Сегодня УЗИ

Всем привет. Была сегодня на УЗИ, доктор сказал, что не вышла моя беременность, хотя месячные были очень обильные и болезненные. Вот уж 7 день к концу, а все мажет. Направил на вакуум. Записалась на среду. Это будет первый мой в жизни аборт. Снова наркоз. И попытка криопереноса откладывается опять на неопределённое количество времени. Поделитесь опытом, у кого была похожая ситуация, через сколько после вакуума можно переносить эмбриончика?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ri

Три месяца ждут перед планированием.
После замершей дочка через 9 месяцев получилась только

Пожаловаться
Русалочка

У меня вакуум был 30 июня.в августе уже хотели взять в крио- но я решила в сентябре.норма вообще три цикла пропустить и на 4 идти

Пожаловаться
ЛесЁнка

А у репродуктолога нет возможности это уточнить? Сил вам и здоровья! Всё обязательно должно получиться ❤️

Пожаловаться
ЛесЁнка 
Спасибо! Да я что-то в таких шоках была, что растерялась и не спросила… Ну будет ещё возможность, увижусь с ним.
Пожаловаться
мама

Лучше не спешить, пусть организм восстановится. У меня до переноса была гистера, затем пункция, и потом перенос. Сейчас проблемы с шейкой, почему то думаю что из за всех этих вмешательств так произошло. Так, что лучше не спешите. Удачи вам?

Пожаловаться
мама 
Спасибо большое ☺️
Пожаловаться
Маринка Малинка

Боже, за что вам такое. Пусть все пройдёт хорошо ?

Пожаловаться
Маринка Малинка 
Чем-то заслужила, видимо. Спасибо?
Пожаловаться

Да что же это такое. Сочувствую ??❤️

У всех по разному, но не раньше чем через цикл. Ре скажет

Пожаловаться
САНЬКА 
Спасибо? ну вот как-то так… лёгкий путь — это не наш с мужем путь?
Пожаловаться
Четырежды Мама

Через пол года можно в протокол.Поправляйтесь.Обязательно потом пусть материал после чистки отправят на гистологию.Важно понять почему перестала развиваться беременность, какая причина на это повлияла.

Пожаловаться
Четырежды Мама 
Ого? аж полгода ? Да, гистология будет. Спасибо, буду лечиться и заниматься.
Пожаловаться
Четырежды Мама
Luch 

Тут главное не спешка важна поверьте! Важно понять почему так произошло, подготовить качественно эндометрий, и предпринять все усилия, чтобы ситуация не повторилась.

Пожаловаться
Четырежды Мама 
Это да…
Пожаловаться
Четырежды Мама
Luch 

У вас обязательно следующая попытка будет победной????

Пожаловаться
Четырежды Мама 
Спасибо, буду очень надеяться?