Тест клеар блю, реагентит? 20 сентября 2025 00:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AS Старший10 летМладший9 лет32н Санкт-Петербург Да, это самый реагентный тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир12 лет16н Краснодар Сделайте лучше через день/два ещё один тест, чтобы результат был более точным)У меня также выглядел тест через две недели после овуляции, а через два дня переделала и был положительный яркийУдачи Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева4 года21н Магадан Я бы купила электронный после этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жемчужинка6 лет Ульяновск Для меня самый лучший тест, хоть многие и жалуются на него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чертёнок СпушистымХвостом Москва Я вот делала его недавно, всё было четко, ни каких реагентов Предыдущая статья6-7 ДПОСледующая статьяДевочки вопрос не в
Да, это самый реагентный тест.
Сделайте лучше через день/два ещё один тест, чтобы результат был более точным)
У меня также выглядел тест через две недели после овуляции, а через два дня переделала и был положительный яркий
Удачи Вам)
Я бы купила электронный после этого
Для меня самый лучший тест, хоть многие и жалуются на него
Я вот делала его недавно, всё было четко, ни каких реагентов