня это тёмный лес. Помогайте мне, девчата)))

Всем добра!!!

Злата
033366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Конечно планируйте в этом цикле, и утрожестан Вам в помощь

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Если готовы морально, то можете с этого цикла начинать. Утрожестан лучше не пить, а вставлять с 15 Дц на ночь по 1 шт 100. Для общей поддержки .

Пожаловаться
LOVELOVE

молодец! хороший настрой! на счет утрожестана и планирования не подскажу...

Пожаловаться
Екатерина Белашова

я после выкидыша 2 цикла ждала в этом надеюсь получилось щас идёт 2я фаза не пью нечего

Пожаловаться
Zhanna

Сразу же беременейте, не надо ждать. А гормон пить, однозначно. После овуляции.

Пожаловаться
Елисинья

Планируй конечно на 3й цикл. Дай передышку организму!!! я все беременности сохранила благодаря дюфастону, начинала пить со 2й фазы.

Пожаловаться
Mom-mom

Если бхб, то можно не ждать и прямо со следующего умела в бой — нечему там восстанавливаться, вас же не чистили и матка пустая. Так что организм воспринял как обычные месячные и в след месяце можете спокойно забеременеть. Другой вопрос, готовы ли вы. Я сужу по себе, я бы подождала месяц и пока жду, проверилась бы на гормоны и тому подобное, заодно и успокоилась. Удачи вам, скоро все получится!

Пожаловаться
АГЛАЯ

Я бы на твоем месте, дала передохнуть организму. И через цикл пробовала заново. На счет утрожестана скажу, что он навредить не может. Наоборот, он сохраняет беременность. Набирайся сил и здоровья!!! Удачи!

Пожаловаться
Анна

У меня выкидыш был 5.08 ну я решила дать организму отдохнуть в октябре сдам все анализы и начну планировать...

Пожаловаться
Инна

У меня был выкидыш, решила подождать и хорошо, так как после следующего цикла был сильный гормональный сбой. Пропила противозачаточные, а когда забеременела подключили утрожестан. Пока все хорошо. Ттт. С первым вообще беременность была идеальной.

Пожаловаться
Ирина

Утрожестан пей.или ставь как свечи с 16 по 25 день.но строго после овуляции.это прогестерон, помогает сохранить беременность

Пожаловаться
Ирочка

1. успокоиться!!! 2. сдать погестерон во второй фазе, если его мало, тогда вставлять утрожестан. 3. Б иногда срываются, это естественный отбор. ни куда не денешься. 4. как долго не планировать зависит от организма. сразу после выкидыша велика вероятность повтора даже если эмбриончик здоров. так что лучше отложить. восстанавливаются все по разному. кто-то месяц, а у меня 8 месяцев только цикл налаживался, эндометрий не рос, второй фазы первые несколько месяцев вообще не было. М каждые 2 недели. ни чего не пила, само всё восстановилось. тоже тесты не ярчали, потом хгч очень плохо рос, потом мазать стало, ну в общем всё как у вас. на узи тоже было чисто. сохранять нежизнеспособную беременность даже не думала, всё сдала, с моей стороны проблем не было, на том и забила на это дело.

Пожаловаться
LauRita

Подожди след М. Пусть организм восстановиться, если следующие М буду в срок и без особых изменений, то в бой!

Пожаловаться
Кри

Я много читала по этому поводу, если с месячными вышло, то откладывать не стоит, ученые там какие то делали исследования, подтвердили, что после биохимической очень хорошо беременеют.
Ну посмотрим

Пожаловаться
Злата
Кри 

Была задержка 7 дней

Пожаловаться
Кри
Злата 

У меня 8 дней была. Тесты полосатились, потом побледнели.

Пожаловаться
Злата
Кри 

У меня не успели побледнеть, просто застыли и не ярчали.

Пожаловаться
Melissa

Все говорят по-разному, по ходу. У наших врачей взгляд один: ждать цикл и заново начинать планирование. Никаких гормонов тут на всякий случай никогда не дают — только по большой необходимости. Мы так и делали — со второй цикла тест был положительным и родилась дочка

Пожаловаться
Ирочка
Melissa 

тоже считаю что препараты пьют по показаниям. а гормоны это вообще отдельная тема, там без показаний чётких уж точно ни как нельзя.

Показать ещё