Тест 6 августа 2025 10:39 Ну думаю это последний тест. Сегодня сделала ХГЧ. Буду ждать результатов, надеюсь там все хорошо. Сегодня по календарю, должны были начаться месячные. Как вам полосочка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Поздравляю ? чихните на меня ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ Катерина Апчихи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Красивая полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н 2дня до задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ Ангелина Красота какая и яркая какая. Моя совсем бледная по сравнению с вашей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год21н ↩ Екатерина Да и вас хорошая ? у меня прикрепился наверное быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Al Wa Елизавета11 лет21н Краснодар Хорошая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Отлично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев Вон моей такой полосочке уже пол года ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Иван11 летВиктория16 лет Ярославль Отличная полосочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва Шикарная полосочка ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года Хорошая ?? Предыдущая статьяХГЧ на 11 ДПОСледующая статьяПришел хгч!
Поздравляю ? чихните на меня ?
Апчихи???
2дня до задержки?
Красота какая и яркая какая. Моя совсем бледная по сравнению с вашей
Да и вас хорошая ? у меня прикрепился наверное быстро
Хорошая полосочка
Отлично ?
Отличная полосочка ?
Шикарная полосочка ??