Вот 19 августа 2025 07:52 Такое у меня доброе утро леди чек продолжают меня удивлять, видно чё нить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Конечно // даже фото открывать не надо уак видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Я вижу, но у меня такие 100раз были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва Не вижу?Может рановато, желаю заветные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Ничего нет к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года8н Рязань Тут явно пусто, а вообще леди чек вруны, мне яркие 2 выдавал когда я не была беременна. Причём даже тут на форуме писали что это точно не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Удивлять чем? Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина6 лет Волжский Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ирочка5 лет14н Тольятти Это отрицательный тест Предыдущая статьяТест это оноСледующая статьяТесты на О
Конечно // даже фото открывать не надо уак видно
Я вижу, но у меня такие 100раз были
Не вижу?
Может рановато, желаю заветные //
Ничего нет к сожалению
Тут явно пусто, а вообще леди чек вруны, мне яркие 2 выдавал когда я не была беременна. Причём даже тут на форуме писали что это точно не реагент)
Удивлять чем? Одна
Видно //
Это отрицательный тест