Девочки, может я просто устала или выгорела за все эти 10лет планирования, трех безуспешных эко, 2х замерзших… Хочу оставить всё, ну никаким образом не получается что эко, что естественныым способом. Перенос больше делать не буду, замороженнве ещё остались
У меня знакомая делала эко и через год после родов сама забеременела. Попейте бад от фаберлик секреты красоты, после него хорошо беременность сама наступает. У всех моих знакомых после него была беременность
Ну конечно заняться своей жизнью, слишком много напряжения на рождение детей всегда вредит
Оставьте эту затею. Займитесь чем-нибудь интересным, во что погрузитесь с головой.
Как только дело в гору пойдёт, так и забеременеете.
Отпустить ситуацию
Друзья так много месяцев лечились оба+ эко. А потом двое детей подряд сами.
Тоже отчаялись.
У подруги тоже 10лет безуспешного планирования. Даже разводились из-за этого с мужем((( но сошлись снова.
Она тоже устала, но не сдается. Лапару вот сделала.
Удачи вам!
Дайте себе отдохнуть
Знаете говорят нужно отпустить ситуацию. Я частично согласна, Ваша психологическое состояние очень важно. Вы взвинчены, натянуты как струна, это читается даже в тексте. Не переставайте действовать, просто более спокойно относитесь к ситуации. Я когда шла на эко относилась к процедуре философски: получится- прекрасно, замечательно я для этого и шла на эко. Нет, ну ничего значит как раз похудею немножко, съездим в горы. Т е я шла эмоционально спокойно. Попробуйте и Вы найти для себя что-то что поможет Вам снять это внутренне напряжение. Может быть дайте себе на пару месяцев отдохнуть от этой "гонки", займитесь сексом просто потому что хочется и не думайте о зачатии. Поправите эмоциональное состояние и все получится, я уверена
Конечно отдохнуть надо! Есть подруга, 3 неудачных ЭКО, когда отпустила ситуацию забеременела сама