Ниже выкладывала тест мама чек, как-будто две полоски. Не удержалась и сразу сделала электронный, но на следующую порцию мочи. Может концентрация низкая, но к сожалению тест отрицательный (
Не расстраивайтесь раньше времени. Я во вторую беременность решила сделать электронный тест через пару часов после двух полосок на эвитесте, и он мне показал «не беременна». Но на следующий день обычные тесты опять рисовали полоски. Через день я переделала электронный и вот тогда уже он высветил: «беременна 1-2».
Видела предыдущий пост. Видна полоска. Мама чек, да, надёжные. Я очень много их делала, и ни разу не было реагента. И ваша полоска не похожа на реагент. Мне кажется надо повторить попозже тест и электронному я вот вообще не доверяю. Электроника все-таки не 100 процентов может показать если прям уровень хгч мал для него. Повторите обычным тестом попозже.
Эти тесты позже показывают. Не расстраивайтесь, тоже самое было.
Делайте мама чек
Не расстраивайтесь раньше времени. Я во вторую беременность решила сделать электронный тест через пару часов после двух полосок на эвитесте, и он мне показал «не беременна».
Но на следующий день обычные тесты опять рисовали полоски.
Через день я переделала электронный и вот тогда уже он высветил: «беременна 1-2».
Возможно, ещё рано
У этого теста чувствительность 25 в моче. Значит в крови хгч должен быть, как минимум 35 и выше