Юлия
Омск

и какому тесту верить?

Девочки, сегодня за утро и ночь сделала 2 теста. тот который ночью оказался отрицательным, прямо кристальным. а на утреннем прямо на глазах появилась розовая полосочка, правда после высыхания теста стала чуть бледнее. вот теперь в догадках, какому же тесту верить?) ведь до этого момента все кристальные. какой дпо не знаю, цикл скачет 28-35 дней, сегодня 33 дц

#Хочу ребенка
751
0

Комментарии

40
Ваш комментарий

Прасковья
Красногорск

Верить утреннему, но переделать еще раз! желательно не ходить в туалет часа три точно)) или если терпелки хватит, то следующего утра жди!

Ответить
0

Я даже и не знаю, просто если Б есть, тест покажет даже ночью) Я делала всегда тесты самые дешёвые, никогда не подводили)

Ответить
0

Беременность очевидна, в любое время верьте если полоска хорошо видна, я все тесты делала вечером)))

Ответить
0
Юлия
Омск
@МамаЧёлли 
а как отнестись к тому что на последующих ни намёка даже нет?
Ответить
0
Утреннему
Ответить
0
Людмила Ролл
Новосибирск

У вас нормальный беременный тест:-)

Ответить
0
Юлия
Омск

спасибо за поддержку) она мне очень важна)

Ответить
0
Нужно еще повторить. Сделайте лучше Эви. Такой тест, как у Вас, невестке рисовал еще поярче полоску при хгч <1.
Ответить
0
Юлия
Омск
@МамаВквадрате 
меня он никогда не подводил, все чистые и до него и после) а этот прям не знаю… прям сразу полоска появилась… я на эвиках больше реагентов видела чем на нем… но все равно завтра попробую сделать, если М не начнутся((
Ответить
0
@Юлия 
Меня Эви никогда не обманывал. Ну, сделайте тогда электронный. Если это действительно беременная полосочка, то он покажет +1-2 недели.
Ответить
0
Елена
Омск

Тест на фото явно Б. для сравнения можете сделать после обеда, должен поярчать.

Ответить
0
Юлия
Омск
@Елена 
мне кажется, что уже ничего не поярчает тк я уже сделала несколько тестов чтобы удостовериться, но увы, они кристальны((( да и живит уже как на М болит… это просто издевательство какое-то
Ответить
0
Елена
Омск
@Юлия 
Ну если судя по посту то вы делали ночью и утром (маленький промежуток времени) а вот сделайте сегодня же но вечером часов в 5-6.
Ответить
0
Аня
Москва
Утреннему
Ответить
0

Конечно утреннему тесту верить) Поздравляю Вас!

Ответить
0

утреннему. Его же и рекомендуют утром делать

Ответить
0
Юлия
Ярославль
Я бы тесту этой фирмы не доверяла. Он часто показывает что ему взбрендит. Делай фрау или эвик.
Ответить
0
Юлия
Омск
@Юлия 
меня он никогда не подводил… даже реагентов не было, единственное что замечала так это на месте где должна быть полоса иногда поцарапано…
Ответить
0
Jjjjj
Воронеж

Ответить
0
Юлия
Омск

обидно так… жуть

Ответить
0
Юлия