24 дц из 28 13 сентября 2025 08:27 Девчонки можно надеяться все таки на беременность, тесты молчат с тенями, БТ сегодня 37.4, 12 дпо или уже точно пролёт. Признаков никаких( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра6 недель Москва Если уверена, что 12 дпо то шансов мало. На тестах реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Alexander3 годаViktor1 неделя 6 дней Рим Вчера вам писала, но решила найти и показать. Вот мой тест на 12 дпо. Еле заметная тень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЖдемВтороеЧудо Дочка11 лет Вытегра ↩ Светлана не тут хорошая полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЖдемВтороеЧудо Дочка11 лет Вытегра ↩ Светлана а мои так и остаются призраками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЖдемВтороеЧудо Дочка11 лет Вытегра ↩ Светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Alexander3 годаViktor1 неделя 6 дней Рим ↩ Надежда ЖдемВтороеЧудо Так тоже вижу эти тени. Моя не ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алефтина Мирон5 лет ↩ Надежда ЖдемВтороеЧудо Я с вами, мои такие же… Когда день х? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Как вы узнали что 12дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЖдемВтороеЧудо Дочка11 лет Вытегра ↩ Мария овуляция была числа 1-2 сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Надежда ЖдемВтороеЧудо Вы узи делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Овчинникова Виктория7 лет5н Москва На 12 дпо шансы малы. В моем случае я увидела полоски на второй день задержки. Но, скорее всего, неправильно была определена овуляция и было позднее прикрепление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года25н Москва Отключить голову и все будет ? ййййй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года16н Москва Дождитесь задержки, у некоторых показывает только в день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка7 летМаксим3 годаЛисенок1 год Если сегодня 12 дпо прям точно точно, то шансов мало. Ну как человек который планировал, я вас понимаю и всегда до МС верила, что мало ли Предыдущая статьяТест на 10-11 дпоСледующая статьяДинамика хгч
Если уверена, что 12 дпо то шансов мало. На тестах реагенты
Вчера вам писала, но решила найти и показать. Вот мой тест на 12 дпо. Еле заметная тень.
не тут хорошая полосочка)
а мои так и остаются призраками
Так тоже вижу эти тени. Моя не ярче
Я с вами, мои такие же… Когда день х?
Как вы узнали что 12дпо?
овуляция была числа 1-2 сентября
Вы узи делали ?
Отключить голову и все будет ? ййййй
Дождитесь задержки, у некоторых показывает только в день задержки
Если сегодня 12 дпо прям точно точно, то шансов мало. Ну как человек который планировал, я вас понимаю и всегда до МС верила, что мало ли