Ничего хорошего. Мне тоже назначали именно его после внематочной. В середине пачки начались жуткие боли в кишечнике, мазало сильно (я аж подумала, что не всё убрали и опять ехать на операцию), в конце пачки сердце начало болеть так, что на левом боку спать я не могла. Кое как допила пачку и больше не дотронусь к этому препарату. Не совсем поняла зачем нужен был он после операции. Потом были чистки, операции ещё, но больше его не назначали. Короче, если, не дай Бог, опять такая фигня случится, пить их точно не буду больше.
У каждого свой организм. Мне новинет отлично подходил, ни каких побочек. Пила несколько лет до беременности и несколько лет после
Пила, уже не помню почему, но точно помню что были побочные, голова болела кажется и тошнило, но это же в зависимости как вам подойдёт.
Зачем после внематочной коки?
Бред собачий, нужно проверять вторую, а не заниматься ерундой, вторую проверили когда удалили эту?
Тогда тем более странное назначение, нужно было вторую трубу проверить на операции, обычно так и делают, а сейчас идти вам и проверят ее надо
Ничего хорошего. Мне тоже назначали именно его после внематочной. В середине пачки начались жуткие боли в кишечнике, мазало сильно (я аж подумала, что не всё убрали и опять ехать на операцию), в конце пачки сердце начало болеть так, что на левом боку спать я не могла. Кое как допила пачку и больше не дотронусь к этому препарату. Не совсем поняла зачем нужен был он после операции. Потом были чистки, операции ещё, но больше его не назначали. Короче, если, не дай Бог, опять такая фигня случится, пить их точно не буду больше.
Чтобы снова внематочная не пришла, нужно вторую трубу проверить, а не пить кок! Вы что их всю жизнь будете пить?
Нет смысла его пить. Вот и всё)
Бежала бы от этого доктора)
Ну я так и сделала в свое время.