Беременность - Выкидыш?

Такая ситуешйн случилась. Ничего не планировали, предохранялись как всегда ППА ( за 12 лет ни одного промаха) или резинки. Ну и задержка случилась 26 числа. Я скупаю гору тестов, они пустые, но чую что это б. Все как-то на это указывало. 1 числа пошла на узи, т.к месяков не было, тесты до сих были пустые. Ну и нашли ПЯ, срок 3 недели ( эмбриональный). Эмбриона еще не видно было. Желтое тело было маловато. Выписали утрик. 2 числа пару раз покровило. 3 часа конкретно так покровило, спросони пошла в туалет, на бумаге что-то увидела. Помчалась к врачу, та выписала танексам. сказала если до завтра не закончится то типо все, выкидыш. приходи на узи после М. Ну и сейчас идут М, а я думаю какая вероятность что там осталось нормальное живучее ПЯ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Ничего (( в конце апреля такая же фигня случилась… все вышло((

Пожаловаться
Наталья

Вызовите скорую и ложитесь в больницу. Вероятность что с ПЯ все нормально точно есть. Настройтесь на хорошее. У Вас же не было сильных болей и обильного кровотечения, мне кажется у вас просто угроза и нужно ложиться на сохранение пока не поздно.

Пожаловаться
Marina

У меня такое кровотечение было со сгустками такими!!! Что страшно было! Правда я в больнице была. И по ногам вытекало и боль жуткая была. Лучше идите в больницу, может там что-то осталось воспаление может быть. А Гинеколога меняйте, это не рекомендации нормального врача !!!!!

Пожаловаться
Melissa

Если просто кровотечение без болей, то возможно все в порядке.

Пожаловаться
SmilingLady

Биохимическая по ходу… Вряд ли что осталось, да в таком случае пусть уж лучше все само выйдет.

Пожаловаться
Анна

Похожая история с вами… не теряю надежды… бывают же беременности с месячными… делала узи плодное яйцо на месте… срок 4-5 недель..

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Анна 
после м оно на месте?
Пожаловаться
Анна
Ольга Sensorika 

У меня начало мазать 31 числа приехала в больницу сделали узи пя на месте выписали дюфастон и транексам..1 числа появилась алая кровь поехала опять в больницу положили на сохранение лечение тоже..2 числа был сгусток я в истерике думала все конец повели на узи пя на месте появился эмбрион но сердцебиение не прослушивается… врачи настаивали на аборте я написала отказ от госпитализации сейчас дома...8 числа на узи… надеюсь на чудо что сердечко забьется..

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Анна 
дай бог чтоб все было хорошо!!!
Пожаловаться
Анна
Ольга Sensorika 

Очень на это надеюсь… первая долгожданная беременность...

Пожаловаться
Екатерина

Не обижайтесь, практически никакой ., очень похоже на биохимическую беременность

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Екатерина 
да че обижаться? Я как бы думаю что оно вышло с утра тогда уже. целеком
Пожаловаться
Буся
Екатерина 

Ну не скажите. У меня было кровотечение, что по ногам текло. Оказалось, что гематома. Слава Богу вылечили тьфу тьфу тьфу. Когда в больничке была, так там таких основная часть пациентов.

Пожаловаться
Наталья
Ольга Sensorika 

Да не обязательно, у меня были кровянистые выделения. Потом вышел небольшой сгусток. Думала сорвалось, но все нормально оказалось. Сейчас 18 недель, с ребенком все хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Буся 

Не в 3 недели срока, когда даже тест молчит

Пожаловаться
Буся
Екатерина 

Со мной такая в палате лежала. Всё норм, просто овуляция была поздняя

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Какая биохимическая? Акушерский срок 5 недель!