Тест 21 сентября 2025 20:35 Девочки, это // или /? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Торичка Младшая10 летСтаршая19 лет Тула Виднеется вторая, а что за тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захар15 летЕвдокия10 лет13н Ростов-на-Дону Две ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мариэтта4 года14н Атырау Вижу вторую) сделайте еще через пару дней♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булка Неиафу Видно но очень слабо, переделать бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina IRINA Тамбов Вроде виднеется вторая бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сыночек13 летСыночек5 летСыночек3 месяца Это призрак, по хорошему переделать через пару дней. Но редко кто удержится и не будет каждый день по два раза перепроверять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Уфа Больше как реагент но что бы быть уверенной переделайте завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь Да! ? Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Яков12 лет ↩ Олеся Она бледная такая, думаю может реагент какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь ↩ Мамочка Вы только что сделали тест? Если утром сделать, то мне кажется будет жирнееНо все же она есть — я думаю это беременность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Яков12 лет ↩ Олеся Сделала днем, не утром. Из симптомов тянет спину, мазало несколько дней коричневым. Выжидаю время, чтобы хгч сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь ↩ Мамочка То, что мазало не есть хорошо. Может к врачу сразу? Кровь на ХГЧ показывает результат через 10 дней после овуляции, примерно за 5 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь Я к тому, что может кровь сдать? Понятнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Яков12 лет ↩ Олеся Да, сдам. Сейчас уже мазни нет. Может имплатанционное было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся 4н Пермь ↩ Мамочка ? кстати да, может и имплантация была Предыдущая статьяХочу реберкаСледующая статьяИмплантационное кровотечение
Вижу вторую) сделайте еще через пару дней♥️
Видно но очень слабо, переделать бы
Вроде виднеется вторая бледная
Одна
Это призрак, по хорошему переделать через пару дней. Но редко кто удержится и не будет каждый день по два раза перепроверять)
Больше как реагент но что бы быть уверенной переделайте завтра
Но все же она есть — я думаю это беременность)))
? кстати да, может и имплантация была