Всем привет. Была сегодня на УЗИ, доктор сказал, что не вышла моя беременность, хотя месячные были очень обильные и болезненные. Вот уж 7 день к концу, а все мажет. Направил на вакуум. Записалась на среду. Это будет первый мой в жизни аборт. Снова наркоз. И попытка криопереноса откладывается опять на неопределённое количество времени. Поделитесь опытом, у кого была похожая ситуация, через сколько после вакуума можно переносить эмбриончика?
Три месяца ждут перед планированием.
После замершей дочка через 9 месяцев получилась только
У меня вакуум был 30 июня.в августе уже хотели взять в крио- но я решила в сентябре.норма вообще три цикла пропустить и на 4 идти
А у репродуктолога нет возможности это уточнить? Сил вам и здоровья! Всё обязательно должно получиться ❤️
Лучше не спешить, пусть организм восстановится. У меня до переноса была гистера, затем пункция, и потом перенос. Сейчас проблемы с шейкой, почему то думаю что из за всех этих вмешательств так произошло. Так, что лучше не спешите. Удачи вам?
Боже, за что вам такое. Пусть все пройдёт хорошо ?
Да что же это такое. Сочувствую ??❤️
У всех по разному, но не раньше чем через цикл. Ре скажет
Через пол года можно в протокол.Поправляйтесь.Обязательно потом пусть материал после чистки отправят на гистологию.Важно понять почему перестала развиваться беременность, какая причина на это повлияла.
Тут главное не спешка важна поверьте! Важно понять почему так произошло, подготовить качественно эндометрий, и предпринять все усилия, чтобы ситуация не повторилась.
У вас обязательно следующая попытка будет победной????