У вашего мужа возможно есть инфекция, которую надо пролечить — выше как раз писали про кокки. Из-за них, собственно может и слизь быть, и слипание спермиков. Про аномальное количество не скажу… В любом случае, вам андролог скажет по поводу флоры. А качество спермы мы хорошо простатиленом АЦ поднимали — в том числе тоже была аглютинация, а при повторном анализе после лечения — уже нет.
Полизооспермия — это состояние, при котором наблюдается повышенное количество сперматозоидов в эякуляте. Диагноз ставят в том случае, если концентрация спермиев превышает 250-300 миллионов в 1 мл эякулята. В большинстве случаев увеличение плотности сперматозоидов сочетается с их низкой оплодотворяющей способностью, именно поэтому бесплодие при полизооспермии — довольно распространенное явление.
Возможно воспаление небольшое, слизь, кокки, склеивание сперматозоидов. Подняться и все хорошо будет)
Полизооспермия — это состояние, при котором наблюдается повышенное количество сперматозоидов в эякуляте. Диагноз ставят в том случае, если концентрация спермиев превышает 250-300 миллионов в 1 мл эякулята. В большинстве случаев увеличение плотности сперматозоидов сочетается с их низкой оплодотворяющей способностью, именно поэтому бесплодие при полизооспермии — довольно распространенное явление.
Заключение же написано
Идите к врачу
Явно не все в порядке
К андрологу. Модно в ВК онлайн задать вопрос. Я так делала. Тоже патологии у мужа были
Спермиков много дефектных
6% морфологии, это хорошо
Ну не все хорошо, но подлежит лечению, у вас много патологической формы спермиков, такие не могут оплодотворить яйцеклетку
В правом столбце ведь написаны нормальные значения
Причём жирным выделены отклонения и есть заключение
Это для сильно умных ???
Уважаемая Мария, я прекрасно вижу что то что жирным выделено это не является нормой. Мой вопрос заключался в другом. В самой расшифровке.
Вам четко написано что не хорошо