Поздняя овуляция

Девочки, подскажите пожалуйста на какой день цикла у вас была поздняя овуляция и чем закончилась беременность.
ПС. Словила овуляцию на 27 дц. Планируем беременность. Очень переживаю нормально ли выносить с такой поздней овуляцией. Это все таки не 20-23 дц

Олеся
01852

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснушка
Со средним сыном была на 25-26 д.ц. Проблема была только в срокам по узи и то потом все сравнялось и никто внимания не обращал.
Пожаловаться
Маруся

На 26 дц была, во вторую беременность, в первую на 7 дц забеременела ?? уверена что на 7 дц, больше не было у нас ничего после этого. Вторая внематочная

Пожаловаться
CrazyLady
Обсалютно не важно когда овуляция, у меня первая и вторая беременность на 22 ДЦ и на 25, главное, чтоб организм был готов, ранняя овуляция может быть плоха тем, что эндометрий не успел дорости. А так неважно когда
Пожаловаться
Маруся
CrazyLady 

Я в первую беременность на 7 дц забеременела, сына родила)

Пожаловаться
Мария

По узи словили ?

Пожаловаться
Олеся
Мария 
Нет, по тестам и по ощущениям. Я чётко чувствую покалывания в одной и в другой стороне, когда овуляция
Пожаловаться
Круче Gucci

Тут девушка писала, что забеременела за 1 день до м, поздняя овуляция. И ей даже сама врач советовала сказать, что месячные были на 14 дней позже, так как говорили бы, что отстаёт от срока. Выносила и родила по своему сроку) в 40 недель всё хорошо. А от м получился бы 38 недель, мол не доносила до срока

Пожаловаться
Олеся
Круче Gucci 
Так и получилось. Цикл 28 дней. На 27 овуляция пошла. Сегодня 32 дц. Месячных так и нет
Пожаловаться
Круче Gucci
Олеся 

Хнч в динамике)

Пожаловаться
Олеся
Круче Gucci 
Тест отрицательный. Я думаю хгч рано еще))
Пожаловаться
Круче Gucci
Олеся 

?

Пожаловаться
Анна

Разницы вообще никакой нет. Хоть на 1 д. ц. хоть на 50 д. ц.)) яйцеклетка созрела и если оплодотворилась, то уже хорошо) у меня на 22д. ц. овуляция. Причем всегда))) просто если у вас овуляция на 27 то вам надо прибавить +14 дней и вот тогда только ждать месячные)

Пожаловаться
Наталья

На 30, родилась дочь.
Родственница последние м были в августе, забеременела в декабре. Прекрасная девчушка родилась.
Вообще как дата овуляции может влиять на беременность?
Единственное если все сложится хорошо, лучше откорректированную дату последних месячных говорить а не правду

Пожаловаться
Татьяна

С первым на 29 ДЦ была. Со вторымная 21. С третьим на 28.

Пожаловаться
Лидия

У меня была поздняя, точно не скажу, наверное 27-30 день, отлично прошла Б, сыну 7 месяцев

Пожаловаться
Олеся
Лидия 
Спасибо большое) растите здоровыми ❤️а на какой дц узнали о беременности?))
Пожаловаться
Кама
Да не думаю что будет отличаться от обычный беременности, просто в голове держите, что сроки могут отличаться от узи, чтобы не паниковать и все
Пожаловаться
Олеся
Кама 
Спасибо. Но очень сложно. Уже в этом году и зб была и вб. Волнительно.