Не буду врать, может кого и научит. А дело вот в чем, замужем 3 года, с того времени и пытаемся забеременеть. 2 года почти сидела на дюфастоне (конечно по назначению врача), так как ничего не получалось решила сменить врача, придя первый раз на приём(не сдавая гормонов )назначили клостилбегит(овуляция в норме, фолики ростут). Опять решила НЕ мой врач. Пошла дальше. Проверила гормоны и вот оно (дэа 13,8; тестостерон 2,31-остальное нормально )назначили также проверку труб. Гормон лечу, трубы пока не проверила (уезжал в командировку ). Каждый месяц перед месячными ною, что я не такая как все(муж в норме ) Устала уже, где взять сил?
#Хочу ребенка
Комментарии
11Очень много знакомых, которые после долгих лет беременнели.
у вас всё получится!
Ни одной( Спасибо большое за поддержку, читая о таких чудесах по другому не назвать, начинаешь верить, всё будет хорошо
Не теряйте надежды!!! Все получится!!! Но вот трубы обязательно проверьте!!!
У меня был повышен тестостерон, остальное все (и трубы, и муж и т.д) было ок. Забеременеть не могли 11 (!) лет.
Поправилась (была худышкой), пропила дюфастон 4 мес., расслабилась и забила — и вуаля!))
Так что, крепитесь, все возможно!
Уже сменила, не стала принимать, сдали гормоны и вот(( надо лечиться
Странно что вас клостилбегитом пичкают без проверки труб. Смените врача! И прежде чем пичкать себя гормонами проверьте трубы. Любой грамотный врач должен был сделать это в первую очередь
Спасибо большое, за поддержку
Врач говорит так ооочень часто бывает. Так что удачи вам и неожиданных сюрпризов! А забеременела я даже без гормонов, даже дюф не пила всю беременность — вообще чудо )