В этом цикле пропила с 15 по 25 дюфастон, на отмене не пришли месячные, по узи на 38 дц эндометрий 7.5мм и киста яичника 26*24. Снова пью дюфастон, сегодня 4 день пью, назначили на неделю, по ощущениям даже намёка на потягивание нет, мой врач в отпуске((( вопрос пить дюфастон неделю или 10 дней или меньше? У меня так долго нет впервые, подскажите пжл
Это странно конечно, если вы постоянно ходили на узи как вы могли проворонить то что фолликул не лопнул .
На 12 дц последнее узи, слева был фолликул не более 8 мм, и пришли результаты с кольпоскопии с воспаление с шейки и я ушла лечить воспаление и вот не пришли месячные
Беременности точно нет?
Да точно нет, я без труб.
В прошлом посте Вы пишете про овуляцию. Но без труб разве бывает овуляция? ?
Конечно
А причём тут трубы?
Понятно. Думала, если яйцеклетка в матку по трубам не спустится, не произойдёт овуляция. Значит, я не доучила этот вопрос… ?
У них на все недуги Дюфастон… Наверное не надо было 2 раз начинать пить. Если честно, тут не знаешь, как и лучше. А врачи знай свой Дюфастон пихают всем подряд
Я так внимательно слушала чем лечить воспаление что про дюфастон спросила когда придут месячные, а так я даже не помню когда его пила. И вот эта ещё киста вылезла что мысли на дюфастон уже у меня.
Дюфастон кисты не лечит. Проверено, что с ним, что без него пару раз были у меня циклы по 60 дней с кистами, хорошо что функциональными, их после месячных уже не было. А на нем только вес у меня вырос тогда. Вам бы лучше уточнить у врача. Забегите без талона завтра к врачу на 5 минут и уточните
В отпуске до конца августа, я бы уже там была бы(
Дюфастон для вызова месячных назначили повторно