Девочки,что скажете про препарат?

После внематочной назначили гормональную терапию на 3 месяца,ранее никогда не принимала противозачаточные.
Девочки,что скажете про препарат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня была внематочная и мне не кто не назначал пить эту химозу
Пожаловаться
Валерия

У каждого свой организм. Мне новинет отлично подходил, ни каких побочек. Пила несколько лет до беременности и несколько лет после

Пожаловаться
Мария

Пила, уже не помню почему, но точно помню что были побочные, голова болела кажется и тошнило, но это же в зависимости как вам подойдёт.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Зачем после внематочной коки?

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 
Удалили трубу, сказали нужна гормональная терапия.Еще говорит чтобы как минимум 2 года не беременеть! Опасно, сново внематочная будет
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталья 

Бред собачий, нужно проверять вторую, а не заниматься ерундой, вторую проверили когда удалили эту?

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 
Нет
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталья 

Тогда тем более странное назначение, нужно было вторую трубу проверить на операции, обычно так и делают, а сейчас идти вам и проверят ее надо

Пожаловаться
Styra

Ничего хорошего. Мне тоже назначали именно его после внематочной. В середине пачки начались жуткие боли в кишечнике, мазало сильно (я аж подумала, что не всё убрали и опять ехать на операцию), в конце пачки сердце начало болеть так, что на левом боку спать я не могла. Кое как допила пачку и больше не дотронусь к этому препарату. Не совсем поняла зачем нужен был он после операции. Потом были чистки, операции ещё, но больше его не назначали. Короче, если, не дай Бог, опять такая фигня случится, пить их точно не буду больше.

Пожаловаться
Наталья
Styra 
?как теперь пить его? Я тоже конечно не совсем понимаю для чего??♀️Врач говорит чтобы снова с внематочной не пришла
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталья 

Чтобы снова внематочная не пришла, нужно вторую трубу проверить, а не пить кок! Вы что их всю жизнь будете пить?

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 
Нет,3 месяца
Пожаловаться
Styra
Наталья 

Нет смысла его пить. Вот и всё)

Пожаловаться
мария

Бежала бы от этого доктора)
Ну я так и сделала в свое время.

Пожаловаться
Ирина
У меня на нём мазня весь месяц была и состояние ужасное, то тошнило, то голова болела, в итоге после первого месяца мне его отменили
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Я уже дней 10 пью, мазни нету.Но будто бы сонливость, апатия, лень какая-то навалилась??♀️Плюс ко всему, пропало желание быть с мужем ?