Ольга Sensorika
Красноярск

Беременность - Выкидыш?

Такая ситуешйн случилась. Ничего не планировали, предохранялись как всегда ППА ( за 12 лет ни одного промаха) или резинки. Ну и задержка случилась 26 числа. Я скупаю гору тестов, они пустые, но чую что это б. Все как-то на это указывало. 1 числа пошла на узи, т.к месяков не было, тесты до сих были пустые. Ну и нашли ПЯ, срок 3 недели ( эмбриональный). Эмбриона еще не видно было. Желтое тело было маловато. Выписали утрик. 2 числа пару раз покровило. 3 часа конкретно так покровило, спросони пошла в туалет, на бумаге что-то увидела. Помчалась к врачу, та выписала танексам. сказала если до завтра не закончится то типо все, выкидыш. приходи на узи после М. Ну и сейчас идут М, а я думаю какая вероятность что там осталось нормальное живучее ПЯ?

#Хочу ребенка
355
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Дашенька
Казань

Ничего (( в конце апреля такая же фигня случилась… все вышло((

Ответить
0
Наталья
Челябинск

Вызовите скорую и ложитесь в больницу. Вероятность что с ПЯ все нормально точно есть. Настройтесь на хорошее. У Вас же не было сильных болей и обильного кровотечения, мне кажется у вас просто угроза и нужно ложиться на сохранение пока не поздно.

Ответить
0
Marina
Киев

У меня такое кровотечение было со сгустками такими!!! Что страшно было! Правда я в больнице была. И по ногам вытекало и боль жуткая была. Лучше идите в больницу, может там что-то осталось воспаление может быть. А Гинеколога меняйте, это не рекомендации нормального врача !!!!!

Ответить
0
Melissa
Стокгольм

Если просто кровотечение без болей, то возможно все в порядке.

Ответить
1
SmilingLady
Санкт-Петербург

Биохимическая по ходу… Вряд ли что осталось, да в таком случае пусть уж лучше все само выйдет.

Ответить
0
Анна
Тюмень

Похожая история с вами… не теряю надежды… бывают же беременности с месячными… делала узи плодное яйцо на месте… срок 4-5 недель..

Ответить
2
Ольга Sensorika
Красноярск
@Анна 
после м оно на месте?
Ответить
0
Анна
Тюмень
@Ольга Sensorika 

У меня начало мазать 31 числа приехала в больницу сделали узи пя на месте выписали дюфастон и транексам..1 числа появилась алая кровь поехала опять в больницу положили на сохранение лечение тоже..2 числа был сгусток я в истерике думала все конец повели на узи пя на месте появился эмбрион но сердцебиение не прослушивается… врачи настаивали на аборте я написала отказ от госпитализации сейчас дома...8 числа на узи… надеюсь на чудо что сердечко забьется..

Ответить
4
Ольга Sensorika
Красноярск
@Анна 
дай бог чтоб все было хорошо!!!
Ответить
0
Анна
Тюмень
@Ольга Sensorika 

Очень на это надеюсь… первая долгожданная беременность...

Ответить
3

Не обижайтесь, практически никакой ., очень похоже на биохимическую беременность

Ответить
0
Ольга Sensorika
Красноярск
@Екатерина 
да че обижаться? Я как бы думаю что оно вышло с утра тогда уже. целеком
Ответить
0
Буся
Москва
@Екатерина 

Ну не скажите. У меня было кровотечение, что по ногам текло. Оказалось, что гематома. Слава Богу вылечили тьфу тьфу тьфу. Когда в больничке была, так там таких основная часть пациентов.

Ответить
0
Наталья
Челябинск
@Ольга Sensorika 

Да не обязательно, у меня были кровянистые выделения. Потом вышел небольшой сгусток. Думала сорвалось, но все нормально оказалось. Сейчас 18 недель, с ребенком все хорошо

Ответить
0
@Буся 

Не в 3 недели срока, когда даже тест молчит

Ответить
0
Буся
Москва
@Екатерина 

Со мной такая в палате лежала. Всё норм, просто овуляция была поздняя

Ответить
0
@Екатерина 

Какая биохимическая? Акушерский срок 5 недель!

Ответить
0