Эндометрий каплевидной формы

Кто-нибудь что-нибудь знает о таком явлении???

Только мне сказали. Все идеально — иди беременей.

И черт меня клюнул сходить на фолликулогенез в другую клинику, где мне и сказали что эндометрий у меня каплевидный, что с таким эндометрием практически невозможно забеременеть, и вобще я в группе риска по внематочной беременности Эндометрий каплевидной формы

Вышла от туда в полном трансе, а в интернете ни слова нет об этом. Хотя моя Г в этом цикле делала мне УЗИ и сказала что все идеально.

Фото прилагаю

Эндометрий каплевидной формы

То что я обвела красным это эндометрий, по правильному он должен быть одинаковый. а у меня у основания хороший эндик 12,5 мм, а там где тонко — всего 1-2 мм. И вот если плод прикрепится там где тонко, сразу будет выкидыш или ВБ или ЗБ

Мария
01422387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Да ничего тут не понять! Убери красное и не поймешь ничего!

Пожаловаться
Мария
Наталья 
Ну если б она мне не показала я б тоже не поняла
Пожаловаться
marishka
вот, хоть убей не пойму причем тут Внематочная? какая-то ерунда! при внематочной, он даж до эндометрия не дойдет!

я бы еще к другому на узи сходила, чтобы развеять все сомнения!
Пожаловаться
Мария
marishka 
я тоже по вб не поняла, да уж больше не пойду ни к кому, и так у 3х узистов была
Пожаловаться
marishka
Мария 
ну тогда конечно! просто забудьте, и беременейте, уверена, что все норм будет! удачи вам!
Пожаловаться
Мария
marishka 
спасибо! и вам удачи!
Пожаловаться
Наталья

Если не написала, то это фигня! Маша мне по мониторингу поставили цикл без О!!! А я за Б!!! Тут читала, девушке ставили ребенку по узи даунизм и с почками швах, а потом оказалось все хорошо. Я бы в третье место сходила

Пожаловаться
Мария
Наталья 
то что узисты могут ошибаться, это точно… ладно посмотрю что в след.цикле будет
Пожаловаться
Екатерина

Маша, не слушай никого, ооочень заморачиваешься, то что следишь за здоровьем-молодец, но слишком тщательно всё анализируешь, беременей и Бог в помощь тебе! всё получится прекрасно в этот раз!

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
да, сама уже вижу что заморачиваюсь, вроде хотела то всего лишь отловить овуляцию, т.к. раньше этого не делала, но помимо овуляции наговорили еще много чего другого. спасибо! буду стараться гнать плохие мысли
Пожаловаться
Аня

и никто ничего не говорил

Пожаловаться
Аня

Возьми узи и сходи к гине если сомневаешься, они может тебя и у себя проверят в жк, скажи что муж заставил и все, или с подругой ходила и тоже решила проверить, я так в хеликсе раньше без всякого ведома делала, потом с узи шла, если были проблемы

Пожаловаться
Мария
Аня 
да у меня Г своеобразная, она никому не доверяет кроме себя, она и на узи вместе со мной ходит, т.к. узисту не доверяет, ей надо все самой посмотреть…
Пожаловаться
Мария

ну как-то бывали времена после чистки неравномерного эндометрия, был от 4 до 8 мм. врач беременность не запрещала, просто сетовала на то, что тонковат. ничего, восстанавливается по-тихонечку. Факт в том, что мне прямым текстом сказали идти и беременеть и ты не заморачивайся. Ну мало ли почему он такой в этом цикле, может и нарастет еще, и у меня бывало нарастал. а про ВБ это вообще глупость какая-то. Я, понимаю, что ЗБ может грозить, т.к. неоткуда развиваться начинать (но по сути просто не прикрепится), а чтобы ВБ — ерунда какая-то. Мой тебе добрый совет — не заморачивайся, у тебя есть доктор, который знает тебя как облупленную, вот и ходи туда. Ты идешь к врачам с целью провериться перед беременностью, вот они и напроверяли, забей. Меня так тоже однажды напроверяли, пришлось в третье место бежать. Успокойся, да пусть будут у тебя детки в скором времени.

Пожаловаться
Мария
Мария 
Спасибо, Машуль, успокоила. Буду надеяться что эмбриончик прикрепится туда куда надо и все хорошо будет
Пожаловаться
Mariia

Меня тоже направляли на гистеру из-за не ровного эндометрия по УЗИ, и не зря! Оказалось, что из-за эндометрита у меня матка внутри срослась частично, от этого и выкидыши были.
Может стоит прислушаться?

Пожаловаться
Мария
Mariia 
ого, ужас какой. Пока на гистеру не пойду, посмотрю что в след цикле будет. Ведь никто не направлял раньше на нее, показаний не было
Пожаловаться
Mariia
Мария 

Если не получится в близжайшие пару месяцев, я думаю стоит и на гистеру сходить и трубы проверить.

Но лучше, конечно,

Пожаловаться
Катерина
Че за бредятина на счет вб… причем здесь эндометрий и вб… даже если что то с эндометрием пя просто не прикрепится и все, но ни как ни вб! Короче забей на них и беременней, настрощали они тебя, чтоб к ним в клинику заманить и возможно на эко, страсти бредовые такие наговорили! Это как и мне с кистой с зубами и волосами наговорили, которую якобы не увидели на лапораскопии в конкурирующий им клиники, но сделай лапору у нас и мы ее увидим!
Пожаловаться
Мария
Катерина 
да вот уже жалею что пошла туда, лучше б не ходила и не знала ничего, на душе все равно не спокойно. Надеюсь что все хорошо будет
Пожаловаться
Елена

Если внематочная то он до матки даже не дойдёт, может лучше узи переделать в другом месте. Иногда частные клиники так привлекают к себе клиентов…

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Может на узи у другому специалисту? Иди с результатом к своему гинекологу?

Пожаловаться
Мария
Эсфирь Фандорина 
дак я ходила в этом цикле к 3ем!!! разным специалистам, и 2е сказали что все в норм, а 3я типо не норм
Пожаловаться
Виталина Гроцкая
О таком даже не слышала, но посоветовала бы сходить в другую клинику на узи, если есть возможность. Потому что рисковать сейчас ни к чему, ты такой путь прошла. А ещё сходи к своей врачихе, пофиг на то, что она одобрит или нет что ты ходила в другую клинику- это твоё право!!! Все будет хорошо, не волнуйся! Уверена, что ничего страшного нет.
Пожаловаться
Мария
Виталина Гроцкая 

я ходила в другую клинику, там ничего про это не сказали. Переделаю в следующем цикле и спрошу

Пожаловаться
Мария

Фух, спасибо, девочки, успокоили, надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Мария
Бред какой- то! Первый раз такое слышу.он же есть где 12.5.вот там и прицепиться у тебя.
Пожаловаться
Anya
Ой ну такооооооой БРЕД. Не ведитесь. Выкачивание денег.
Показать ещё