и какому тесту верить?

Девочки, сегодня за утро и ночь сделала 2 теста. тот который ночью оказался отрицательным, прямо кристальным. а на утреннем прямо на глазах появилась розовая полосочка, правда после высыхания теста стала чуть бледнее. вот теперь в догадках, какому же тесту верить?) ведь до этого момента все кристальные. какой дпо не знаю, цикл скачет 28-35 дней, сегодня 33 дц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прасковья

Верить утреннему, но переделать еще раз! желательно не ходить в туалет часа три точно)) или если терпелки хватит, то следующего утра жди!

Пожаловаться
МамаЧёлли

Я даже и не знаю, просто если Б есть, тест покажет даже ночью) Я делала всегда тесты самые дешёвые, никогда не подводили)

Пожаловаться
МамаЧёлли

Беременность очевидна, в любое время верьте если полоска хорошо видна, я все тесты делала вечером)))

Пожаловаться
Юлия
МамаЧёлли 
а как отнестись к тому что на последующих ни намёка даже нет?
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Утреннему
Пожаловаться
Людмила Ролл

У вас нормальный беременный тест:-)

Пожаловаться
Юлия

спасибо за поддержку) она мне очень важна)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нужно еще повторить. Сделайте лучше Эви. Такой тест, как у Вас, невестке рисовал еще поярче полоску при хгч <1.
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 
меня он никогда не подводил, все чистые и до него и после) а этот прям не знаю… прям сразу полоска появилась… я на эвиках больше реагентов видела чем на нем… но все равно завтра попробую сделать, если М не начнутся((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Меня Эви никогда не обманывал. Ну, сделайте тогда электронный. Если это действительно беременная полосочка, то он покажет +1-2 недели.
Пожаловаться
Елена

Тест на фото явно Б. для сравнения можете сделать после обеда, должен поярчать.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
мне кажется, что уже ничего не поярчает тк я уже сделала несколько тестов чтобы удостовериться, но увы, они кристальны((( да и живит уже как на М болит… это просто издевательство какое-то
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Ну если судя по посту то вы делали ночью и утром (маленький промежуток времени) а вот сделайте сегодня же но вечером часов в 5-6.
Пожаловаться
Аня
Утреннему
Пожаловаться
Евгения Борисова

Конечно утреннему тесту верить) Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Белая Волка

утреннему. Его же и рекомендуют утром делать

Пожаловаться
Юлия
Я бы тесту этой фирмы не доверяла. Он часто показывает что ему взбрендит. Делай фрау или эвик.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
меня он никогда не подводил… даже реагентов не было, единственное что замечала так это на месте где должна быть полоса иногда поцарапано…
Пожаловаться
Jjjjj

Пожаловаться
Юлия

обидно так… жуть

Пожаловаться
Юлия

сделала еще два теста они кристальные(((

Показать ещё