28 августа 2025 06:44 Девочки что можно на моем сроке от горла? Першит. Кашель достал! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksa Wang Елизавета11 лет20н Краснодар лизобакт и содой полоскатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год19н ↩ Aleksa Wang Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана8 летКсения6 летМарк3 года Саранск Лизобакт, и полоскать горло фурацилином. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета12 летТаисия4 месяца11н Тверь Лизобакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Мне выписывали ромашку. Чаще полоскать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург Почаще полоскать с солью, с содой итд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Челябинск Самый эффективный метод это полоскать. Как говорила мне врач, то считается что ты полощешь, это когда раз 8-10 за день. Отваром ромашки, фурацилином, хлоргексидином чередовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года13н Мытищи Лизобакт, полоскать ромашка или фурацилин. Предыдущая статьяИ что это ? Реагент ?Следующая статьянаверное не получится 9 ДПО
Попробую
Лизобакт, и полоскать горло фурацилином.
Лизобакт
Почаще полоскать с солью, с содой итд
Самый эффективный метод это полоскать. Как говорила мне врач, то считается что ты полощешь, это когда раз 8-10 за день. Отваром ромашки, фурацилином, хлоргексидином чередовать.