Спермограмма мужа

Девочки, муж сдал спермограмму… помогите пожалуйста сделать расшифровку… все ли хорошо? А то к врачу только через неделю записались… Спермограмма мужа Спермограмма мужа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У вашего мужа возможно есть инфекция, которую надо пролечить — выше как раз писали про кокки. Из-за них, собственно может и слизь быть, и слипание спермиков. Про аномальное количество не скажу… В любом случае, вам андролог скажет по поводу флоры. А качество спермы мы хорошо простатиленом АЦ поднимали — в том числе тоже была аглютинация, а при повторном анализе после лечения — уже нет.
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Возможно воспаление небольшое, слизь, кокки, склеивание сперматозоидов. Подняться и все хорошо будет)

Пожаловаться
Малинка

Полизооспермия — это состояние, при котором наблюдается повышенное количество сперматозоидов в эякуляте. Диагноз ставят в том случае, если концентрация спермиев превышает 250-300 миллионов в 1 мл эякулята. В большинстве случаев увеличение плотности сперматозоидов сочетается с их низкой оплодотворяющей способностью, именно поэтому бесплодие при полизооспермии — довольно распространенное явление.

Пожаловаться
МариГри

Заключение же написано
Идите к врачу
Явно не все в порядке

Пожаловаться
Валентина

К андрологу. Модно в ВК онлайн задать вопрос. Я так делала. Тоже патологии у мужа были

Пожаловаться
Татьяна

Спермиков много дефектных

Пожаловаться
Алина

6% морфологии, это хорошо

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Ну не все хорошо, но подлежит лечению, у вас много патологической формы спермиков, такие не могут оплодотворить яйцеклетку

Пожаловаться
Алина

В правом столбце ведь написаны нормальные значения

Пожаловаться
Обаяшка
Алина 

Причём жирным выделены отклонения и есть заключение

Пожаловаться
МариГри
Обаяшка 

Это для сильно умных ???

Пожаловаться
Виктория
МариГри 

Уважаемая Мария, я прекрасно вижу что то что жирным выделено это не является нормой. Мой вопрос заключался в другом. В самой расшифровке.

Пожаловаться
МариГри
Виктория 

Вам четко написано что не хорошо