Впервые ни каких ощущений

Странно все очень, овуляция точно была 6 дней назад, симптомов ноль! Обычно наливается грудь, дотронуться нельзя, температура тела высокая, чуть ли не со 2 дпо тошнит, а в этом цикле нет ни чего! Только раздражают все, больше ни чего! Это второй цикл планирования после отмены ок? Мог ли так изменится гормональный фон? Или это я себе каждый раз беременность придумывала, просто, я в шоке от того, что даже пмс нет,ну,кроме раздражительности , она у меня,по-моему всегда ?? может кто рядом по дпо со мной, вы как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вот и у меня в этом цикле также, обычно тянет низ живота, а тут прям тихо. Я бы сказала вообще ничего. Для меня странно ?
Пожаловаться
Елена
Елена 
У вас какой сегодня день после овуляции, у меня где-то 6-7 вчера бросило в жар, температура 37.2, а сегодня опять тишина
Пожаловаться
Елена
Елена 
3 дня до цикла осталось, овуляцию не отслеживаю, только по ощущениям. Темпиратура обычно поднималась только в победные циклы. А в этом прям тихо. Единственное, что ноет грудь одна, но опять же у меня там кисты, это они беспокоят. Вообщем жду ?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Тест не делали?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Не-а ? жду месячные. Думаю, что все таки пролет. В прошлую беременность я постоянно делала тесты и расстраивалась. А в победный ждала задержку, но и внутренне чувствовала, что получилось, в итоге просто пошла на хгч) так что не хочу себя разочаровать, осталось ? потерпеть
Пожаловаться
Ольга
Елена 

После овуляции в ночь тоже бросало в жар и как будто температура была

Пожаловаться
Елена
Елена 
Я сегодня сдала Хгч. Ну, а вдруг ?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Ну и правильно ) вдруг там приятный сюрприз ?
Пожаловаться
Елена
Елена 
Жду, утром завтра результат)
Пожаловаться
Елена
Елена 
Тогда держу за вас кулочки ? я чувствую, что мои скоро придут дела ?
Пожаловаться
Елена
Елена 
До последнего будем с вами ждать)
Пожаловаться
А у меня всегда, как у вас сейчас
Пожаловаться
CrazyLady

Болезненность груди даёт прогестерон, повышенный аппетит.

Пожаловаться
CrazyLady

Возможно низкий прогестерон, ну это только предположение

Пожаловаться
Елена
CrazyLady 
Желтое тело 20 мм, как по мне должен быть хороший прогестерон
Пожаловаться
Елена 

Размер жт не всегда говорит о хорошем или плохом прогестероне

Пожаловаться
Елена