Всем привет))
18 дц.
Были попытки забеременеть в овуляцию.
На данный момент ноет низ живота,прочла что симптом может быть связан с разрывом фолликула ,с пмс и тд. До начала попыток овуляция не сопровождалась ноющими болями ,в пмс их тоже не наблюдалось-обычно тянет низ живота только в первые 2-3 дня месячных.Сейчас ощущения ровно такие же ,как будто у меня месячные . Но по календарю до них еще 12 дней :/ в общем не теряю надежды ,вдруг все получилось,возможно у вас были такие же симптомы?)расскажите пожалуйста ☺️
18 дц.
Были попытки забеременеть в овуляцию.
На данный момент ноет низ живота,прочла что симптом может быть связан с разрывом фолликула ,с пмс и тд. До начала попыток овуляция не сопровождалась ноющими болями ,в пмс их тоже не наблюдалось-обычно тянет низ живота только в первые 2-3 дня месячных.Сейчас ощущения ровно такие же ,как будто у меня месячные . Но по календарю до них еще 12 дней :/ в общем не теряю надежды ,вдруг все получилось,возможно у вас были такие же симптомы?)расскажите пожалуйста ☺️
Никак) в беременность вообще никаких симптомов не было
До этого я чувствовала овуляцию, а потом спустя время ужасно набухала грудь, я думала все я беременна и начинались месячные.
Я вам скажу что у меня спкя, первая беременность была спустя мучений 5 лет, после лапары. А тут чувствовала, что овуляции в день когда она должна была быть, не было. Поняла что опять все сбились, что цикл стал гулять. Потом, заболел яичник очень, очень, я подумала может какая киста, не лопнул фоликул, а может была все же, может на месячные болит хз… Потом прошло, грудь не набухала не болела как обычно…
А потом я стала жутко хотеть спать на работе, прямо ничего не могла с собой поделать, живот стал понывать и самое ужасное появилась молочница!!! Я хотела выпить таблетку, но решила сделать тест, хотя я его делала до этого и он был кристально чист. А тут я делаю а там // ярчайших полоски. У меня шок! Слов нет! Вот такие были в этот раз мои симптомы.
Ставьте пока не поздно, а то круг как у меня, когда беременность она бывает часто сразу первым признаком из за того, что гормоны перестраиваются 🙏🙏🙏🙏пусть у вас тоже будет так🙏🙏🙏🙏
У меня только ливарол дома, куплю сегодня другие свечи🙏🏻☺️спасибо!
я с дочерью тож за дней 5 до задержки почувствовала (недомогание, шипко остро признаков не было) и тест был слабый, а вот за 3 дня уже очень даже четкий//.
мы с вами близко по срокам, может просто синдром мнимой беременности, а может и не мнимой😅
держимся еще немного подождать, ка минимум через неделю будет ясно, бывают настолько ранние симптомы или нет.
удачи🌹
Кстати из симптомов вчера у меня появились белые выделение в огромном каком то количестве, на молочницу не похоже, тем более с мужем анализы были чисты и врач посоветовал пробовать, ранее в таком количестве выделений не было даже при молочницах😀может тоже накручиваю)
вот думаю может новую какую болячку подцепила или после короны такой отходняк. я бы на кишечник грешила дак нет расстройства, и вздутие не сильно. очень странные ощущения. может и М хотят раньше прийти.
тест утром еще один сделала дак теперь знаю где тень у мамы чек смотреть, но появилась через 10-15 минут так что не в счет, просто для себя. жду завтра утром еще попробую. так и буду пока надеяться сегодня 20 дц, средний 25 но бывает каждый четвертый цикл 22-23.
Делюсь с вами- сделала сейчас тест (фемитест 10мме) их два в упаковке.
Тесты я обычно подсвечиваю фонариком с телефона, те которые делала вчера позавчера пустые…а этот увидела буквально через три минуты но под фонарем, пока очень рано, и надеюсь это не реагент….
Если у вас до месячных 12 дней, значит только 2 дня после овуляции и вы уже находите симптомы ))
Если конечно выход пришелся позже, то все равно 3-4 день, никак не второй.
13.10 тесты уже полосили светлее
Ну значит и до месячных у вас 10 дней а не 12. М начинаются через 14 дней после О
Безусловно разный. Но вторая фаза цикла у всех одинаковая 14 дней, просто так работают гормоны
Ну видимо вы не то что не знаете, а вообще не в курсе как работает женская половая система
Вы смотрите из расчета, что у всех стабильный цикл как часы каждый месяц, совсем забывая, что у кого-то бывают с этим проблемы, я бы сказала у всех они могут быть(стресс и тд) вот вам и сбой цикла. Поэтому не всегда зная день овуляции, и пр. можно действительно отследить зачатие. Собственно поэтому и отмечают недели с первого дня месячных, а не со дня овуляции или со дня задержки месячных.У меня мед.образование, свой организм я точно знаю, и сколько дней длится вторая фаза-тоже)) и там не 14 дней))
Никак, зачатие проходит безсимптомно
Все ощущения можно протянуть за уши и поверить в это!!! Зачатие никак нельзя ощущать, никак
У меня все было точно так же, как и перед М, живот тянул так, будто вот вот пойдут. Единственное отличие, что и сподвигло сделать тест на 24 ДЦ начала болеть грудь даже при ходьбе .
Да. Вторую слабую, но хорошо различимую, делала в обед. И электронный вечером тоже показал 1-2 недели .
Никак. Ждать начало месячных или задержку.
С третьей дочерью о беременности узнала за 12 дней до мес, тянуло все и ныло, и эти симптомы оставались до нед 6 пока не было две недели задержки
Я сделала на всякий случай-пустой🤭
Да был такой