Муж выпил сегодня 350 гр. водки (до этого не пил больше месяца), у меня 11 д.ц., жду О, подскажите девочки, стоит ли в этом месяце пытаться? Реву, так ждала этого цикла :,(
Муж выпил сегодня 350 гр. водки (до этого не пил больше месяца), у меня 11 д.ц., жду О, подскажите девочки, стоит ли в этом месяце пытаться? Реву, так ждала этого цикла :,(
Вам тут уже сказали, что Они формируются три месяца, так что в дело пойдут отличные экземпляры. Не берите в голову такую ерунду и мужа не третируйте, мужчины закрыто переживают эту тему, не давите. Переживать стоит из-за хронического алкоголизма, да и то, как оказывается, у таких мужчин все хорошо с анализами.
??
Мы с мужем зачали пьяные вдрызг. Бросили планировать и решили отдохнуть. С ребенком все отлично
Щас вам тут правильные наговорят… не зацикливайтесь на этом, если так жить свихнётесь скоро, никак не повлияет, они же сперматозоиды не за день два формируются..
Можно, у меня с мужем бывшим вообще на нг получилось не ожидано, хоть я пьяная была да и он тоже, и все нормально )
По-хорошему, мужчине вообще не пить и не курить 3 месяца (срок формирования сперматозоидов). Так что если он пил месяц назад, то разница не принципиальна.
Пьющий контингент — да. Но адекватный мужчина вполне способен перенести эту временную "потерю". Зато беременность жены будет двойной радостью — ура, можно бухать :)))
Вот бабы -дуры… че реветь то??? Пол страны зачато под алкоголем. Ничего- здоровы! А если уж на то пошло то сперма созревает 72 дня...
Мы сделали малыша в январские праздники, когда оба нет нет да употребляли? до этого полгода сухого закона и шибко правильного образа жизни не давало желаемого результата.
Вы трезвая и витамины пьёте :) на отдыхе половина беременеет, а рам только и пьют :₽ вино и водочку
Можно… что такого то., че реветь?не смешите, ну выпил… ничего страшного