Не буду врать, может

Не буду врать, может кого и научит. А дело вот в чем, замужем 3 года, с того времени и пытаемся забеременеть. 2 года почти сидела на дюфастоне (конечно по назначению врача), так как ничего не получалось решила сменить врача, придя первый раз на приём(не сдавая гормонов )назначили клостилбегит(овуляция в норме, фолики ростут). Опять решила НЕ мой врач. Пошла дальше. Проверила гормоны и вот оно (дэа 13,8; тестостерон 2,31-остальное нормально )назначили также проверку труб. Гормон лечу, трубы пока не проверила (уезжал в командировку ). Каждый месяц перед месячными ною, что я не такая как все(муж в норме ) Устала уже, где взять сил?

#Хочу ребенка
439
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

Наталия
Москва

Очень много знакомых, которые после долгих лет беременнели.

у вас всё получится!

Ответить
0

Ни одной( Спасибо большое за поддержку, читая о таких чудесах по другому не назвать, начинаешь верить, всё будет хорошо

Ответить
0
У Вас ни одной беременности не было?
Ответить
0
Майя
Нальчик

Не теряйте надежды!!! Все получится!!! Но вот трубы обязательно проверьте!!!

Ответить
0
Аня
Иркутск

У меня был повышен тестостерон, остальное все (и трубы, и муж и т.д) было ок. Забеременеть не могли 11 (!) лет.

Поправилась (была худышкой), пропила дюфастон 4 мес., расслабилась и забила — и вуаля!))

Так что, крепитесь, все возможно!

Ответить
0
Мне врачи говорили, что из за проблем с щитовидкой я врядли смогу забеременеть, а травматологи в голос кричали, что с моим сколиозом я не выношу дитя. И что в итоге, два года предохранились, а потом решили раз врачи говорят, значит можно практиковать ппа, ну и через два месяца такой «контрацепции» я узнала что беремена тройней) правда двое близнецов замерли на 10 неделе, но ничего, один то остался и я себя прекрасно чувствую и ни спина, ни щитовидке не беспокоят))) тьфу тьфу тьфу. А когда к своему эндокринологу пришла с заключением узи о многоплодной беременности, услышала в ответ, что ну не бывает такого!!!)) и каждый раз врачи меня спрашивают делала ли я эко, когда смотрят мои эти диагнозы)) потому что не верят, что мы сами заделали тройняшек. Отпустите ситуацию и сразу же забеременеете. Желаю вам этого от всего сердца! :)
Ответить
0

Уже сменила, не стала принимать, сдали гормоны и вот(( надо лечиться

Ответить
0
Татьяна Иванова
Санкт-Петербург

Странно что вас клостилбегитом пичкают без проверки труб. Смените врача! И прежде чем пичкать себя гормонами проверьте трубы. Любой грамотный врач должен был сделать это в первую очередь

Ответить
0

Спасибо большое, за поддержку

Ответить
0
Алена
Кривой Рог
Держитесь, мы четыре года ждали, потом так получилсь, что отпустили эту тему и вот… Отдохните немного и с новыми силами в бой
Ответить
0
Vera Voronina
Москва
Буду вдохновлять ) я долго страдала как вы, а забеременела сама и случайно в цикл сразу после ГСГ. Хотя процедура показала что трубы и так были в норме )

Врач говорит так ооочень часто бывает. Так что удачи вам и неожиданных сюрпризов! А забеременела я даже без гормонов, даже дюф не пила всю беременность — вообще чудо )

Ответить
0