Здравствуйте 5 августа 2025 13:29 Сделала тест, но не утром, что то прям решила и вот со показал, тесты уже не делала наверно от 5, решила посмотреть, хотя месячные только завтра будут. Реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Яркая для реагента, сделайте тест через день, должно немного ярче уже быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года16н Волгоград Реагент такой не бывает, это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск Не реагент. Вы беременны. Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ Лина Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Тут без вариантов, что беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год 1 месяц Железногорск Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Это ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Виктория16 летИван11 лет Ярославль Беременность. Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ МамаКатя Пока не знаю как реагировать, напугали что может быть ББ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Екатерина В связи с чем мысли о бхб? Кровь идет? Хгч падает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ Alya Я пока не сдавала ХГЧ, пока с работы не отпускают. Крови нет, месячные только завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Екатерина Тогда нечего вам думать о таком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ Alya Очень надеюсь, что все хорошо? спасибо огромное, просто вчера тоже делала тест, но не так уж и полоска поярчала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ Alya Вот вчера делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ Alya Не добавляется к сожалению сюда фото в комментариях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ Екатерина Хгч повышается за 48 часов, поэтому часто бывает так, что два дня тест +- в одной яркости, и уже на третий день разница заметнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ Alya Ну я дождусь месячных, надеюсь все хорошо будет, у самой 2 пацана, а как будто в первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nikilik Nikilik Катюша5 лет Кемерово Да не похоже)))тут // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Нет // полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону Да, да конечно реагент, с ручками и ножками?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Одинцово ↩ Ольга mamavrostove Такое бывает? Пхахахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку mAmKaZavR Колобочек9 лет Саранск Нет Предыдущая статьяЭто конец?(Следующая статьяПервый цикл после самопроизвольного выкидыша.
Спасибо большое?
Тут без вариантов, что беременность
Это ??
Беременность. Поздравляю ?
Пока не знаю как реагировать, напугали что может быть ББ
Я пока не сдавала ХГЧ, пока с работы не отпускают. Крови нет, месячные только завтра
Очень надеюсь, что все хорошо? спасибо огромное, просто вчера тоже делала тест, но не так уж и полоска поярчала
Вот вчера делала
Не добавляется к сожалению сюда фото в комментариях
Ну я дождусь месячных, надеюсь все хорошо будет, у самой 2 пацана, а как будто в первый раз
Да не похоже)))тут //
Нет // полоски
Да, да конечно реагент, с ручками и ножками?
Такое бывает? Пхахахах
Нет