4 дня до м 7 августа 2025 17:27 Всем привет, сегодня 4 дня до м,обострилась реакция на запахи, ужастно тошнит, грудь налилась и болит. Утром сделала тест, в реале виднееться бледная // или меня уже глючит?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мария9 лет13н Ростов-на-Дону Вижу слабую ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года42н Ессентуки Видно конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 30н Краснодар Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел21 годАлександр8 летАлексей7 летАндрей3 года Мне видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ира16 летЛена14 лет16н Санкт-Петербург Девы, я столько лет на свете живу, до сих пор не понимаю, зачем вы до задержки тесты делаете? Объясните пж?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет12н ↩ Елена Просто немогу дождаться задержки, многим же показивает до месячних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ира16 летЛена14 лет16н Санкт-Петербург ↩ Оксана Т.е. это просто обычное нетерпение и любопытство? Просто если не показывает или ты не уверена показало или нет, то все равно ждешь задержки и потом опять делаешь тест. Я бы не смогла в таком напряге существовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин13 летЗахар5 летМатвей2 года Нерехта Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет10н Иваново Вроде бледная есть, вроде чисто. Так дождитесь задержки и сделайте тест. Что гадать? Или пойдите сдайте хгч, если очень невтерпёж ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вероника6 лет12н ↩ Круче Gucci Я до понедельника роботою просто, нет возможности пойти кров сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет10н Иваново ↩ Оксана Тогда просто подождите немного. Рано делаете и себя мучаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку PerfectWife Малыш4 года Москва Как будто бы намек есть, но может отсвечивает такПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет Ашхабад ↩ PerfectWife кстати через сайт прям чётко видно слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим5 лет Ашхабад вижу слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год 1 месяц Ярославль Пусто же?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Пусто Предыдущая статьяСегодня УЗИСледующая статьяРеагент?5 дней до пмс
Видно конечно ?
Видно //
Девы, я столько лет на свете живу, до сих пор не понимаю, зачем вы до задержки тесты делаете? Объясните пж?
Т.е. это просто обычное нетерпение и любопытство?
Просто если не показывает или ты не уверена показало или нет, то все равно ждешь задержки и потом опять делаешь тест. Я бы не смогла в таком напряге существовать
Что-то есть
Вроде бледная есть, вроде чисто. Так дождитесь задержки и сделайте тест. Что гадать? Или пойдите сдайте хгч, если очень невтерпёж ?
Тогда просто подождите немного. Рано делаете и себя мучаете
Как будто бы намек есть, но может отсвечивает так
Пусто же?♀️
Пусто