Планируем 2го)

Девочки всем привет! Я тут новенькая 😁 планируем с мужем второго ребенка, захожу на форум и вечерами читаю вас) решила зарегистрироваться) так вот первый цикл был пролетный у нас. Овуляция никак не отслеживала, только по календарю и я ее почувствала, особенно после па, все тянуло жуть, цикл 28д, М всегда день в день) особых надежд почему то нет на 2й цикл) пью только фольку. Решили что если в течение пол года не получится самостоятельно, то пойдем по врачам и анализам)) подскажите как у вас скоро получилось забеременеть?) интересно почитать ваши истории))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алефтина

Второго почти год
Одна сорвалась
Следом бхб?

Пожаловаться
Valensia
Алефтина 
Пусть у вас все получится ♥️
Пожаловаться
Алефтина
Valensia 

Спасибо вам?
Ваши слова да богу в уши ?❤️

Пожаловаться
Менси
У меня разброс ))) к первому ребенку долго шла ? с цикла 8-9, сын со второго цикла, дочка тоже где то так ))) малышка с цикла 4-5, сейчас 4 цикл и пока не знаю чем закончится ))
Пожаловаться
Valensia
Менси 
Я почему то себя так настроила, что получится с цыкла 6-8)))а хотелось бы конечно с 1-2)))
Пожаловаться
Менси
Valensia 
С первого это как фантастика для меня )
Пожаловаться
Valensia
Менси 
Для меня тоже)сын получился со 2го цикла, но не планировали. Это я уже потом по календарю увидела)))
Пожаловаться
Менси
Valensia 
Со второго тоже быстро ))) я сама в шоке была )))
Пожаловаться
Ирина
Приветик. Я старенькая. Но редкий гость. Читаю новости, сопереживаю девчонкам. У меня трое. Двое от первого брака. Одна дочка от второго. Все беременности с первого раза получались. Но вот планируем ещё ребёнка и два цикла пролет. Хотя я была полностью уверенная, что и в четвертей раз будет с первого раза. Удачи вам ?
Пожаловаться
Valensia
Ирина 
Здравствуйте) и вам Удачи желаю ?жаль что не все бывает так легло?
Пожаловаться
Крис

Я старенькая, но пришла спустя время вечерами почитать. Полгода никак. Витамины принимаю, обследования прошла. Зная, что раньше были проблемы с моей стороны, думала на причину в себе, но там все хорошо. Муж все не идет на обследования, надо записать и за ручку привести.

Пожаловаться
Valensia
Крис 
О мужчины они такие)) мне тоже нужно будет за ручку отвести?
Желаю вам удачи, что бы все получилось!)
Пожаловаться
НаталиЯ

Новенькая и сразу аноним, от кого то скрываетесь ?

Пожаловаться
Valensia
НаталиЯ 
Нет, проверила просто что это) т. К у меня не показывает что аноним))
Пожаловаться
МариГри

Второго год планируем
Все никак

Пожаловаться
Valensia
МариГри 
Желаю вам удачи) что бы все получилось)!
Пожаловаться
МариГри
Valensia 

Спасибо)