Сходила на УЗИ

Привет девочки. Я уже успокоилась. Не получилось ну и ладно, всё равно уже ничего не изменить. Отпустила ситуацию, настроилась на позитив. Надеюсь в следующий раз всё получится) Сходила я сегодня на УЗИ (к двум разным врачам) и к своему доктору.

На первом УЗИ ничего в матке не увидели, желтое тело 16 мм, сказали нечего чистить, матка пустая, в трубах ничего нет. Сказала что Б по каким-то причинам сорвалась. Отправила на повторный ХГЧ и опять к ней.

На втором УЗИ сказала что матка пустая, чистить не нужно, идут М, желтого тела нет, трубы не визуализируются. Сказала что Б сорвалась, скорее всего, из-за недостаточности желтого тела. Приказала два цикла предохраняться и в цикле, когда будем опять беременеть пить Утрожестан со второй фазы. Ещё сказала сдать кровь на токсоплазмоз, так как у меня к нему нет антител.

Мой участковый гинеколог сказала что ничего страшного, сорвалась и сорвалась, так бывает и скорее всего была биохимическая беременность. Сказала что можно беременеть со следующего цикла. Продолжать пить фолиеву кислоту и витамин Е.

Хорошо что всё выходит самостоятельно без постороннего вмешательства. Основное вышло сегодня ночью. Я так думаю потому что было много...

Кровь на ХГЧ я сдала, жду результат...

Что скажете, девченки? Когда можно опять планировать? Кого мне слушать? Делать перерыв в один или два цикла? Пить Утрожестан в цикле когда будем беременеть или нет? Может ли он навредить? Может ли быть переизбыток этого гормона? С дочкой никаких утрожестанов и прочего я не принимала, поэтому для меня это тёмный лес. Помогайте мне, девчата)))

Всем добра!!!

Злата
033366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анессия

Не вреден он однозначно. Но от синтет прогесткрона ц меня побочки бвли и ч его не пью теперь из за этого?. Но вроде как беременая )

Пожаловаться
Вкусняшка

Я бы со следующего попробовала, а там как получится. Удачи, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Кри

У меня бхб. Я не собираюсь отпладывать. Начнем в этом цикле, месячные заканчиваются, думала надольше затянутся.
Удачи.
Тоже пью витамин Е.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Кри 

А каким курсом вы пьёте витамин Е? Во 2 фазе цикле, или каждый день?

Пожаловаться
Кри
ПозитиФФчеГ 

Сейчас после бхб каждый день. На следующий цикл буду уже во второй фазе и своему тоже даю.

Пожаловаться
Елена
Кри 

А есть сопутствующие инфекции? типа молочница или баквагиноз? У меня тоже б×б((

Пожаловаться
Кри
Елена 

Нету. У вас инфекции? Ну а молочница как может повлиять?

Пожаловаться
Елена
Кри 

У меня баквагиноз(читала, что он может вызывать выкидыши

Пожаловаться
Кри
Елена 

Это же лечится?

Пожаловаться
Елена
Кри 

Как Вам сказать… Я 2 года с ней мучаюсь, свечи, таблетки и все по кругу.Временно стихает и потом если, например новые прокладки или стрессы, опять вылазит.Но так можно и до старости лечить (

Пожаловаться
Елена

Выделения жёлтые, иногда зелёные ((

Пожаловаться
Кри
Елена 

Ох блин? сочувствую

Пожаловаться
Вера

Мне вместо утрожестана назначали Дюфастон. Переизбыток мало вероятен. Наоборот, его была нехватка, как я поняла

Пожаловаться
Олеся МамаСына
Вера 

Поддерживаю, лишним точно не будет, но мне сказали его принимать как увижу //))
Да, а кому-то при планировании прописывают)