Муж выпил сегодня 350 гр. водки (до этого не пил больше месяца), у меня 11 д.ц., жду О, подскажите девочки, стоит ли в этом месяце пытаться? Реву, так ждала этого цикла :,(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вам тут уже сказали, что Они формируются три месяца, так что в дело пойдут отличные экземпляры. Не берите в голову такую ерунду и мужа не третируйте, мужчины закрыто переживают эту тему, не давите. Переживать стоит из-за хронического алкоголизма, да и то, как оказывается, у таких мужчин все хорошо с анализами.

Пожаловаться
Дашенька
Светлана 

??

Пожаловаться
Мария

Мы с мужем зачали пьяные вдрызг. Бросили планировать и решили отдохнуть. С ребенком все отлично

Пожаловаться
Молли

Щас вам тут правильные наговорят… не зацикливайтесь на этом, если так жить свихнётесь скоро, никак не повлияет, они же сперматозоиды не за день два формируются..

Пожаловаться
Феридэ

Можно, у меня с мужем бывшим вообще на нг получилось не ожидано, хоть я пьяная была да и он тоже, и все нормально )

Пожаловаться
Наталья

По-хорошему, мужчине вообще не пить и не курить 3 месяца (срок формирования сперматозоидов). Так что если он пил месяц назад, то разница не принципиальна.

Пожаловаться
Princess
Наталья 
любой мужик сдохнет за это время:))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
Princess 

Пьющий контингент — да. Но адекватный мужчина вполне способен перенести эту временную "потерю". Зато беременность жены будет двойной радостью — ура, можно бухать :)))

Пожаловаться
Кристина Vo

Вот бабы -дуры… че реветь то??? Пол страны зачато под алкоголем. Ничего- здоровы! А если уж на то пошло то сперма созревает 72 дня...

Пожаловаться
Юлия

Мы сделали малыша в январские праздники, когда оба нет нет да употребляли? до этого полгода сухого закона и шибко правильного образа жизни не давало желаемого результата.

Пожаловаться
Лулу

Вы трезвая и витамины пьёте :) на отдыхе половина беременеет, а рам только и пьют :₽ вино и водочку

Пожаловаться
Svetlaya

Можно… что такого то., че реветь?не смешите, ну выпил… ничего страшного